А кто такие ТЫЦы?Команда, не забываем разбирать должности! Ссылка на голосилку вверху страницы в разделе "Важная информация"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто такие ТЫЦы?Команда, не забываем разбирать должности! Ссылка на голосилку вверху страницы в разделе "Важная информация"
Гриффиндуй) Пуффендор)Слизегрифф
и
Когтепуфф
Ну или же Слизепуфф и Когтегрифф))
Это, наверное, особая каста с особенными обязаностямиА кто такие ТЫЦы?
Это банда Тыц, я одна из них. Смотри подпись у ника. Кто жмёт Тыц, автоматически попадает в бандуА кто такие ТЫЦы?
Слизепуфф - сильное имя.Слизегрифф
и
Когтепуфф
Что за лень? Ты всегда куда-то идёшь жеЛень меня поглотила
А действительно, почему
Спасибо большое, Сань
Что за гриб ты съела?Слизегрифф
и
Когтепуфф
Что за гриб ты съела?
Ну вот и отдай)))Я давно с ними не общаюсь)))
А ваще...самый главный враг - это я сам для себя
Может он уже развелся? Как интересно,страсти накаляются@Tison, привет! В прошлом марафоне нас с тобой сватали по аватаркам-близнецам, но ты оказался женат Посмотреть вложение 1327477
Рассказывай как сама?Может он уже развелся? Как интересно,страсти накаляются
@Tison, привет! В прошлом марафоне нас с тобой сватали по аватаркам-близнецам, но ты оказался женат Посмотреть вложение 1327477
Юляяяяя,эти дети опять болеютКаждый понедельник жду пятницу и так по кругу Хожу с детьми на тренировки,даже футболку тхэквондо себе подкупилаРассказывай как сама?
Как дети?)
Как всë?
Это ты типа на свидание спешишь?
Юляяяяя,эти дети опять болеютКаждый понедельник жду пятницу и так по кругу Хожу с детьми на тренировки,даже футболку тхэквондо себе подкупила
Каков красавчик !