Марафон трезвости #16_4 Орден Трезвости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы-команда супер класс! Алко-это не про нас!
Ежедневный отчёт трезвости:
Я трезв(а), дата, @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля

Журнал трезвости
Журнал профильных

При торгах и тяге срочно пиши команде!!!
Профильное задание №4
В профильных зовём наставника и помощников @Павлуша @ДеLovaЙя @andrik_bro
Тайная

Да-да, тоже хотела бы себе такую опцию..а то еще бессонница эта, который день
Бессоницу, как и тягу ко всяким наркотикам, можно воспринимать, как челендж или приключение: кто кого. Оценить себя со стороны и т.д.
Меня сильно бессоница доставала, пока пил, в те дни, когда не напивался :) Я себе ставил условие при просыпании: не заснешь за 20 минут - пойдешь работать :) И получалось 50 на 50: либо засыпал либо шел делать физ упражнения плюс работа с почтой. За 1-1.5 часа устаешь и готов снова заснуть. А если все это время лежать, то можно и до утра пролежать :)

Но я бы забыл про КУ. Жаль, что сам не созрел до этого лет 30 назад. А у тебя еще есть такая возможность 😊
так а я уже выкинула эту идею давно)))))
я уже проверял - четыре года не пил - потом пробовал ку - не получилось.
вот-вот))) и такие история практически все((( а назад я точно не хочу!

Я жаворонок и в большинстве случаев для меня проснуться и встать это в удовольствие. Плюс зарядка и вперед.
Тоже жаворонок, люблю рано ложиться спать. Вот сегодня сходила в бассейн и уже улеглась, после 23 уже совсем ничего не могу делать. Да и когда работала, продуктивность всегда в первой половине дня ( ну если не с похмелья).

Да, мир для сов не очень адаптирован. Для сов вся ночная жизнь, но это для нас как раз лишнее :)
Было время тусили по ночам, именно это я считал жизнью) Прошло)
Сейчас однозначно считаю - надо раньше вставать! Радоваться трезвой жизни, радоваться реальности, просто жизни.
Возможно я когда-нибудь научусь вставать рано, и с настроением)

Да-да, тоже хотела бы себе такую опцию..а то еще бессонница эта, который день
откуда у тебя бессонница с ребенком?))) я с двумя уматываюсь так, что первее их вырубаюсь :-D

Как то слушала одного нарколога, он про ку рассказывал, что это невозможно, чтоб человек себе не обещал, когда пьёт , ему хочется больше. Он врачебным языком объяснял, суть , что редко, кто придерживается маленькой дозы. И это видно, когда даже редко пьющие люди, накидываются до одурения на каком-нибудь сабантуе
Я отметила в себе какое- то внутреннее ликование, когда ты на корпорате или в месте где выпивают все, а ты нет. Прям гордость распирает, что ты можешь, что тебе не надо эта дрянь, что ты с трезвой светлой головой и в прекрасном настроении покинешь это мероприятие. Такой кайф. Недавно ходила на утреннюю презентацию, на завтрак, где к завтраку подавали шампанское...😂 Как же круто оставить бокал нетронутым, пить воду и сок) а впереди - продуктивный день на трезвую и ясную голову:mauridia:

Я отметила в себе какое- то внутреннее ликование, когда ты на корпорате или в месте где выпивают все, а ты нет. Прям гордость распирает, что ты можешь, что тебе не надо эта дрянь, что ты с трезвой светлой головой и в прекрасном настроении покинешь это мероприятие. Такой кайф. Недавно ходила на утреннюю презентацию, на завтрак, где к завтраку подавали шампанское...😂 Как же круто оставить бокал нетронутым, пить воду и сок) а впереди - продуктивный день на трезвую и ясную голову:mauridia:
А дальше - больше 👌❤️
Я вообще уже не вижу алко на столах, если там в ресторане или парти какие…
Пью свою водичку с лимоном и такой кайф!! 😎

А чего все начали на Автарки лица кидать ? ЩА.... погодите! Оденусь по моде.... :CRAZY: И не один :) Моя самая последняя фотка, с печальных событий, но больше не фотографировался.

Ребята, я почитала про ваши позитивные изменения и очень за вас рада 🫶🏻
Но у меня появился вопрос, я уже несколько дней об этом думаю, но все не знаю, как сформулировать, да и не хочется вносить негатив… и все же напишу.
Я очень часто читаю, как с трезвостью у людей улучшается самочувствие и настроение, большинство проблем сами по себе проходят, потому что они были изначально вызваны алкоголем. У меня, похоже, другой случай - у меня развилась, так сказать, непереносимость алкоголя из-за проблем со здоровьем 🤷🏻‍♀️ еще в употреблении я была уверена, что алкоголь виноват, в первые месяцы, потом прочитала про ПАС… но вчера я не выдержала и прошла к врачу из-за того, что на прошлой неделе у меня было 3 сильных приступа мигрени. И всего за прошлый месяц, наверное, 8. Врач подтвердил диагноз, я начала пить таблетки для предупреждения приступов и еще получила рецепт на сильные обезболивающие.
Но как-то я совсем поникла 🙁 не вижу для себя особой ценности в трезвости… то есть, пить мне нельзя, да и я не хочу, но, получается, я больше не молодец, которая работает над трезвостью и своей жизнью, а мне просто нельзя и все 🤷🏻‍♀️
Я, наверное, тут одна такая?

А чего все начали на Автарки лица кидать ? ЩА.... погодите! Оденусь по моде.... :CRAZY: И не один :) Моя самая последняя фотка, с печальных событий, но больше не фотографировался.
Это ж традиция такая )) последняя неделя марафона :girls2:

@SophieMT, как человек у которого нашли мигрень, могу сказать, что после отказа от алкоголя, приступы сократились.
Я вообще никак это да и много чего еще не связывал с алкоголем. А мигрени - просто выигрыш в лотерею днк, вот и все.
То, что ты не пьешь - все равно ты молодец.
А нельзя, нам всем тут.
Как мне мой врач сказал, минимально 11 приступов в месяц, это норма, для такого диагноза, в моем случае. У меня лайт вариант мигреней. И без ауры.
Я хотел считать потом плюнул.
Подозреваю, вызвано алкоголем, и снизится со временем.
А может и нет. В детстве не ставили.
Буду наблюдать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу