Спасибо!!!да конечно там ничего хорошего... Классные у тебя циферки - поздравляю!!!![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!!да конечно там ничего хорошего... Классные у тебя циферки - поздравляю!!!![]()
![]()
Большое спасибо!С красивой датой!!!![]()
А панталончики какиеТоропилась доделать новую куколку. Успела! Это зайка, зовут Беляночка. Повозилась я с ней! Проблема была замаскировать макушку, где делается стяжка трикотажа, ну и ушки там приклеены. Перешерстила интернет, но ничего подходящего не нашла. Решилась приклеить волосы, и не прогадала - мне кажется, получилось очень миленько. А сейчас надо идти к мартену, готовить - завтра на работу на 2 дня.
А ухи, ушки!А панталончики какие![]()
Брутальный мужчинаРаз пошло такое дело, то на аватарке я)
Очень мало у меня фото, есть более поздние - но там я безбородый, сказали с волохатостью лицевой лучше.
Красивая) хочу кудри как у зайкиТоропилась доделать новую куколку. Успела! Это зайка, зовут Беляночка. Повозилась я с ней! Проблема была замаскировать макушку, где делается стяжка трикотажа, ну и ушки там приклеены. Перешерстила интернет, но ничего подходящего не нашла. Решилась приклеить волосы, и не прогадала - мне кажется, получилось очень миленько. А сейчас надо идти к мартену, готовить - завтра на работу на 2 дня.
Спасибо, МусенькаА панталончики какиеТак всё аккуратненько! Умничка, конечно
![]()
Спасибо, дорогаяКрасивая) хочу кудри как у зайки![]()
Ну я так точно не найдуРебята, я по поводу лицепоказа.
Вспомнила, что мою мосю уже тут давно показали. Она есть в разделе Обо всем в теме ND Offline Москва 24
Как назвал меня один из участников встречи "Девушка в красной рубашке"так и есть и еще рядом моя младшая дочка, блондинка 11.5 лет. Фотография на 27й странице темы, только что проверила, она еще там
Какая ты умница, а вообще, очень здорово иметь такое занятие и творить красоту и милотуТоропилась доделать новую куколку. Успела! Это зайка, зовут Беляночка. Повозилась я с ней! Проблема была замаскировать макушку, где делается стяжка трикотажа, ну и ушки там приклеены. Перешерстила интернет, но ничего подходящего не нашла. Решилась приклеить волосы, и не прогадала - мне кажется, получилось очень миленько. А сейчас надо идти к мартену, готовить - завтра на работу на 2 дня.