Марафон трезвости #16_4 Орден Трезвости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы-команда супер класс! Алко-это не про нас!
Ежедневный отчёт трезвости:
Я трезв(а), дата, @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля

Журнал трезвости
Журнал профильных

При торгах и тяге срочно пиши команде!!!
Профильное задание №4
В профильных зовём наставника и помощников @Павлуша @ДеLovaЙя @andrik_bro
Тайная

Я в 34 (то есть почти в твоём возрасте) в первый раз загуглила «контролируемое употребление» (( и … бултыхалась ещё 10!!!! лет :an:
Очень жалею… но, как уж есть.
Не упускай шанс! Это того стоит ❤️
Я так в 48 с КУ на ЕУ ушел… И еще 12 лет прошло… Лучше бы не затягивать, это точно.

И я тоже это исправить не смогу. Мои дети видели мой употреб. Но я вижу как меняются наши отношения сейчас. И это ценно. Надеюсь, не все упущено
:IN LOVE:На все воля Божья, если бы мы могли поступать иначе, мы бы так и сделали

Солидарен! Тоже ловлю себя на подобных мыслях и действиях. Не постоянно, но стало появляться. И это радует. Видимо сроки близкие и эффект похожий 😊
а у меня прошли все эти дурацкие ПА, непонятные страхи, весь этот стыд перед всем и каждым)) появилась четкая уверенность в себе, опора, ощущение СЧАСТЬЯ! И самое главное ощущение СВОБОДЫ!!!!!!!!!

И я тоже это исправить не смогу. Мои дети видели мой употреб. Но я вижу как меняются наши отношения сейчас. И это ценно. Надеюсь, не все упущено
ВОТ! Именно та стыдливая ситуация, о которой писала чуть выше(( мелкая еще не так понимает, а старший видел да..
но изменить прошлое нельзя, можно поменять настоящее! Чем я и занимаюсь! И да, соглашусь, отношения стали полярно другими :IN LOVE:

в начале счетчика у меня бывали мысли, что когда-нибудь может смогу и ку? ))) :sarcastic:
С четверочками!!! 🌹
Понимаю, что советовать бесполезно.
Но я бы забыл про КУ. Жаль, что сам не созрел до этого лет 30 назад. А у тебя еще есть такая возможность 😊

С четверочками!!! 🌹
Понимаю, что советовать бесполезно.
Но я бы забыл про КУ. Жаль, что сам не созрел до этого лет 30 назад. А у тебя еще есть такая возможность 😊
Согласен, нужно забыть. :THUMBS UP:
Но как верно подметила @Лuлу, КУ - это мечта... плохая - но мечта.

Что уж тут поделаешь, правда жизни.
1705427906311.png

Трезв 15-16.01.2024, @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля
Всем доброе утро!
Поделитесь способами проснуться бодрым?
"Не пить" - это понятно, и так не пьём. Но вот всё равно, каждое утро разное.
Как вы просыпаетесь?
Я жаворонок и в большинстве случаев для меня проснуться и встать это в удовольствие. Плюс зарядка и вперед.

я тоже год поболталась с этим КУ
Как то слушала одного нарколога, он про ку рассказывал, что это невозможно, чтоб человек себе не обещал, когда пьёт , ему хочется больше. Он врачебным языком объяснял, суть , что редко, кто придерживается маленькой дозы. И это видно, когда даже редко пьющие люди, накидываются до одурения на каком-нибудь сабантуе

Я жаворонок и в большинстве случаев для меня проснуться и встать это в удовольствие. Плюс зарядка и вперед.
Как бы я хотел стать жаворонком!)
Читал "магия утра", пробовал вставать рано, но не втянулся.
Но считаю именно те кто рано встаёт живут более гармонично по отношению к себе.

Да-да, тоже хотела бы себе такую опцию..а то еще бессонница эта, который день

Да, мир для сов не очень адаптирован. Для сов вся ночная жизнь, но это для нас как раз лишнее :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу