Не, эт я просто таких знаю.)Интересно, они от тебя его хотят?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, эт я просто таких знаю.)Интересно, они от тебя его хотят?
Это скорее всего по жизни у них бешенство матки, либидо снижается в этом возрастеДевченки, а что такое вообще, этот климакс? Я знаю 50 -ти и 60-ти летних женщин, которые секса очень даже хотят. А как же климакс?
Я не умеюДавай в правда или действие?))))
Т. Е. Мне уже не светит очаровать 50-летнюю?, когда мне 50 стукнет?Это скорее всего по жизни у них бешенство матки, либидо снижается в этом возрасте
Почему? Из крайности в крайность тыТ. Е. Мне уже не светит очаровать 50-летнюю?, когда мне 50 стукнет?
Все просто. Начинай. Спрашивай любого, кто сейчас онлайн- правда или действие? В зависимости от того, что тот игрок ответит. Правду-матку задаешь вопрос(без пошлости) на который надо обязательно правду ответить. Действие- задаешь задание, которое надо сфоткать и выложить. Мне допустим раз здесь задали сфоткаться в ванне с пеной. Там только мои глаза видно было)))Я не умею
Правда@V.E.L.V.E.T. правда или действие?
Ты в детстве(до 14 лет) воровала что-нибудь из магазинов?)Правда
Из магазинов не помню, а вот на рынке тырила, и не один раз)Ты в детстве(до 14 лет) воровала что-нибудь из магазинов?)
Развёрнуто пожалуйста. Что именно?)))Из магазинов не помню, а вот на рынке тырила, и не один раз)
Брелки, сувениры, духи, шапку, то что помнюРазвёрнуто пожалуйста. Что именно?)))
Брелки, сувениры, духи, шапку, то что помню
Это не связано. ))) Это не главное.Девченки, а что такое вообще, этот климакс? Я знаю 50 -ти и 60-ти летних женщин, которые секса очень даже хотят. А как же климакс?
А что это тогда? Предыдущая ответила, как раз что "это" Становится ненужнымЭто не связано. ))) Это не главное.
Давай сыграем. Что делать?@Агидель правда или действие?
У меня были, но уже выкинула. Хулиганила лет десять назад тут, даже фото в них выкладывала, в "Лицах". немножко сейчас стыдно, но тогда это было красиво. Сейчас уже не надену. в пятьдесят я еще была та еще штучка как раз в разводе.Посмотреть вложение 1298360
Кстати, вот это верно на 100% , для всех мужиков. Когда видна резинка от чулок, абсолютно любой мужик теряет голову. Это вам не ажурные колготки)))
Правда@Агидель правда или действие?