@Dustus , отчетики ждем твои ![улетаю :leaving: :leaving:](/data/assets/smilies/leaving.gif)
![улетаю :leaving: :leaving:](/data/assets/smilies/leaving.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сколько тебе на ней лет?ну да. Хорошо выглядишь! ))
Если это не первый твой марафон, то риск есть
Не первый, полтора года назад было три захода вроде бы, потом плюнулаЕсли это не первый твой марафон, то риск есть
Точно ))Она-то понятно) но у тебя тоже отличная дата. Так что я ничего не перепутала![]()
Шакирочка. ЭтоНе первый, полтора года назад было три захода вроде бы, потом плюнула
Мне нравится "ходить" на аа в тг. Там собрания несколько раз за день (утро, день, вечер, когда-то попадешь). И спикирские бывают)
Может придётся жить до 105?вот же блин - рост тоже не подходит -может вес???))) - да набрал три случайных цифры при регистрации - придется теперь жить до 105 раз ничего не подходит. )))
Согласна, там срывы были, и я не сколько хотела, сколько понимала, что так надо..жаль конечно, что вот так я это время упустила:(( А сейчас я именно переживаю, не знаю как еще подстраховаться, чтобы не как в прошлый раз, потому что хочу удержаться на этом плоту и стараюсь для этого. Вроде бы предпосылок особых нет, не тянет, но мы знаем, как коварна эта болезнь
Общаться с другими алкоголиками обязательно надо. Это часть трезвления. Позволяет быть в тонусе, не даёт забыть о проблеме. Ну и поддержка в сложные минуты. Проверено)
Что такое тг? Я посещаю онлайн группы, которые рядом с моим городомМне нравится "ходить" на аа в тг. Там собрания несколько раз за день (утро, день, вечер, когда-то). И спикирские бывают)
Можем сделать тему для участников команды в разделе «Обо всем»Не первый, полтора года назад было три захода вроде бы, потом плюнула
Телеграмм. Например вотЧто такое тг? Я посещаю онлайн группы, которые рядом с моим городом
Тут вроде бы раньше межмарафонье какое-то было..сейчас есть?Можем сделать тему для участников команды в разделе «Обо всем»
Не уверена, что такие темы сильно жизнеспособны, но могут быть вполне
А, ну вот через телеграмм и вотсап хожу, я просто из тех групп знаю некоторых людей и как-то роднее. Раньше прыгала по этим случайным группам онлайн и только хуже было, честноТелеграмм. Например вот
![]()
ЕДИНСТВО ОНЛАЙН UAA
Единство Анонимных Зависимых (UAA) 18.01.2024. Мы – сообщество мужчин и женщин, объединенные одной проблемой – зависимость от чего/кого-либо. https://t.me/+mkCo5N43QOBmMWIy https://uaarus.ru https://rutube.ru/channel/49978256/t.me
Межмарафонье есть. Тут надо понять, какой у тебя запрос.Тут вроде бы раньше межмарафонье какое-то было..сейчас есть?
Я в 34 (то есть почти в твоём возрасте) в первый раз загуглила «контролируемое употребление» (( и … бултыхалась ещё 10!!!! летСогласна, там срывы были, и я не сколько хотела, сколько понимала, что так надо..жаль конечно, что вот так я это время упустила:(( А сейчас я именно переживаю, не знаю как еще подстраховаться, чтобы не как в прошлый раз, потому что хочу удержаться на этом плоту и стараюсь для этого. Вроде бы предпосылок особых нет, не тянет, но мы знаем, как коварна эта болезнь
Цифра 44 - символизирует рост благосостояния, успеха и духовного роста!!! Вот же везет!!!))) Поздравляю!спасибо)