Марафон трезвости #15.8_Альпачины

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы - команда АЛЬПАЧИНЫ! Не бухаем - есть причины!
Ежедневный отчет:
Трезв(а), дата, @Валерий72 @Arishon @Агидель
Журнал трезвости

Журнал профильных
Зовём наставников в профильное: @Любушка, @Mushka

Профильное задание 7
Вот и подошёл рабочий день к концу, вроде даже довольна собой, скачала на форуме руководство к 12 шагам, пока почитываю. Хотя знаю что придётся каждое слово зачитывать и подчёркивать потом в синей книге. Ну да ладно. Из кроватки не охото вылазить, хоть что-то полезное вечером сделаю.Завтра с утра успею на стрейчинг и поеду на работу:WRITE:
Красава)

Профильное задание.

1. Оправдались ли твои ожидания от марафона?
Честно сказать, я ничего от него не ожидал. Но, да, оправдались.
2. Что дал тебе марафон?
Дополнительная мотивация. Как то уже привык утром, писать в чат, что я трезв. Без марафона мне будет непривычно))
3. Легко ли было сохранять трезвость во время марафона? Как думаешь, почему?
С помощью сайта намного легче. Марафон - это часть сайта, как один из инструментов.
4. Какие планы на жизнь, как продолжишь худеть трезветь после марафона?
Также как и до форума. Читать литературу, общаться на сайте, в случае возникающей тяги буду принимать мидзо, для подстраховки.
5. Какие разделы/темы форума будешь посещать после марафона трезвости? В чем видишь их пользу для себя.
Все классные. Этот сайт для меня находка.
@Mushka @Любушка

@Mushka @Любушка
Честно не очень оправдались. Я хотела оживленную активную команду победителей. Но это рандом, в другой раз повезет) я знаю, что в марафон люди идут за трезвостью, а не этим, что я выше написала)
2. Что дал тебе марафон?
Старые и Новые знакомства 😁
Мне в принципе трезвость дается легко, хоть в марафоне, хоть без, я от нее кайфую :mysterious:
4. Какие планы на жизнь, как продолжишь худетьтрезветь после марафона?
Так же, как и до)
5. Какие разделы/темы форума будешь посещать после марафона трезвости? В чем видишь их пользу для себя.
Буду заглядывать в межмарафонию и другие темы

13.11. Я трезвая. Всем доброго утра. Аватарку пока не меняю. Не готова. Возможно в следующем марафоне решусь. Всех обняла, все молодцы. Лица, улыбки, глаза просто огонь!
Я в начале тоже не выставляла фото. Боялась, вдруг кто увидит...
Бухать не боялась, вдруг увидят. А фото вот боялась...
А сейчас как-то уже и не важно, увидит кто или нет.

Моя цель- трезвость. Ожидания оправданы.
2. Что дал тебе марафон?
Поддержку, новые знакомства, приятное общение с "коллегами по цеху", дополнительную веру в себя!
Легко, настрой и уже срок большой, гораздо легче сейчас сохранять трезвость чем на первых порах.
Только трезвость и чистый разум.
Читаю часто разделы про трезвость - "Я трезв". Читаю о положительном опыте, беру что-то на заметку.
@Любушка, @Mushka

Я в начале тоже не выставляла фото. Боялась, вдруг кто увидит...
Бухать не боялась, вдруг увидят. А фото вот боялась...
А сейчас как-то уже и не важно, увидит кто или нет.
Это точно😂

Профильное √7
Пришла поздновато, но лучше поздно чем никогда. Показалось мало народу кто сидит в команде, так сказать "на стреме" в случае предсрывного состояния. Не хватило времени прочувствовать командный дух.
2. Что дал тебе марафон?
Остановить употребление и взяться за трезвость.
Да. Пока у меня маленький срок трезвости, но в планах его увеличивать и увеличивать.
4. Какие планы на жизнь, как продолжишь худеть ,трезветь после марафона?
Новый марафон, форум, собрания АА, может повезёт и найду того самого наставника. Худеть тоже будем, но аккуратно, без фанатизма, абонемент на упругую попу уже куплен :-D а точнее на здоровую спину. Так как гантели меня перестали интересовать, щас больше йога, пилатес мне по духу.
Читаю разделы с полезной литературой, страницы людей с большим опытом трезвости. Также отрезвляют темы новичков которые выходят из запоя. Сразу туда ой как не хочется...
@Mushka @Любушка
Спасибо за профильное! :IN LOVE:
Приятно читать, что у тебя есть планы на дальнейшую трезвость. И похудание, блин! :facepalm::-D Надеюсь на встречу в следующих марафонах! :obnim1:

2. Что дал тебе марафон?
Поддержку, новые знакомства, приятное общение с "коллегами по цеху", дополнительную веру в себя!
Легко, настрой и уже срок большой, гораздо легче сейчас сохранять трезвость чем на первых порах.
Читаю часто разделы про трезвость - "Я трезв". Читаю о положительном опыте, беру что-то на заметку.
@Любушка, @Mushka
С десятками))):leaving:

- конечно 🙃 я не пил 50 дней 😁

2. Что дал тебе марафон?

- стойкую уверенность в трезвости.

- легко. Я серьёзно настроен на трезвую жизнь.

- не пить. Трезветь с помощью своих приобретённых знаний.

- ужасы похмелья люблю. Вспоминаешь всю эту дичь больную.

Очень краткий анализ на профильное. Всем спасибо за внимание. @Любушка, @Mushka
Смотрю на твою аву и не представляю, где тут место алкоголю? Разве можно это всё променять на пьяный угар? От души поздравляю с победами!!! :obnim1:
:salut::salut::salut:

Профильное задание.

Честно сказать, я ничего от него не ожидал. Но, да, оправдались.
2. Что дал тебе марафон?
Дополнительная мотивация. Как то уже привык утром, писать в чат, что я трезв. Без марафона мне будет непривычно))
С помощью сайта намного легче. Марафон - это часть сайта, как один из инструментов.
Также как и до форума. Читать литературу, общаться на сайте, в случае возникающей тяги буду принимать мидзо, для подстраховки.
Все классные. Этот сайт для меня находка.
@Mushka @Любушка
Без марафона можно отчитываться в Межмарафонии. :YES: Там даже кристаллы дают за это. Так что трезвость продолжается! :obnim1:

@Mushka @Любушка
Честно не очень оправдались. Я хотела оживленную активную команду победителей. Но это рандом, в другой раз повезет) я знаю, что в марафон люди идут за трезвостью, а не этим, что я выше написала)
2. Что дал тебе марафон?
Старые и Новые знакомства 😁
Мне в принципе трезвость дается легко, хоть в марафоне, хоть без, я от нее кайфую :mysterious:
4. Какие планы на жизнь, как продолжишь худетьтрезветь после марафона?
Так же, как и до)
Буду заглядывать в межмарафонию и другие темы
Рада читать, что тебе легко сохранять трезвость. Жалко, что не поделилась с нами планами :obnim1:

Мои мохнатые мне тоже помогают лежать на диване)
20231113_175130.jpg
20231113_175215.jpg

2. Что дал тебе марафон?
@Любушка, @Mushka
Поздравляю тебя с двумя десятками! :obnim1: Так приятно читать, что есть настрой на трезвость. И что худеется трезвеется легко. Но помни, что алкоголь коварен, нельзя расслабляться :old:

Профильное задание номер 7.

От марафона трезвости нужно ожидать трезвости. Я трезва! Это основное и главное, а значит цель достигнута. Все остальное антураж.

2. Что дал тебе марафон?
Помимо трезвости, марафон дал возможность познакомиться с новыми, интересными людьми с их уникальными историями. Я впервые была в роли помощника капитана, это тоже новый опыт для меня. Ну и конкурсы, куда же без них) Тренировочный выход из зоны комфорта.

Мне было легко сохранять трезвость. Во-первых, и это основное, моя трезвость не связана и не привязана к марафону. У меня нет цели не пить какой-то срок, есть цель не пить. Во-вторых, когда есть команда, то всегда легче делать одно общее дело, а у меня команда и в реальной жизни тоже)

Так же как и до марафона. Форум никуда не денется, информация и люди тоже. Буду общаться на форуме, в межмарафонию пойду, пусть меня за трезвость по головке гладят и красивое дарят :smug:)

Да я брожу по всему форуму, тут куча полезной информации. Все разделы по своему важны и интересны, не могу выделить какой-то один.

@Любушка @Mushka

Приятно читать, что у тебя есть планы на дальнейшую трезвость. И похудание, блин! :facepalm::-D Надеюсь на встречу в следующих марафонах! :obnim1:
Спасибо, взаимно:obnim1:
А как же без похудания? Жизнь не та:-D
Хотя, если быть откровенной я никогда не сидела на диетах, а вот правильное питание и ограничение по времени, этак после 18:00 не ем... Я могу выдержать.
У меня конечно пока эмоциональные качели, но планы на трезвость, не просто слова. Где-то глубоко внутри во мне еще сидит , ну всего-то бокал вина или стакан виски, но мозгами я понимаю сей развод. И больно, внатуре, очень больно вставать на одни и те же грабли... Поэтому нет.
Надо менять свою жизнь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу