Марафон трезвости #16_4 Орден Трезвости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы-команда супер класс! Алко-это не про нас!
Ежедневный отчёт трезвости:
Я трезв(а), дата, @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля

Журнал трезвости
Журнал профильных

При торгах и тяге срочно пиши команде!!!
Профильное задание №4
В профильных зовём наставника и помощников @Павлуша @ДеLovaЙя @andrik_bro
Тайная

Торопилась доделать новую куколку. Успела! Это зайка, зовут Беляночка. Повозилась я с ней! Проблема была замаскировать макушку, где делается стяжка трикотажа, ну и ушки там приклеены. Перешерстила интернет, но ничего подходящего не нашла. Решилась приклеить волосы, и не прогадала - мне кажется, получилось очень миленько. А сейчас надо идти к мартену, готовить - завтра на работу на 2 дня.

Вложения

• photo-output.jpeg
    photo-output.jpeg
    134.3 KB · Просмотры: 12
  • photo-output.jpeg
    photo-output.jpeg
    123.6 KB · Просмотры: 11
  • photo-output.jpeg
    photo-output.jpeg
    142.7 KB · Просмотры: 11
  • photo-output.jpeg
    photo-output.jpeg
    131.7 KB · Просмотры: 12
  • photo-output.jpeg
    photo-output.jpeg
    149.3 KB · Просмотры: 13
  • photo-output.jpeg
    photo-output.jpeg
    97 KB · Просмотры: 13
Раз пошло такое дело, то на аватарке я)
Очень мало у меня фото, есть более поздние - но там я безбородый, сказали с волохатостью лицевой лучше.

Торопилась доделать новую куколку. Успела! Это зайка, зовут Беляночка. Повозилась я с ней! Проблема была замаскировать макушку, где делается стяжка трикотажа, ну и ушки там приклеены. Перешерстила интернет, но ничего подходящего не нашла. Решилась приклеить волосы, и не прогадала - мне кажется, получилось очень миленько. А сейчас надо идти к мартену, готовить - завтра на работу на 2 дня.
А панталончики какие 👌🥰 Так всё аккуратненько! Умничка, конечно 😘

Какие все интересные на фото!

Естетственно, когда общаешься представляешь себе собеседника.

Лично я кого-то более-менее угадал, в основном нет, девушки красавицы загадочные с огоньком! :mauridia:

Красивая) хочу кудри как у зайки :IN LOVE:

Ребята, я по поводу лицепоказа.
Вспомнила, что мою мосю уже тут давно показали. Она есть в разделе Обо всем в теме ND Offline Москва 24
Как назвал меня один из участников встречи "Девушка в красной рубашке" :JOKINGLY: так и есть и еще рядом моя младшая дочка, блондинка 11.5 лет. Фотография на 27й странице темы, только что проверила, она еще там

Ребята, я по поводу лицепоказа.
Вспомнила, что мою мосю уже тут давно показали. Она есть в разделе Обо всем в теме ND Offline Москва 24
Как назвал меня один из участников встречи "Девушка в красной рубашке" :JOKINGLY: так и есть и еще рядом моя младшая дочка, блондинка 11.5 лет. Фотография на 27й странице темы, только что проверила, она еще там

Ну я так точно не найду :-(

Какая ты умница, а вообще, очень здорово иметь такое занятие и творить красоту и милоту:IN LOVE:
Я вот рукожоп :-(

Команда,какие все красавчики :obnim2: ! И не скажешь , зачем мы тут собрались):-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу