Марафон трезвости #16_4 Орден Трезвости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы-команда супер класс! Алко-это не про нас!
Ежедневный отчёт трезвости:
Я трезв(а), дата, @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля

Журнал трезвости
Журнал профильных

При торгах и тяге срочно пиши команде!!!
Профильное задание №4
В профильных зовём наставника и помощников @Павлуша @ДеLovaЙя @andrik_bro
Тайная

@Мэри 85, забавно, что если так посмотреть, есть вещи, которые одни доказывают, другие опровергают. Исследования которые и так и так обосновывают, две противоположные точки зрения.
Метеозависимость да, одна из таких.
Короче, когда мне надо я метеозависимый, когда не надо, не хочу зависить от погоды))
Удобно.
С мигренями конечно так не получится (( я от них пластом могу только лежать, тошнит и вообще буэээ...

@Musja,
так пол офиса так же делает %) поддерживает миф. Ну или не поддерживает :-D

Ну у меня работа такая. Лояльная. Свои плюсы свои минусы.
Я думала мигрени только у девочек =-O
Вот я деревня )))

@Musja, типо мозги разные, поэтому только у девочек ? :-D

В детстве мигренью чаще болеют мальчики, во взрослом возрасте — женщины.

Льюис Кэррол болел.

Я на самом деле не знал, что у меня мигрени.
Потом, когда с памятью начались проблемы. Я думаю, от синьки, начал обследоваться. Меня на все все прокатили.
И мигрень так и поставили.

Вообще я заметил, перестал пить, стал обращать на тьму болячек у себя. А так как я тревожный кабан...
Ну такое %)

Ребята, я почитала про ваши позитивные изменения и очень за вас рада 🫶🏻
Но у меня появился вопрос, я уже несколько дней об этом думаю, но все не знаю, как сформулировать, да и не хочется вносить негатив… и все же напишу.
Я очень часто читаю, как с трезвостью у людей улучшается самочувствие и настроение, большинство проблем сами по себе проходят, потому что они были изначально вызваны алкоголем. У меня, похоже, другой случай - у меня развилась, так сказать, непереносимость алкоголя из-за проблем со здоровьем 🤷🏻‍♀️ еще в употреблении я была уверена, что алкоголь виноват, в первые месяцы, потом прочитала про ПАС… но вчера я не выдержала и прошла к врачу из-за того, что на прошлой неделе у меня было 3 сильных приступа мигрени. И всего за прошлый месяц, наверное, 8. Врач подтвердил диагноз, я начала пить таблетки для предупреждения приступов и еще получила рецепт на сильные обезболивающие.
Но как-то я совсем поникла 🙁 не вижу для себя особой ценности в трезвости… то есть, пить мне нельзя, да и я не хочу, но, получается, я больше не молодец, которая работает над трезвостью и своей жизнью, а мне просто нельзя и все 🤷🏻‍♀️
Я, наверное, тут одна такая?
У меня было такое 12 лет назад, я переехала с севера в Донецк и началась депрессия, скрытая причем, грустно мне особо не было. Но начались эти панические атаки, сердечные приступы, скорые помощи и полное неприятие алкоголя. На глоток пива могла рвота начаться, давление, тахикардия и страх приближающегося пистеца). Мне было тогда 25 лет. И вот 2 года я не пила, потому что боялась алкоголя, как огня :-D. И конечно же ни какой радости и чего подобного не было, потому что я не сама к этому пришла, а меня заставили высшие силы. Потом беременность. Испытала мощный стресс при родах и вышибло все клин клином. Я снова стала пить спустя некоторое вермя без панических атак и последствий. Но не долго. В 36 я поняла, что все, здоровье кончилось от слова полностью.. И теперь я сама хочу этой осознанной трезвости.
Так что понимаю о чем ты говоришь!:obnim1:

Последнее редактирование:
Ничего и не одна ☝️
У одного там болит, у друго тут ))
У меня кстати тоже голова болела, первые полгода наверное, потом прошло ! Само! Хотя я до этого и знать не знала, что это такое, реально голова болела раз в год ) Ты воды достаточно пьёшь в день? Это ооочень важно при головных болях!
И конечно же ты молодец!!
Ну не бывает, чтоб в начале всё прям гладенько, немного надо потерпеть, организм очищается ! 😇😘
Спасибо! Да, достаточно пью, стараюсь высыпаться, но оно как-то началось после родов и ничего не помогает 🫣 но надеюсь, что и у меня пройдёт, или что таблетки сработают как надо)

Просто грустинка попала, а мозг воспользовался и захотел получить мимолетный кайф от алко.
У меня тоже эти 3 дня голова безумно болела, ну она в принципе часто болит от перемене погоды, метеозависимость наверное. Раньше всегда лечилась алко, но вот и долечилась, что пришла на форум.
А у тебя уже такой срок хороший :IN LOVE:
Спасибо! Да, наверное, ты права

@SophieMT, если не пьешь, меньше шанс напить алкоголизм %) или еще ниже упасть в нем. Поэтому не :leaving::ax:грусти! :) Это же круто!
Хотя мигрени не круто. Но....жизнь вообще, такая, интересная. Как выше сказала, @Ksu_1985, да, Высшая Сила работает у всех по разному.

У меня было такое 12 лет назад, я переехала с севера в Донецк и началась депрессия, скрытая причем, грустно мне особо не было. Но начались эти панические атаки, сердечные приступы, скорые помощи и полное неприятие алкоголя. На глоток пива могла рвота начаться, давление, тахикардия и страх приближающегося пистеца). Мне было тогда 25 лет. И вот 2 года я не пила, потому что боялась алкоголя, как огня :-D. И конечно же ни какой радости и чего подобного не было, потому что я не сама к этому пришла, а меня заставили высшие силы. Потом беременность. Испытала мощный стресс при родах и вышибло все клин клином. Я снова стала пить спустя некоторое вермя без панических атак и последствий. Но не долго. В 36 я поняла, что все, здоровье кончилось от слова прлностью.. И теперь я сама хочу этой осознанной трезвости.
Так что понимаю о чем ты говоришь!:obnim1:
Ого, бывает же, а как ты поняла, что это скрытая депрессия?
Вот я как раз и не хочу забыть все плохое и потом снова начать, если полегчает, поэтому я и тут…

Ого, бывает же, а как ты поняла, что это скрытая депрессия?
Вот я как раз и не хочу забыть все плохое и потом снова начать, если полегчает, поэтому я и тут…
Прошла кучу обследований сердца кругами, все говорили как у космонавта. А у меня оно колит, хватает, болит. Скорые меня уже в лицо знали. И лишь один толковый невролог сказала, у вас невроз сердца, депрессия. Поэтому ни какие уколы сердечные не помогали. Выписала она мне фенибут.

Прошла кучу обследований сердца кругами, все говорили как у космонавта. А у меня оно колит, хватает, болит. Скорые меня уже в лицо знали. И лишь один толковый невролог сказала, у вас невроз сердца, депрессия. Поэтому ни какие уколы сердечные не помогали. Выписала она мне фенибут.
О )) фенибут. Тут столько про него рассказывают… и как тебе? Помогало?

@andrik_bro
Рассказывай давай про дипломы :malevolent:, а то не заснём … у нас тут группа болельщиков организовалась )

Последнее редактирование:
Раз пошло такое дело, то на аватарке я)
Очень мало у меня фото, есть более поздние - но там я безбородый, сказали с волохатостью лицевой лучше.
А ты ни че так) :girls2: Всегда говорю, что если бы все изначально были с аватарками все было бы веселее сразу) Мне тяжело общаться с инкогнитами)

Ребята, я почитала про ваши позитивные изменения и очень за вас рада 🫶🏻
Но у меня появился вопрос, я уже несколько дней об этом думаю, но все не знаю, как сформулировать, да и не хочется вносить негатив… и все же напишу.
Я очень часто читаю, как с трезвостью у людей улучшается самочувствие и настроение, большинство проблем сами по себе проходят, потому что они были изначально вызваны алкоголем. У меня, похоже, другой случай - у меня развилась, так сказать, непереносимость алкоголя из-за проблем со здоровьем 🤷🏻‍♀️ еще в употреблении я была уверена, что алкоголь виноват, в первые месяцы, потом прочитала про ПАС… но вчера я не выдержала и прошла к врачу из-за того, что на прошлой неделе у меня было 3 сильных приступа мигрени. И всего за прошлый месяц, наверное, 8. Врач подтвердил диагноз, я начала пить таблетки для предупреждения приступов и еще получила рецепт на сильные обезболивающие.
Но как-то я совсем поникла 🙁 не вижу для себя особой ценности в трезвости… то есть, пить мне нельзя, да и я не хочу, но, получается, я больше не молодец, которая работает над трезвостью и своей жизнью, а мне просто нельзя и все 🤷🏻‍♀️
Я, наверное, тут одна такая?
Вообще не одна❤️
Я вот только сегодня провалялась с мигренью. У меня с аурой. Всегда ношу с собой обезболивающие.
Как перестала употреблять, приступы существенно сократились, но все равно бывают. Раньше через день случались.
Особенно на погоду реагирую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу