Марафон трезвости #15.8_Альпачины

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы - команда АЛЬПАЧИНЫ! Не бухаем - есть причины!
Ежедневный отчет:
Трезв(а), дата, @Валерий72 @Arishon @Агидель
Журнал трезвости

Журнал профильных
Зовём наставников в профильное: @Любушка, @Mushka

Профильное задание 7
Какие у нас мужчины:fainting:
Практически всё алкаши, видные мужчины :-D и женщины тожеO:-)
Красивые, талантливые... Но с тяжёлым бременем болезни:mysterious:
Хотя... У многих не такое оно и тяжёлое, это в начале сложно, потом уже умеешь находить пути без алко:boozer:

Всем доброе утро!
13.11.23 г. Я трезва! :dance2: @Валерий72 @Агидель
С сегодняшнего дня у меня начинается учеба-командировка, домой буду только к ночи попадать, так что не теряйте меня)
@Joyenjoy @Mikaela @Neobeya , поздравляю с красивыми датами! Вы молодцы! :mauridia:

Убежала. Всем хорошего дня!

Меня вчера бомбило из-за работы, сидела с закрытием и ощущала несправедливость этого мира. С утра уже план Барбаросса продумала. Сделала всё что могла, написала кучу писем. И... Помолилась :-D
Может начнёт работать?

Меня вчера бомбило из-за работы, сидела с закрытием и ощущала несправедливость этого мира. С утра уже план Барбаросса продумала. Сделала всё что могла, написала кучу писем. И... Помолилась :-D
Может начнёт работать?
Обязательно начнет)). Я своим подопечным советовала простые совсем молитвы. Утром "Господи, помоги мне СЕГОДНЯ остаться трезвой", вечером "Господи, спасибо, что сегодня была трезва". Потому что эти слова можно сказать искренне, а молитва должна быть искренней и идти от сердца (неважно, кого ты в ней называешь, Бога, космос, вселенную, мироздание и проч.).

Доброе утро дамы и джентльмены. :obnim2: Какие все свеженькие и красивые, загляденье, а не алкаши. :mysterious: Всех обняла, всем трезвости и удачи в делах.

13.11.2023 Трезвая @Валерий72 @Arishon @Агидель

Приветик.
Трезва 13.11.23 @Валерий72 @Arishon @Агидель
Всем хорошего рабочего Понедельника...а я валяюсь в постельке и наслаждаюсь выходным..☺️

13.11. Я трезвая. Всем доброго утра. Аватарку пока не меняю. Не готова. Возможно в следующем марафоне решусь. Всех обняла, все молодцы. Лица, улыбки, глаза просто огонь!

13.11. Я трезвая. Всем доброго утра. Аватарку пока не меняю. Не готова. Возможно в следующем марафоне решусь. Всех обняла, все молодцы. Лица, улыбки, глаза просто огонь!
Конечно не меняй, если не комфортно. Это по желанию. Я тоже поначалу боялась, а теперь думаю, да кто сюда кроме нас, алкашей, лазает, на этом форуме. Все свои. Случайных нет:sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу