Фигня.))Это скорее всего по жизни у них бешенство матки, либидо снижается в этом возрасте
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фигня.))Это скорее всего по жизни у них бешенство матки, либидо снижается в этом возрасте
Зря, это на женских ногах всегда обалденноУ меня были, но уже выкинула. Хулиганила лет десять назад тут, даже фото в них выкладывала, в "Лицах". немножко сейчас стыдно, но тогда это было красиво. Сейчас уже не надену. в пятьдесят я еще была та еще штучка как раз в разводе.
в 50 они хотят помоложе разве что 70 летнююТ. Е. Мне уже не светит очаровать 50-летнюю?, когда мне 50 стукнет?
Я ответила что снижается либидо, я не говорила что не надо)А что это тогда? Предыдущая ответила, как раз что "это" Становится ненужным
Просто отпала необходимость, хотя ноги у меня всё, что осталось от былогоЗря, это на женских ногах всегда обалденно
Она еще не дожила до этого, теория.))А что это тогда? Предыдущая ответила, как раз что "это" Становится ненужным
Да как так то!!!???Просто отпала необходимость, хотя ноги у меня всё, что осталось от былого
Иногда хожу в коротком (не сильно вызывающе для возраста, классически) или в кожаных штанах.
Любой вопрос, что ты хочешь узнать об этом человекеЯ блин не знаю что спрашивать в этой правде
не переживай. Я же еще не все женщины.))Все... Я разочаровался в жизни...
Не, у тебя думать надо, а вечер субботы и завтрашнее мое свидание к этому не распологают)Давайте Данетку простую загадаю
Нет. Но мысли были)@Агидель ты когда нибудь целовала женщину в засос
Правду, только правду!@Агидель ты когда нибудь целовала женщину в засос
Это играЗаходит ковбой в бар, просит у бармена стакан воды. Вместо этого бармен резко достает оружие и стреляет вверх. Ковбой говорит "спасибо" и уходит.
Ковбой понял, что здесь ему не на льют воды и отвалилЗаходит ковбой в бар, просит у бармена стакан воды. Вместо этого бармен резко достает оружие и стреляет вверх. Ковбой говорит "спасибо" и уходит.
Задавай мне любой вопрос, ответ на который да или нет. Ты должна разгадать, что же там произошло.Это игра