Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На все воля Божья, если бы мы могли поступать иначе, мы бы так и сделалиИ я тоже это исправить не смогу. Мои дети видели мой употреб. Но я вижу как меняются наши отношения сейчас. И это ценно. Надеюсь, не все упущено
а у меня прошли все эти дурацкие ПА, непонятные страхи, весь этот стыд перед всем и каждым)) появилась четкая уверенность в себе, опора, ощущение СЧАСТЬЯ! И самое главное ощущение СВОБОДЫ!!!!!!!!!Солидарен! Тоже ловлю себя на подобных мыслях и действиях. Не постоянно, но стало появляться. И это радует. Видимо сроки близкие и эффект похожий
Давай, показывайся в оригинале, а не в масштабе 1:2
ВОТ! Именно та стыдливая ситуация, о которой писала чуть выше(( мелкая еще не так понимает, а старший видел да..И я тоже это исправить не смогу. Мои дети видели мой употреб. Но я вижу как меняются наши отношения сейчас. И это ценно. Надеюсь, не все упущено
в начале счетчика у меня бывали мысли, что когда-нибудь может смогу и ку? )))Уверен, уже так неполучится.
Я жаворонок и в большинстве случаев для меня проснуться и встать это в удовольствие. Плюс зарядка и вперед.Трезв 15-16.01.2024, @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля
Всем доброе утро!
Поделитесь способами проснуться бодрым?
"Не пить" - это понятно, и так не пьём. Но вот всё равно, каждое утро разное.
Как вы просыпаетесь?
Как то слушала одного нарколога, он про ку рассказывал, что это невозможно, чтоб человек себе не обещал, когда пьёт , ему хочется больше. Он врачебным языком объяснял, суть , что редко, кто придерживается маленькой дозы. И это видно, когда даже редко пьющие люди, накидываются до одурения на каком-нибудь сабантуея тоже год поболталась с этим КУ
Как бы я хотел стать жаворонком!)Я жаворонок и в большинстве случаев для меня проснуться и встать это в удовольствие. Плюс зарядка и вперед.
Да-да, тоже хотела бы себе такую опцию..а то еще бессонница эта, который деньКак бы я хотел стать жаворонком!)
Читал "магия утра", пробовал вставать рано, но не втянулся.
Но считаю именно те кто рано встаёт живут более гармонично по отношению к себе.
А твое лицо мы увидим?@nmaxim, люблю этот момент в марафон - когда все показывают лица) так интересно
А капитана увидим?
Да, мир для сов не очень адаптирован. Для сов вся ночная жизнь, но это для нас как раз лишнее :)Как бы я хотел стать жаворонком!)
Читал "магия утра", пробовал вставать рано, но не втянулся.
Но считаю именно те кто рано встаёт живут более гармонично по отношению к себе.