Марафон трезвости #15.8_Альпачины

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы - команда АЛЬПАЧИНЫ! Не бухаем - есть причины!
Ежедневный отчет:
Трезв(а), дата, @Валерий72 @Arishon @Агидель
Журнал трезвости

Журнал профильных
Зовём наставников в профильное: @Любушка, @Mushka

Профильное задание 7
Доброе утро! Я трезв 14.11.23 г. @Агидель @Arishon :dance:

Альпачинки, кто ещё не в курсе, по старой нд-шной традиции @Mushka делает выпускной клип. Для него нужны фото, она возьмёт аватарки, возможно, кто-то хочет другое фото или кто-то против. Зайдите в тайную, вот ссылка, там идея и туда же фото несите. Всё о про клип несите туда, короче говоря.

Да. Я имела в виду, может кто-то не хочет фото, которые сейчас стоят, тогда дайте свои старые аватарки.

Профильное 7🌈
❤️@Любушка @Mushka ❤️
1. Оправдались ли твои ожидания от марафона?
Особо ничего не ожидала,было комфортно
2. Что дал тебе марафон?
Узнала новых интересных алкашей😁
Марафон меня стимулирует не пить!
3. Легко ли было сохранять трезвость во время марафона? Как думаешь, почему?
Больше да,чем нет.
Потому что не одна.
4. Какие планы на жизнь, как продолжишь худеть трезветь после марафона?
Не пить сегодня.
Худеть не знаю когда начну,(из-за щек ушей не видно 😳)
5. Какие разделы/темы форума будешь посещать после марафона трезвости? В чем видишь их пользу для себя.
Ну есть несколько тем для общения с участниками прошлых марафонов, остальное под настроение 🧐
С большой вероятностью пойду в следующий марафон

Я вчера после работы трению отпахала 🏋️‍♀️
У меня пн, ср, птн ) в вскр пробежечка )
Круть, я тоже собираюсь начать опять тренировочки. Много пропустила, весной перестала ходить и до сих пор. Летом делала дома упражнения и плавала на морюшке, а сейчас ничегошечки не делаю, уже пора...а то скоро лето 😁

Круть, я тоже собираюсь начать опять тренировочки. Много пропустила, весной перестала ходить и до сих пор. Летом делала дома упражнения и плавала на морюшке, а сейчас ничегошечки не делаю, уже пора...а то скоро лето 😁
Я только осень, зима, весна хожу, летом не до зала, лучше на озеро или природу съездить))

Я только осень, зима, весна хожу, летом не до зала, лучше на озеро или природу съездить))
А я если выпадаю вдруг, то потом очень сложно опять комфортно влиться ) поэтому без перерывов )))
В отпусках так вообще каждый день спорт 🙃 Больная голова 🙈

А я если выпадаю вдруг, то потом очень сложно опять комфортно влиться ) поэтому без перерывов )))
В отпусках так вообще каждый день спорт 🙃 Больная голова 🙈
Здорово, что у тебя есть такая сила воли и мотивация. У меня было сложное лето, острая нехватка времени, может поэтому и забросила. Щас прям чувствую как соскучилась по физическим нагрузкам, наслаждаюсь в общем. Ну и не даю себе сразу сильную нагрузку. На часовой силовой наверно бы сразу сдохла с непривычки :-D

Если честно, вступая в марафон мне было просто интересно, как это, учавствовать в марафоне. Ожидал, что просто справлюсь. Но марафон превзошел все мои ожидания!

2. Что дал тебе марафон?
В основном то, что я узнал новых людей , форумчан и почувствовал лучше атмосферу форума, его дух , как говориться.

Общение с трезвыми людьми повышает шансы самому оставаться трезвым.

Планы на трезвую жизнь не меняются. После марафона я буду делать все так же, моя цель год трезвости будет выполнена 7 августа 2024 года. Дальше я пока не прописал планы.

5. Какие разделы/темы форума будешь посещать после марафона трезвости? В чем видишь их пользу для себя.
Мне нравится читать темы долготрезвых, темы новичков просматриваю, некоторые из ВАЖНО, недавно нашел темы Очумелые ручки, планирую в ней учавствовать.

@Любушка @Mushka

Профильное задание №7
@Любушка, @Mushka

Ожидал что останусь трезвым, значит оправдались)
2. Что дал тебе марафон?
Новые знакомства, новую информацию о трезвости, в марафоне алкаши постоянно делятся своим опытом, это круто!
Уже по накатанной сохраняется трезвость, тут ещё команда отличная попалась) много не болтают, успевал везде отметиться и всё прочитать)
Учение - свет! Продолжаю изучать новую и закреплять старую информацию о трезвой жизни и конечно ждём следующий марафон.
Обычно я читаю истории новичков, тех кто решил бросить пить. Невольно вспоминаешь с чего всё начиналось и конечно нет желания возвращаться обратно.
Спасибо за профильное! :IN LOVE:
Поддерживаю, что у нас отличная команда. Мир, дружба, жвачка на протяжении всех дней - это круто!!! Ну и да. Я тоже успеваю всё читать. И даже поговорить :YES:

Профильное задание №7

@Любушка, @Mushka
Да,оправдались.
2. Что дал тебе марафон?
Опыт других людей и трезвый настрой .
Легко,потому что командный дух и дисциплина.
Буду изучать профильную литературу,читать информацию на ND,участвовать в марафонах.
5. Какие разделы/темы форума будешь посещать после марафона трезвости? В чем видишь их пользу для себя?
Буду посещать все разделы связанные с трезвостью.
Очень приятно читать, чувствуется трезвый настрой.

Профильное 7🌈
❤️@Любушка @Mushka ❤️
Особо ничего не ожидала,было комфортно
2. Что дал тебе марафон?
Узнала новых интересных алкашей😁
Марафон меня стимулирует не пить!
Больше да,чем нет.
Потому что не одна.
Не пить сегодня.
Худеть не знаю когда начну,(из-за щек ушей не видно 😳)
Ну есть несколько тем для общения с участниками прошлых марафонов, остальное под настроение 🧐
С большой вероятностью пойду в следующий марафон
Про "худеть" - это шутка. Главное - трезвость. И про щеки можешь не придумывать - мы же видим, какая ты милая, и щечки миленькие :obnim1:До встречи в след марафонах!

Если честно, вступая в марафон мне было просто интересно, как это, учавствовать в марафоне. Ожидал, что просто справлюсь. Но марафон превзошел все мои ожидания!

2. Что дал тебе марафон?
В основном то, что я узнал новых людей , форумчан и почувствовал лучше атмосферу форума, его дух , как говориться.

Общение с трезвыми людьми повышает шансы самому оставаться трезвым.

Планы на трезвую жизнь не меняются. После марафона я буду делать все так же, моя цель год трезвости будет выполнена 7 августа 2024 года. Дальше я пока не прописал планы.

Мне нравится читать темы долготрезвых, темы новичков просматриваю, некоторые из ВАЖНО, недавно нашел темы Очумелые ручки, планирую в ней учавствовать.

@Любушка @Mushka
Чувствую родную маньяко-марафонскую душу :obnim1:
Я тоже ставила себе срок - год. Ставила так: через год посмотрю, нравится ли мне трезвая жизнь, хочу ли вернуться в употребление. Решила, что ничего непонятно, посмотрю через три года. :-D Уже чувствую, что назначу следующий срок пересмотра - 5 лет.

Профильное задание номер 7.

Не буду оригинальным, от марафона трезвости я получил трезвость, конечно, мои ожидания оправдались.

2. Что дал тебе марафон?
Благодаря марафону получил новые, интересные знакомства и команду единомышленников.

Мне было легко сохранять трезвость, этот процесс уже идёт по накатанной. Каждый день, каждое профильное, каждая новая история только укрепляет моё намерение оставаться трезвым.

Как и раньше, продолжу не пить, моя трезвость не привязана к марафону, хотя он и является хорошим инструментом. Буду общаться с людьми, буду на форуме.

Каждый раздел форума важен по-своему, посещаю их почти все по мере возможности и интереса. После марафона однозначно пойду в межмарафонию, ЗОЖ марафон. Мантра отчитываться вошла в привычку.
@Любушка @Mushka

Профильное задание номер 7.

Не буду оригинальным, от марафона трезвости я получил трезвость, конечно, мои ожидания оправдались.

2. Что дал тебе марафон?
Благодаря марафону получил новые, интересные знакомства и команду единомышленников.

Мне было легко сохранять трезвость, этот процесс уже идёт по накатанной. Каждый день, каждое профильное, каждая новая история только укрепляет моё намерение оставаться трезвым.

Как и раньше, продолжу не пить, моя трезвость не привязана к марафону, хотя он и является хорошим инструментом. Буду общаться с людьми, буду на форуме.

Каждый раздел форума важен по-своему, посещаю их почти все по мере возможности и интереса. После марафона однозначно пойду в межмарафонию, ЗОЖ марафон. Мантра отчитываться вошла в привычку.
@Любушка @Mushka
У тебя не профильное, а прям песня! Можно растащить на цитаты :-D Мне вот эта очень нравится, как будто из книжки:
Каждый день, каждое профильное, каждая новая история только укрепляет моё намерение оставаться трезвым.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу