Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Последняя неделя марафона, традиция ставить фото по желаниюМы ставим свои фото?) Или я что то пропустил?!
Я согласенПоследняя неделя марафона, традиция ставить фото по желанию
За что кубки? Чем ты занимаешься?Я согласен
Основа - настольный теннис. Медали и кубки на фото, это результат на спартакиаде в личный зачёт на разных дисциплинах с 9 по 11 ноября был)За что кубки? Чем ты занимаешься?
Круто, поздравляю! Я далека от всего этого)Основа - настольный теннис. Медали и кубки на фото, это результат на спартакиаде в личный зачёт на разных дисциплинах с 9 по 11 ноября был)
Надо сближаться.Круто, поздравляю! Я далека от всего этого)
Наставников забыл отметить) Отметь, чтобы не потерялся1. Оправдались ли твои ожидания от марафона?
- конечно я не пил 50 дней
2. Что дал тебе марафон?
- стойкую уверенность в трезвости.
3. Легко ли было сохранять трезвость во время марафона? Как думаешь, почему?
- легко. Я серьёзно настроен на трезвую жизнь.
4. Какие планы на жизнь, как продолжишь худеть трезветь после марафона?
- не пить. Трезаеть с помощью своих приобретённых знаний.
5. Какие разделы/темы форума будешь посещать после марафона трезвости? В чем видишь их пользу для себя.
- ужасы похмелья люблю. Вспоминаешь всю эту дичь больную.
Очень краткий анализ на профильное. Всем спасибо за внимание. @Любушка, @Mushka
да и с алко можно найти путь... тончика на лицо набросал и на работу)))))Практически всё алкаши, видные мужчины и женщины тоже
Красивые, талантливые... Но с тяжёлым бременем болезни
Хотя... У многих не такое оно и тяжёлое, это в начале сложно, потом уже умеешь находить пути без алко
Ты серьёзно? это самое меньшее что приходится делать с алко, внутреннее состояние при любом раскладе хуже чем у человека трезвого.да и с алко можно найти путь... тончика на лицо набросал и на работу)))))
Звучит как подколвот всегда тут так, чем меньше у человека трезвых дней, тем больше людей его подкалывают и шутят над нимда и с алко можно найти путь... тончика на лицо набросал и на работу)))))
не не не, ни в коем случае не подкалываю! просто по себе сужу, как я делалЗвучит как подколвот всегда тут так, чем меньше у человека трезвых дней, тем больше людей его подкалывают и шутят над ним
Твоя??Посмотреть вложение 1299615
Всём хорошего вечера