Марафон трезвости #16_4 Орден Трезвости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы-команда супер класс! Алко-это не про нас!
Ежедневный отчёт трезвости:
Я трезв(а), дата, @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля

Журнал трезвости
Журнал профильных

При торгах и тяге срочно пиши команде!!!
Профильное задание №4
В профильных зовём наставника и помощников @Павлуша @ДеLovaЙя @andrik_bro
Тайная

16.01.24г.
Слёзы/сопли.Но всё решаемо(надеюсь).
Задолбалась.
Но я трезвая!О глупостях уже давно не думаю.
@Лuлy @Bliss @дядя Коля

Доброй ночи!
Знаешь,я уже на том сроке трезвости,когда могу позволить никого не винить-самадуравиновата😏Я имею ввиду,что с трезвостью приходит понимание,что по сути никто не виноват в твоих бедах.Сама, всё сама :facepalm:
Попросила помочь(впервые за период развода) бывшего супруга в одном незначительном деле-договориться с человеком(скажем так...о встрече) и он не отказал!Сделал так,что двери для меня закрыты теперь и как туда стучать-ума не приложу.
Ситуация серьёзная,но надо искать пути.
Бывшего супруга не виню-его действия ожидаемые.Не понимаю зачем наступила на эти грабли!Я же всю жизнь так с ним жила!!!
Короче,реву

@Сама Нежность, ну слезы это эмоции. Если легче то плачь. Имея ввиду, что они как бы не добавляют и не решают ничего. В меру короче.
Ты понадеялась, надежды не осуществились. Так бывает. В выхода всегда как правило, или входа, два.
:obnim1:а утро вечера мудренее. Мне так бабуля говорила.

@Сама Нежность, ну слезы это эмоции. Если легче то плачь. Имея ввиду, что они как бы не добавляют и не решают ничего. В меру короче.
Ты понадеялась, надежды не осуществились. Так бывает. В выхода всегда как правило, или входа, два.
:obnim1:а утро вечера мудренее. Мне так бабуля говорила.
Слёзы не из-за несбыточной надежды.Нет!Скорее я удивилась бы,если б всё было отлично.
Слёзы от того,что жизнь меня лупит по горбу,а я учиться не хочу!

Чо-то мне не спится, но это кофе виновато. )) Пойду смотреть чего-нибудь. Типо лекций для сна, или прохождения какой-нибудь игры. Мне для сна прям заходит :)
Всем доброй ночи! Завтра будет, сегодня будет новый день!
:obnim2:
Я трезв, 17.01.2024, @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля

Слёзы не из-за несбыточной надежды.Нет!Скорее я удивилась бы,если б всё было отлично.
Слёзы от того,что жизнь меня лупит по горбу,а я учиться не хочу!
А обратится за помощью только к нему надо? Это связано с общим ребенком? Другие не в силах?
Не расстраивайся, дорогая:IN LOVE:. Поэтому ты с ним и развелась, а то могла как я мучаться 18 лет и ни как не уйти. Это в Стопицот раз хуже чем иногда граблями получать)
Иди обниму:obnim1::obnim1::obnim1:

Доброе утро, команда!
Я трезва 17.01.24 @Лuлy @дядя Коля :dance:

Вчера в тему КУ - наткнулась случайно на новый термин 🤣 интервальное бухание )))))

Спасибки:kiss2:))) Но я всегда под своей аввой во всех марафонах и между, в последнюю неделю надо наверно себя голой выставлять, когда все снимают маски :sarcastic:
Тссссс а то сейчас толпа набежит 🤣🤣🤣

Доброй ночи!
Знаешь,я уже на том сроке трезвости,когда могу позволить никого не винить-самадуравиновата😏Я имею ввиду,что с трезвостью приходит понимание,что по сути никто не виноват в твоих бедах.Сама, всё сама :facepalm:
Попросила помочь(впервые за период развода) бывшего супруга в одном незначительном деле-договориться с человеком(скажем так...о встрече) и он не отказал!Сделал так,что двери для меня закрыты теперь и как туда стучать-ума не приложу.
Ситуация серьёзная,но надо искать пути.
Бывшего супруга не виню-его действия ожидаемые.Не понимаю зачем наступила на эти грабли!Я же всю жизнь так с ним жила!!!
Короче,реву
Плачешь ты от обиды, это понятно, потому как опять дала человеку шанс и доверилась, а человек оказался неизменным.
А ты уверена, что все именно так? Может есть решение этой ситуации? Желаю тебе легкого развития событий в твою пользу! А БМ.. это видимо его карма такая.. ты здесь не причем. И давать людям шанс - говорит лишь о твоей чистоте ❤️

Ребята, я почитала про ваши позитивные изменения и очень за вас рада 🫶🏻
Но у меня появился вопрос, я уже несколько дней об этом думаю, но все не знаю, как сформулировать, да и не хочется вносить негатив… и все же напишу.
Я очень часто читаю, как с трезвостью у людей улучшается самочувствие и настроение, большинство проблем сами по себе проходят, потому что они были изначально вызваны алкоголем. У меня, похоже, другой случай - у меня развилась, так сказать, непереносимость алкоголя из-за проблем со здоровьем 🤷🏻‍♀️ еще в употреблении я была уверена, что алкоголь виноват, в первые месяцы, потом прочитала про ПАС… но вчера я не выдержала и прошла к врачу из-за того, что на прошлой неделе у меня было 3 сильных приступа мигрени. И всего за прошлый месяц, наверное, 8. Врач подтвердил диагноз, я начала пить таблетки для предупреждения приступов и еще получила рецепт на сильные обезболивающие.
Но как-то я совсем поникла 🙁 не вижу для себя особой ценности в трезвости… то есть, пить мне нельзя, да и я не хочу, но, получается, я больше не молодец, которая работает над трезвостью и своей жизнью, а мне просто нельзя и все 🤷🏻‍♀️
Я, наверное, тут одна такая?
Нет. Все постепенно. У меня не сразу налаживаться начало все. У мы убрали наш "анестетик", то, что сглаживало проблемы со здоровьем. То, под чьим воздействием мы эти проблемы не замечали или замечали в меньшей степени. Когда начала трезветь (я на форуме больше года), вылезли 3 проблемы, которые надо было разгребать и которые перечеркивали плюсы трезвости:
1. Сон/бессонница. Я не просто невысыпалась. Я не могла его наладить, жолго пыталась самостоятельно. Спала урывками по 30-40 минут, просыпалась на часа 1.5-2, потом опять. И так всю ночь. Промежутки бодрствования увеличивались. Заснуть могла в 3 ночи. Днем уснуть не могла.
2. Выгорание эмоциональное. Я не знала т не могла с ним справиться. Валерьчнка и тд это не помогали, естестаенно.
3. Проблемы с сердцем и давлением. Не критично, но требующее контроля и корректировки с помощью таблеток, диеты, режима.

это основное. Когда пила, все глушила. Хочу напомнить, что мы убивали свой организм долго. Теперь он восстанавливается. Он показывает, что ещё работает норм, что требует восстановления. Надо ему помочь. Алкоголь только закроет глаза на какое-то время.
Держись ❤️ только мы сами можем себе помочь. На любую ситуацию можно посмотреть с разных сторон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу