Марафон трезвости #16_4 Орден Трезвости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы-команда супер класс! Алко-это не про нас!
Ежедневный отчёт трезвости:
Я трезв(а), дата, @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля

Журнал трезвости
Журнал профильных

При торгах и тяге срочно пиши команде!!!
Профильное задание №4
В профильных зовём наставника и помощников @Павлуша @ДеLovaЙя @andrik_bro
Тайная

Ребята, мы недавно общались как жизнь с трезвостью изменилась. Делюсь сегодняшним.
1. На работе вчера вечером накосячила (не критично, но я требовательна к себе в профессиональном плане, должна все делать идеально или близко к этому). Поэтому вдвойне обидно. Поймала себя на мысли, что я вместо того, чтобы сидеть и грызть себя: как я так могла, да почему именно у меня, жизнь-боль и тд, я спокойно перебирать варианты как исправить ситуацию и минимизировать последствия. Это координально другая реакция по сравнению как было раньше. Я бы попыталась замолчать, например, надеясь, что пронесёт и никто не заметит. Сегодня утром созвонилась с нужными людьми. Обсудила как все исправила и как сейчас дела обстоят. На что мне сказали, что все ок, проблем нет.

Много букв, понимаю). Смысл: какой же это кайф, решать проблемы, брать ответственность, глядеть происходящему в лицо и принимать все. Раньше я себя раскручивала, гасидась, от этого внутри было плохо. Причина выпить. Сейчас чувство свободы какое-то: да, это произошло, но я поступила правильно и по взрослому. И я иду дальше, живу дальше. Вот). Была приятно удивлена своей осознанностью и делюсь с вами)

Торопилась доделать новую куколку. Успела! Это зайка, зовут Беляночка. Повозилась я с ней! Проблема была замаскировать макушку, где делается стяжка трикотажа, ну и ушки там приклеены. Перешерстила интернет, но ничего подходящего не нашла. Решилась приклеить волосы, и не прогадала - мне кажется, получилось очень миленько. А сейчас надо идти к мартену, готовить - завтра на работу на 2 дня.
Ты очень талантливо делаешь кукул

Какая ты умница, а вообще, очень здорово иметь такое занятие и творить красоту и милоту:IN LOVE:
Я вот рукожоп :-(
Спасибо, Мэри! Просто время пришло творить, всему своё время!

Ребята, мы недавно общались как жизнь с трезвостью изменилась. Делюсь сегодняшним.
1. На работе вчера вечером накосячила (не критично, но я требовательна к себе в профессиональном плане, должна все делать идеально или близко к этому). Поэтому вдвойне обидно. Поймала себя на мысли, что я вместо того, чтобы сидеть и грызть себя: как я так могла, да почему именно у меня, жизнь-боль и тд, я спокойно перебирать варианты как исправить ситуацию и минимизировать последствия. Это координально другая реакция по сравнению как было раньше. Я бы попыталась замолчать, например, надеясь, что пронесёт и никто не заметит. Сегодня утром созвонилась с нужными людьми. Обсудила как все исправила и как сейчас дела обстоят. На что мне сказали, что все ок, проблем нет.

Много букв, понимаю). Смысл: какой же это кайф, решать проблемы, брать ответственность, глядеть происходящему в лицо и принимать все. Раньше я себя раскручивала, гасидась, от этого внутри было плохо. Причина выпить. Сейчас чувство свободы какое-то: да, это произошло, но я поступила правильно и по взрослому. И я иду дальше, живу дальше. Вот). Была приятно удивлена своей осознанностью и делюсь с вами)
А я уже блинов напекла, котлет нажарила, салатик настругала. Лежу и думаю - ну и когда мне пить?????
А вообще, я тоже как-то поспокойнее стала, только сильно утомляюсь, не сидится мне без дела, не умею отдыхать

Вложения

• IMG_8608.jpeg
    IMG_8608.jpeg
    142.8 KB · Просмотры: 4
  • IMG_8609.jpeg
    IMG_8609.jpeg
    141.6 KB · Просмотры: 4
  • IMG_8610.jpeg
    IMG_8610.jpeg
    152.3 KB · Просмотры: 4
А я уже блинов напекла, котлет нажарила, салатик настругала. Лежу и думаю - ну и когда мне пить?????
А вообще, я тоже как-то поспокойнее стала, только сильно утомляюсь, не сидится мне без дела, не умею отдыхать
У меня сегодня тоже будут котлетки )
После работы к плите :-D

Андрей, все хочу спросить почему 105?
Только не говори, что возраст😄
вот же блин - рост тоже не подходит -может вес???))) - да набрал три случайных цифры при регистрации - придется теперь жить до 105 раз ничего не подходит. )))

Надо обязательно учиться отдыхать. И разрешать себе это делать тоже надо учиться

Блин, какая у тебя красота. А мне готовка ещё только предстоит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу