Какой классный! Лицо доброе, смешливое и очень приятное.))Не знал про такую традицию!
А я поставлю где больмень отфильтровано. Нефильтрованную видели уже в Тортилле
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой классный! Лицо доброе, смешливое и очень приятное.))Не знал про такую традицию!
Хитрющий йотжеГПрисоединяюсь!!!))
главное без алкогольная! Когда трезвые, все прекрасны!А я поставлю где больмень отфильтровано. Нефильтрованную видели уже в Тортилле
Не, я так не могу. Насчет взять контейнеры)Просто как покушай там от пуза) И контейнеров возьми) Домой под фильм на вечер)
Тебя исключили из марафона, к сожалению, за отсутствие отчёта более чем за 2 дня. По правилам, если у тебя уважительная причина, по которой ты отсутствовала, то тебя могут восстановить. Напиши, почему ты не могла отчитаться, и я попрошу Совет хранителей тебя восстановить.Я трезва и 09.11, и 10.11, и 11.11 и сегодня 12.11. 2023
@Валерий72 ,@Агидель ,@Arishon
Жизнь меняется, я не успеваю...
Че это? Ещё неделя целаяТак сегодня последний день ??
И чё? ))) где корпоративная вечеринка? ))
Мы тоже читаем - 12 месяцев - 12 шагов, тоесть на каждый месяц шаг )Вчера на собрании мне понравилось что читают по главе из жёлтой книге, и вчера была 8 глава, как раз про это тема)