Марафон трезвости #16_4 Орден Трезвости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы-команда супер класс! Алко-это не про нас!
Ежедневный отчёт трезвости:
Я трезв(а), дата, @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля

Журнал трезвости
Журнал профильных

При торгах и тяге срочно пиши команде!!!
Профильное задание №4
В профильных зовём наставника и помощников @Павлуша @ДеLovaЙя @andrik_bro
Тайная

Я профильное написала. Теперь сижу, думаю, что вне марафонов имею тенденцию уходить в свою жизнь. А общение с соратниками пропадает. На аа хожу онлайн, только редко, там по времени же, аа 24 мне не нравится. Вопрос собственно в том, кроется ли риск в таком отсоединении? Кто знает?

Я профильное написала. Теперь сижу, думаю, что вне марафонов имею тенденцию уходить в свою жизнь. А общение с соратниками пропадает. На аа хожу онлайн, только редко, там по времени же, аа 24 мне не нравится. Вопрос собственно в том, кроется ли риск в таком отсоединении? Кто знает?
Если это не первый твой марафон, то риск есть

Мне нравится "ходить" на аа в тг. Там собрания несколько раз за день (утро, день, вечер, когда-то попадешь). И спикирские бывают)

вот же блин - рост тоже не подходит -может вес???))) - да набрал три случайных цифры при регистрации - придется теперь жить до 105 раз ничего не подходит. )))
Может придётся жить до 105?
А чё ))) неплохо :finger2:

Шакирочка. Это к сожалению к счастью
- непрерываемый процесс ! Иначе толку - ноль. Имхо, ессно )
Согласна, там срывы были, и я не сколько хотела, сколько понимала, что так надо..жаль конечно, что вот так я это время упустила:(( А сейчас я именно переживаю, не знаю как еще подстраховаться, чтобы не как в прошлый раз, потому что хочу удержаться на этом плоту и стараюсь для этого. Вроде бы предпосылок особых нет, не тянет, но мы знаем, как коварна эта болезнь

Общаться с другими алкоголиками обязательно надо. Это часть трезвления. Позволяет быть в тонусе, не даёт забыть о проблеме. Ну и поддержка в сложные минуты. Проверено)

Мне нравится "ходить" на аа в тг. Там собрания несколько раз за день (утро, день, вечер, когда-то). И спикирские бывают)
Что такое тг? Я посещаю онлайн группы, которые рядом с моим городом

Не первый, полтора года назад было три захода вроде бы, потом плюнула
Можем сделать тему для участников команды в разделе «Обо всем»
Не уверена, что такие темы сильно жизнеспособны, но могут быть вполне

Что такое тг? Я посещаю онлайн группы, которые рядом с моим городом
Телеграмм. Например вот

Можем сделать тему для участников команды в разделе «Обо всем»
Не уверена, что такие темы сильно жизнеспособны, но могут быть вполне
Тут вроде бы раньше межмарафонье какое-то было..сейчас есть?

Телеграмм. Например вот
А, ну вот через телеграмм и вотсап хожу, я просто из тех групп знаю некоторых людей и как-то роднее. Раньше прыгала по этим случайным группам онлайн и только хуже было, честно

Тут вроде бы раньше межмарафонье какое-то было..сейчас есть?
Межмарафонье есть. Тут надо понять, какой у тебя запрос.

После окончания марафона есть общая тема флудилка с отчетами в субботу. Там дают красивые сердечки по понедельникам за отчет.
Для меня эта тема шумная.. я только отчет пишу иногда.
Можно общаться там

Согласна, там срывы были, и я не сколько хотела, сколько понимала, что так надо..жаль конечно, что вот так я это время упустила:(( А сейчас я именно переживаю, не знаю как еще подстраховаться, чтобы не как в прошлый раз, потому что хочу удержаться на этом плоту и стараюсь для этого. Вроде бы предпосылок особых нет, не тянет, но мы знаем, как коварна эта болезнь
Я в 34 (то есть почти в твоём возрасте) в первый раз загуглила «контролируемое употребление» (( и … бултыхалась ещё 10!!!! лет :an:
Очень жалею… но, как уж есть.
Не упускай шанс! Это того стоит ❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу