#16_Запись в 30-ти дневный марафон трезвости "Дед Мороз и философский камень."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте! Записывайте меня пожалуйста, нет сил уже, качели задолбали, жене пообещал завтра трезвый образ жизни, ..
Вчера уже руки трусились, жена заметила, походу третья стадия начинается, каждый день уже, сам боюсь, главное трезвый понимаю всё, но бегу быстрее в КБ, или Бристоль, и считаю, что прикольно.
Жена деньги забрала, так мелочь по дому искал, нашёл, выпил, и понимаю, что бесконечно это, но не возможно.
Ночь не спал, ужасы какие-то постоянно, даже орал во сне от страха, всё реально во сне было, фильм ужасов, только с личным участием и думаешь, что реально всё происходит, под утро сегодня страшно стало, услышал голос умершего друга из тьмы, из корридора меня по имени назвали голосом друга умершего, я свет включил, собаку позвал, кота на руки взял, жену разбудил, всё реально было, испугался как в детстве страшный сон, давно так не бздел от страха. Записываюсь, правила принимаю, что там ещё?..
Перекрестился уже 500 раз.

Здравствуйте! Записывайте меня пожалуйста, нет сил уже, качели задолбали, жене пообещал завтра трезвый образ жизни, ..
Вчера уже руки трусились, жена заметила, походу третья стадия начинается, каждый день уже, сам боюсь, главное трезвый понимаю всё, но бегу быстрее в КБ, или Бристоль, и считаю, что прикольно.
Жена деньги забрала, так мелочь по дому искал, нашёл, выпил, и понимаю, что бесконечно это, но не возможно.
Ночь не спал, ужасы какие-то постоянно, даже орал во сне от страха, всё реально во сне было, фильм ужасов, только с личным участием и думаешь, что реально всё происходит, под утро сегодня страшно стало, услышал голос умершего друга из тьмы, из корридора меня по имени назвали голосом друга умершего, я свет включил, собаку позвал, кота на руки взял, жену разбудил, всё реально было, испугался как в детстве страшный сон, давно так не бздел от страха. Записываюсь, правила принимаю, что там ещё?..
Перекрестился уже 500 раз.

Здравствуйте! Хочу в марафон, правила принимаю
Привет! Записала. Жди распределения в команды! :obnim1:

Последнее редактирование:
О, нашёл обратно.
Тут проблема, толи мозги высохли, толи с приложением проблема.
Не могу установить на телефон приложение на экран, приходится заходить через поисковик.

О, нашёл обратно.
Не могу установить на телефон приложение на экран, приходится заходить через поисковик.
@Асей пиши мантру "Хочу в марафон, правила принимаю."

О, нашёл обратно.
В поисковике жми на три точечки в правом углу экраны, там выпадет меню.
Выбирау " добавить на главный экран" IMG_20231218_234432.jpg

"Хочу очень в марафон, правила принимаю".
Я за всё, кроме голодовки.
Как обещал себе и жене, с завтрашнего дня трезвый буду, .. Слов нет.
Серьёзно страшно стало этой ночью, всё было как в реальности, испуг был, чуть от страха не обделался , хотя давно не мальчик, как ребёнок всех разбудил по среди ночи, ..
Это белка что-ли пришла....?
Фильмы ужасов не авторитет, что я видел.

"Хочу очень в марафон, правила принимаю".
Я за всё, кроме голодовки.
Как обещал себе и жене, с завтрашнего дня трезвый буду, .. Слов нет.
Серьёзно страшно стало этой ночью, всё было как в реальности, испуг был, чуть от страха не обделался , хотя давно не мальчик, как ребёнок всех разбудил по среди ночи, ..
Это белка что-ли пришла....?
Фильмы ужасов не авторитет, что я видел.
Привет! Записала. Жди распределения в команды! :obnim2:

Хочу в марафон, правила принимаю.
Принято! Распределим по командам - пригласим!
harry-potter-sorting-hat-doodle-gif.1324508

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу