Так, у меня вердикт!
Мы самая команда красивая особенно йа
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты всех сходил проверил в соседние команды?)Так, у меня вердикт!
Так и знал, что кто-нибудь спросит не фортануло. Но, все равно, мы самые самые!Ты всех сходил проверил в соседние команды?)
Та шо ты брешишь!
Доброй ночи!@Сама Нежность, что случилось?
Слёзы не из-за несбыточной надежды.Нет!Скорее я удивилась бы,если б всё было отлично.@Сама Нежность, ну слезы это эмоции. Если легче то плачь. Имея ввиду, что они как бы не добавляют и не решают ничего. В меру короче.
Ты понадеялась, надежды не осуществились. Так бывает. В выхода всегда как правило, или входа, два.
а утро вечера мудренее. Мне так бабуля говорила.
И девочки и мальчикиКакие красивые люди у нас в команде!
Спасибки))) Но я всегда под своей аввой во всех марафонах и между, в последнюю неделю надо наверно себя голой выставлять, когда все снимают маски
А обратится за помощью только к нему надо? Это связано с общим ребенком? Другие не в силах?Слёзы не из-за несбыточной надежды.Нет!Скорее я удивилась бы,если б всё было отлично.
Слёзы от того,что жизнь меня лупит по горбу,а я учиться не хочу!
Тссссс а то сейчас толпа набежитСпасибки))) Но я всегда под своей аввой во всех марафонах и между, в последнюю неделю надо наверно себя голой выставлять, когда все снимают маски
Плачешь ты от обиды, это понятно, потому как опять дала человеку шанс и доверилась, а человек оказался неизменным.Доброй ночи!
Знаешь,я уже на том сроке трезвости,когда могу позволить никого не винить-самадуравиноватаЯ имею ввиду,что с трезвостью приходит понимание,что по сути никто не виноват в твоих бедах.Сама, всё сама
Попросила помочь(впервые за период развода) бывшего супруга в одном незначительном деле-договориться с человеком(скажем так...о встрече) и он не отказал!Сделал так,что двери для меня закрыты теперь и как туда стучать-ума не приложу.
Ситуация серьёзная,но надо искать пути.
Бывшего супруга не виню-его действия ожидаемые.Не понимаю зачем наступила на эти грабли!Я же всю жизнь так с ним жила!!!
Короче,реву
Нет. Все постепенно. У меня не сразу налаживаться начало все. У мы убрали наш "анестетик", то, что сглаживало проблемы со здоровьем. То, под чьим воздействием мы эти проблемы не замечали или замечали в меньшей степени. Когда начала трезветь (я на форуме больше года), вылезли 3 проблемы, которые надо было разгребать и которые перечеркивали плюсы трезвости:Ребята, я почитала про ваши позитивные изменения и очень за вас рада
Но у меня появился вопрос, я уже несколько дней об этом думаю, но все не знаю, как сформулировать, да и не хочется вносить негатив… и все же напишу.
Я очень часто читаю, как с трезвостью у людей улучшается самочувствие и настроение, большинство проблем сами по себе проходят, потому что они были изначально вызваны алкоголем. У меня, похоже, другой случай - у меня развилась, так сказать, непереносимость алкоголя из-за проблем со здоровьем еще в употреблении я была уверена, что алкоголь виноват, в первые месяцы, потом прочитала про ПАС… но вчера я не выдержала и прошла к врачу из-за того, что на прошлой неделе у меня было 3 сильных приступа мигрени. И всего за прошлый месяц, наверное, 8. Врач подтвердил диагноз, я начала пить таблетки для предупреждения приступов и еще получила рецепт на сильные обезболивающие.
Но как-то я совсем поникла не вижу для себя особой ценности в трезвости… то есть, пить мне нельзя, да и я не хочу, но, получается, я больше не молодец, которая работает над трезвостью и своей жизнью, а мне просто нельзя и все
Я, наверное, тут одна такая?