я не знал :) Так круто, что-то в этом есть. Я сначала не хотел. А потом подумал, "ну а фигли?". Новый я, новое все! И пофиг %)Это ж традиция такая )) последняя неделя марафона
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не знал :) Так круто, что-то в этом есть. Я сначала не хотел. А потом подумал, "ну а фигли?". Новый я, новое все! И пофиг %)Это ж традиция такая )) последняя неделя марафона
Ничего и не однаРебята, я почитала про ваши позитивные изменения и очень за вас рада
Но у меня появился вопрос, я уже несколько дней об этом думаю, но все не знаю, как сформулировать, да и не хочется вносить негатив… и все же напишу.
Я очень часто читаю, как с трезвостью у людей улучшается самочувствие и настроение, большинство проблем сами по себе проходят, потому что они были изначально вызваны алкоголем. У меня, похоже, другой случай - у меня развилась, так сказать, непереносимость алкоголя из-за проблем со здоровьем еще в употреблении я была уверена, что алкоголь виноват, в первые месяцы, потом прочитала про ПАС… но вчера я не выдержала и прошла к врачу из-за того, что на прошлой неделе у меня было 3 сильных приступа мигрени. И всего за прошлый месяц, наверное, 8. Врач подтвердил диагноз, я начала пить таблетки для предупреждения приступов и еще получила рецепт на сильные обезболивающие.
Но как-то я совсем поникла не вижу для себя особой ценности в трезвости… то есть, пить мне нельзя, да и я не хочу, но, получается, я больше не молодец, которая работает над трезвостью и своей жизнью, а мне просто нельзя и все
Я, наверное, тут одна такая?
Я сам свои алкогольные заплывы утвердил как прогрессирующая болезнь, значит и мне нельзя пить по болезни. Что остаётся, чтобы быть счастливым и здоровым без алко?! Правильно, жить по другому, жить по новому, а это уже другая история ❤Ребята, я почитала про ваши позитивные изменения и очень за вас рада
Но у меня появился вопрос, я уже несколько дней об этом думаю, но все не знаю, как сформулировать, да и не хочется вносить негатив… и все же напишу.
Я очень часто читаю, как с трезвостью у людей улучшается самочувствие и настроение, большинство проблем сами по себе проходят, потому что они были изначально вызваны алкоголем. У меня, похоже, другой случай - у меня развилась, так сказать, непереносимость алкоголя из-за проблем со здоровьем еще в употреблении я была уверена, что алкоголь виноват, в первые месяцы, потом прочитала про ПАС… но вчера я не выдержала и прошла к врачу из-за того, что на прошлой неделе у меня было 3 сильных приступа мигрени. И всего за прошлый месяц, наверное, 8. Врач подтвердил диагноз, я начала пить таблетки для предупреждения приступов и еще получила рецепт на сильные обезболивающие.
Но как-то я совсем поникла не вижу для себя особой ценности в трезвости… то есть, пить мне нельзя, да и я не хочу, но, получается, я больше не молодец, которая работает над трезвостью и своей жизнью, а мне просто нельзя и все
Я в свое время ловил такой ПАС после двух месяцев трезвости, что вспоминать страшно! я прошел всех врачей и в том числе томограмму головы! Ничего не нашли, но состояние было прям критическое: панические атаки, постоянная слабость, сонливость, ужасное головокружение, все время хотелось просто лежать! Потом на антидипрессантах еле вышел! Сейчас я понимаю, что это было, а тогда было очень страшноРебята, я почитала про ваши позитивные изменения и очень за вас рада
В очках видимо пёсС фото засада я теперь не понимаю, хто есть хто
Открыла специально для тебяЛицо прикрыто
Спасибо❤ очень красивый помощник у капитанаОткрыла специально для тебя
Просто грустинка попала, а мозг воспользовался и захотел получить мимолетный кайф от алко.Ребята, я почитала про ваши позитивные изменения и очень за вас рада
Щас скажет далековато )) потом попросит актуальное, зимнее ))) потом ещё что- нибудь и в конце придётся щелкать селфиОткрыла специально для тебя
Ну это ж я сама себе диагноз ставлю@Мэри 85, метеозависимость по последним исследованиям это миф (( увы.
Но, когда надо свалить с работы я этим пользуюсь ))
ГрамотноЩас скажет далековато )) потом попросит актуальное, зимнее ))) потом ещё что- нибудь и в конце придётся щелкать селфи
А где фото-то?))я не знал :) Так круто, что-то в этом есть. Я сначала не хотел. А потом подумал, "ну а фигли?". Новый я, новое все! И пофиг %)
Спасибо, что поделился!@SophieMT, как человек у которого нашли мигрень, могу сказать, что после отказа от алкоголя, приступы сократились.
Я вообще никак это да и много чего еще не связывал с алкоголем. А мигрени - просто выигрыш в лотерею днк, вот и все.
То, что ты не пьешь - все равно ты молодец.
А нельзя, нам всем тут.
Как мне мой врач сказал, минимально 11 приступов в месяц, это норма, для такого диагноза, в моем случае. У меня лайт вариант мигреней. И без ауры.
Я хотел считать потом плюнул.
Подозреваю, вызвано алкоголем, и снизится со временем.
А может и нет. В детстве не ставили.
Буду наблюдать.
И ведутся? У нас не сработает,@Мэри 85, метеозависимость по последним исследованиям это миф (( увы.
Но, когда надо свалить с работы я этим пользуюсь ))
Причем в личку ))))Щас скажет далековато )) потом попросит актуальное, зимнее ))) потом ещё что- нибудь и в конце придётся щелкать селфи