Нет. Ему бы могли там налить воды.Ковбой понял, что здесь ему не на льют воды и отвалил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Ему бы могли там налить воды.Ковбой понял, что здесь ему не на льют воды и отвалил
Вверху была бочкаЗаходит ковбой в бар, просит у бармена стакан воды. Вместо этого бармен резко достает оружие и стреляет вверх. Ковбой говорит "спасибо" и уходит.
Любой вопрос задавай, который поможет разгадать ситуацию. Например,я бы спросила -хотел ли бармен убить ковбоя, или причинить ему любой другой вред? Или -ковбрй сказал Спасибо, значит он получил, что хотел?Я тормоз, мне надо понаблюдать такие игрища чтобы в теме быть
Хороший вариант, но нет. Хотя вода в баре, безусловно была.Вверху была бочка
Отвечу, раз уж сама спросила) первый вопрос-нет, бармен хотел помочь ковбою, а не причинить ему вред. Второй влпрос-да, ковбой получил, что хотелЛюбой вопрос задавай, который поможет разгадать ситуацию. Например,я бы спросила -хотел ли бармен убить ковбоя, или причинить ему любой другой вред? Или -ковбрй сказал Спасибо, значит он получил, что хотел?
На улице шел дождъ?Отвечу, раз уж сама спросила) первый вопрос-нет, бармен хотел помочь ковбою, а не причинить ему вред. Второй влпрос-да, ковбой получил, что хотел
Нет. Хотя мог и идти, это никак не влияет на сюжетНа улице шел дождъ?
Они были знакомы?Нет. Хотя мог и идти, это никак не влияет на сюжет
Нет. Да это и не важно.Они были знакомы?
Нет. Ковбой в итоге не получил воды, но остался доволенОн пробил какаю то трубу с водой над стойкой бара?
Нагрелся стволПодумайте, зачем стакан воды.
Потому что в итоге получил, что хотел, решил свою проблемуНет. Ковбой в итоге не получил воды, но остался доволен
Нет. Но ты права в том, что вода была нужна не для утоления жажды. Ковбой не хотел пить.Нагрелся ствол
Нет. Он хотел употребить воду внутрь, выпить.Ковбой хотел потушить огонь?