Моя КассандраТвоя??
Королевишна
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моя КассандраТвоя??
Королевишна
Красава)Вот и подошёл рабочий день к концу, вроде даже довольна собой, скачала на форуме руководство к 12 шагам, пока почитываю. Хотя знаю что придётся каждое слово зачитывать и подчёркивать потом в синей книге. Ну да ладно. Из кроватки не охото вылазить, хоть что-то полезное вечером сделаю.Завтра с утра успею на стрейчинг и поеду на работу
Я в начале тоже не выставляла фото. Боялась, вдруг кто увидит...13.11. Я трезвая. Всем доброго утра. Аватарку пока не меняю. Не готова. Возможно в следующем марафоне решусь. Всех обняла, все молодцы. Лица, улыбки, глаза просто огонь!
Это точноЯ в начале тоже не выставляла фото. Боялась, вдруг кто увидит...
Бухать не боялась, вдруг увидят. А фото вот боялась...
А сейчас как-то уже и не важно, увидит кто или нет.
Спасибо за профильное!Профильное √7
1. Оправдались ли твои ожидания от марафона?
Пришла поздновато, но лучше поздно чем никогда. Показалось мало народу кто сидит в команде, так сказать "на стреме" в случае предсрывного состояния. Не хватило времени прочувствовать командный дух.
2. Что дал тебе марафон?
Остановить употребление и взяться за трезвость.
3. Легко ли было сохранять трезвость во время марафона? Как думаешь, почему?
Да. Пока у меня маленький срок трезвости, но в планах его увеличивать и увеличивать.
4. Какие планы на жизнь, как продолжишь худеть ,трезветь после марафона?
Новый марафон, форум, собрания АА, может повезёт и найду того самого наставника. Худеть тоже будем, но аккуратно, без фанатизма, абонемент на упругую попу уже куплен а точнее на здоровую спину. Так как гантели меня перестали интересовать, щас больше йога, пилатес мне по духу.
5. Какие разделы/темы форума будешь посещать после марафона трезвости? В чем видишь их пользу для себя.
Читаю разделы с полезной литературой, страницы людей с большим опытом трезвости. Также отрезвляют темы новичков которые выходят из запоя. Сразу туда ой как не хочется...
@Mushka @Любушка
С десятками)))1. Оправдались ли твои ожидания от марафона?
Моя цель- трезвость. Ожидания оправданы.
2. Что дал тебе марафон?
Поддержку, новые знакомства, приятное общение с "коллегами по цеху", дополнительную веру в себя!
Легко, настрой и уже срок большой, гораздо легче сейчас сохранять трезвость чем на первых порах.
4. Какие планы на жизнь, как продолжишьхудетьтрезветь после марафона?
Только трезвость и чистый разум.
5. Какие разделы/темы форума будешь посещать после марафона трезвости? В чем видишь их пользу для себя.
Читаю часто разделы про трезвость - "Я трезв". Читаю о положительном опыте, беру что-то на заметку.
@Любушка, @Mushka
спасибо!!!С десятками)))
Спасибо за профильное!1. Оправдались ли твои ожидания от марафона?
- конечно я не пил 50 дней
2. Что дал тебе марафон?
- стойкую уверенность в трезвости.
- легко. Я серьёзно настроен на трезвую жизнь.
4. Какие планы на жизнь, как продолжишь худеть трезветь после марафона?
- не пить. Трезветь с помощью своих приобретённых знаний.
- ужасы похмелья люблю. Вспоминаешь всю эту дичь больную.
Очень краткий анализ на профильное. Всем спасибо за внимание. @Любушка, @Mushka
Спасибо за профильное!Профильное задание.
Честно сказать, я ничего от него не ожидал. Но, да, оправдались.
2. Что дал тебе марафон?
Дополнительная мотивация. Как то уже привык утром, писать в чат, что я трезв. Без марафона мне будет непривычно))
С помощью сайта намного легче. Марафон - это часть сайта, как один из инструментов.
Также как и до форума. Читать литературу, общаться на сайте, в случае возникающей тяги буду принимать мидзо, для подстраховки.
Все классные. Этот сайт для меня находка.
@Mushka @Любушка
Спасибо за профильное!@Mushka @Любушка
Честно не очень оправдались. Я хотела оживленную активную команду победителей. Но это рандом, в другой раз повезет) я знаю, что в марафон люди идут за трезвостью, а не этим, что я выше написала)
2. Что дал тебе марафон?
Старые и Новые знакомства
Мне в принципе трезвость дается легко, хоть в марафоне, хоть без, я от нее кайфую
Так же, как и до)
Буду заглядывать в межмарафонию и другие темы
Спасибо за профильное!1. Оправдались ли твои ожидания от марафона?
Моя цель- трезвость. Ожидания оправданы.
2. Что дал тебе марафон?
Поддержку, новые знакомства, приятное общение с "коллегами по цеху", дополнительную веру в себя!
Легко, настрой и уже срок большой, гораздо легче сейчас сохранять трезвость чем на первых порах.
Только трезвость и чистый разум.
Читаю часто разделы про трезвость - "Я трезв". Читаю о положительном опыте, беру что-то на заметку.
@Любушка, @Mushka
Спасибо, взаимноСпасибо за профильное!
Приятно читать, что у тебя есть планы на дальнейшую трезвость. И похудание, блин! Надеюсь на встречу в следующих марафонах!