Марафон трезвости #15.8_Альпачины

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы - команда АЛЬПАЧИНЫ! Не бухаем - есть причины!
Ежедневный отчет:
Трезв(а), дата, @Валерий72 @Arishon @Агидель
Журнал трезвости

Журнал профильных
Зовём наставников в профильное: @Любушка, @Mushka

Профильное задание 7
Ну и некоторые мужчины делают все это, кроме родов. А женщины от природы менее чувствительны к боли)
Ой, не скажи. Я вот оочень чувствительна. Стоматологов вобще боюсь до ужаса, ну и любых манипуляций врачебных.

Ой, не скажи. Я вот оочень чувствительна. Стоматологов вобще боюсь до ужаса, ну и любых манипуляций врачебных.
Могу тебя нежно осмотреть... Всю... И нежно вырвать зубик плоскогубцами)))

Рожаааать…. Падажжжыте, это вы ещё до гормональной возрастной перестройки не дожили :finger2: не расслабляйтесь:CRAZY:

Девченки, а что такое вообще, этот климакс? Я знаю 50 -ти и 60-ти летних женщин, которые секса очень даже хотят. А как же климакс?

А в команде играют во что-то? Я помню мы в марафоне предметы как то угадывали по фото, участник скидывает фото уголка предмета , а остальные угадываю что это:WRITE:и если угадали, получают фото целиком)

bb4355827a56265695efbf7d435c6cec.jpeg

Кстати, вот это верно на 100% , для всех мужиков. Когда видна резинка от чулок, абсолютно любой мужик теряет голову. Это вам не ажурные колготки)))

А в команде играют во что-то? Я помню мы в марафоне предметы как то угадывали по фото, участник скидывает фото уголка предмета , а остальные угадываю что это:WRITE:и если угадали, получают фото целиком)
Давай в правда или действие?))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу