Annetin
Эксперт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну чтож, вот и сыграли Альпачины!
Друзья по марафону есть теперь!
Девиз: мы не бухаем, есть причины!
Я не забуду долго, ты поверь!
Фотоохота, кулинарный конкурс,
И квест замудренный прошли.
А в профильных мы заострили фокус,
На том, что помнить мы всегда должны!
Мы отмечаться каждый день привыкли!
И лайки ставить трезвости друзей,
Надеюсь что способности Хранителей не сникли,
Мы новый марафон все ждем от вас скорей!!!
Эээээ, это нам в клип!
Молодчина! Пойду ангелочкам на ночку отнесу твой шедевр!
Батенька, да Вы - Поэт!Ну чтож, вот и сыграли Альпачины!
Друзья по марафону есть теперь!
Девиз: мы не бухаем, есть причины!
Я не забуду долго, ты поверь!
Фотоохота, кулинарный конкурс,
И квест замудренный прошли.
А в профильных мы заострили фокус,
На том, что помнить мы всегда должны!
Мы отмечаться каждый день привыкли!
И лайки ставить трезвости друзей,
Надеюсь что способности Хранителей не сникли,
Мы новый марафон все ждем от вас скорей!!!
Более-менее решила. Надо телефон новый купить, все равно собиралась, тот был уж старенький, и вот совсем изломался. Сейчас пользуюсь старым, дома валялся, но тут всё тупит.Оля @Агидель решила проблему с интернетом?
Оля просила ее не терять, если что. Телефон сломался
Спасибо за профильное!Профильное задание номер 7.
1. Оправдались ли твои ожидания от марафона?
От марафона трезвости нужно ожидать трезвости. Я трезва! Это основное и главное, а значит цель достигнута. Все остальное антураж.
2. Что дал тебе марафон?
Помимо трезвости, марафон дал возможность познакомиться с новыми, интересными людьми с их уникальными историями. Я впервые была в роли помощника капитана, это тоже новый опыт для меня. Ну и конкурсы, куда же без них) Тренировочный выход из зоны комфорта.
3. Легко ли было сохранять трезвость во время марафона? Как думаешь, почему?
Мне было легко сохранять трезвость. Во-первых, и это основное, моя трезвость не связана и не привязана к марафону. У меня нет цели не пить какой-то срок, есть цель не пить. Во-вторых, когда есть команда, то всегда легче делать одно общее дело, а у меня команда и в реальной жизни тоже)
4. Какие планы на жизнь, как продолжишьхудетьтрезветь после марафона?
Так же как и до марафона. Форум никуда не денется, информация и люди тоже. Буду общаться на форуме, в межмарафонию пойду, пусть меня за трезвость по головке гладят и красивое дарят )
5. Какие разделы/темы форума будешь посещать после марафона трезвости? В чем видишь их пользу для себя.
Да я брожу по всему форуму, тут куча полезной информации. Все разделы по своему важны и интересны, не могу выделить какой-то один.
@Любушка @Mushka
Нельзя быть чуть-чуть беременной.Спасибо, взаимно
А как же без похудания? Жизнь не та
Хотя, если быть откровенной я никогда не сидела на диетах, а вот правильное питание и ограничение по времени, этак после 18:00 не ем... Я могу выдержать.
У меня конечно пока эмоциональные качели, но планы на трезвость, не просто слова. Где-то глубоко внутри во мне еще сидит , ну всего-то бокал вина или стакан виски, но мозгами я понимаю сей развод. И больно, внатуре, очень больно вставать на одни и те же грабли... Поэтому нет.
Надо менять свою жизнь...
Спасибо за профильное!Профильное 7
1. Оправдались ли твои ожидания от марафона?
Да конечно, на все 100
2. Что дал тебе марафон?
Самоконтроль и отчёт за день, фокус внимания на трезвости.
3. Легко ли было сохранять трезвость во время марафона? Как думаешь, почему?
В принципе легко, так как был уже опыт трезвости, но был глупый срыв. После рефлексии и анализа сделал выводы, отрехнулся и начал заново.
4. Какие планы на жизнь, как продолжишьхудетьтрезветь после марафона?
Сейчас вообще не думаю чтобы выпить, прямо с двух ног врываюсь в новую специализацию, весь а учёбе+основная работа, как бы время выделить дополнительно на учёбу да сон, тяжеловато, но эта тяжесть приятная, так как есть осознание, что я в трезвости , а с ней хорошей любые трудности преодолимы.
5. Какие разделы/темы форума будешь посещать после марафона трезвости? В чем видишь их пользу для себя.
Истории комрадов люблю почитывать, есть моменты которые можно подчеркнуть для себя. @Любушка @Mushka