Марафон трезвости #15.8_Альпачины

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы - команда АЛЬПАЧИНЫ! Не бухаем - есть причины!
Ежедневный отчет:
Трезв(а), дата, @Валерий72 @Arishon @Агидель
Журнал трезвости

Журнал профильных
Зовём наставников в профильное: @Любушка, @Mushka

Профильное задание 7
Мне первый муж когда первый раз дома не ночевал, с пеной у рта доказывал, что он хотел пойти домой, но его связали и в кладовую бросили, и так обижался, что я не верила :sarcastic:
Ну всяко бывает. Меня вот в милицию на три дня забирали, а попала на рубашке неизвестно откуда и царапины на спине, оттого, что били чем-то царапующии. Сознание терял, не помню)))

Не знаю, мне, например, даже в голову не приходит лазить в телефоне мужа или в карманах там. По-моему, это унизительно. И вообще, я считаю, что если мужик захочет сходить налево, он это сделает так, что я и не заподозрю ничего, будет дома вовремя и на пробор причесанный сидеть. Да ну и что я буду делать с этой информацией, если найду гипотетически? Жрать себя?
У меня знакомая так мужа интересно спалила..он резко повадился в спортзал ходить. И вобщем она верёвочку на спортивных брюках туго туго завязала, что их не надеть. Потом проверила-она так и завязана после трени (вот додумалась же) . После уже вскрыла его переписки, вобщем вывела на чистую воду, так сказать. И вот что ей делать дальше? Она беременна на тот момент. На ее гнев праведный и вопрос -а ты вобще меня любишь??? , ее муж ответил-Не знаю.., не уверен...после были скандалы, унижения с обеих сторон, много всего плохого. Я не знаю, правда, правильно она сделала или нет. Сейчас живут вместе, все хорошо у них, второго ребенка родили, вроде счастливы. Возможно, если бы она тогда не спалила, эта интрижка просто сама через месяц сошла на нет, и у всех нервы были бы целые. А может и нет.

Ну всяко бывает. Меня вот в милицию на три дня забирали, а попала на рубашке неизвестно откуда и царапины на спине, оттого, что били чем-то царапующии. Сознание терял, не помню)))
Т е думаешь это может быть правдой? Эта версия так и осталась официальной, уже почти 20 лет как прошло, но я ее смогла ее опровергнуть ничем :-D

У меня знакомая так мужа интересно спалила..он резко повадился в спортзал ходить. И вобщем она верёвочку на спортивных брюках туго туго завязала, что их не надеть. Потом проверила-она так и завязана после трени (вот додумалась же) . После уже вскрыла его переписки, вобщем вывела на чистую воду, так сказать. И вот что ей делать дальше? Она беременна на тот момент. На ее гнев праведный и вопрос -а ты вобще меня любишь??? , ее муж ответил-Не знаю.., не уверен...после были скандалы, унижения с обеих сторон, много всего плохого. Я не знаю, правда, правильно она сделала или нет. Сейчас живут вместе, все хорошо у них, второго ребенка родили, вроде счастливы. Возможно, если бы она тогда не спалила, эта интрижка просто сама через месяц сошла на нет, и у всех нервы были бы целые. А может и нет.
У каждого свой путь. Нет единого решения проблем в отношениях. С возрастом только это понимать начинаешь.

Печально, что есть мужчины которые не дорожат своими избранницами. А сейчас ты в отношениях?
Которые не дорожат-они и не конспирируются даже. А раз пытаются скрыть-все же в меру своих душевных возможностей дорожат. Просто почему-то наивно считая, что всё смогут утаить.

Т е думаешь это может быть правдой? Эта версия так и осталась официальной, уже почти 20 лет как прошло, но я ее смогла ее опровергнуть ничем :-D
Ну таки не пойман же))) везде нужны доказательства. Также, как и с презиками))) которые нужны в тревожный чемодан, а применяются, надевая на ствол автомата, при приодолении водных преград и песчанных бурях)))

Кому-то шанс улучшить качество отношений, сексуальной жизни и т. д
А кому-то шанс уйти в более счасливые отношения.
Тут нет какого-то верного ответа) если бы да как бы.
P. S. Могла быть просто интрижка, а могло произойти развитие событий и он бросает беременную жену(

Ну таки не пойман же))) везде нужны доказательства. Также, как и с презиками))) которые нужны в тревожный чемодан, а применяются, надевая на ствол автомата, при приодолении водных преград и песчанных бурях)))
Ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад. Доказательства нужны в Уголовном праве. Лично для меня формулировка "достаточные основания полагать"-вполне себе приемлема. Если у меня есть достаточные основания полагать измену, то не надо вот мне -"ааа, ты ничего доказать не можешь, значит я не виноват"

У каждого свой путь. Нет единого решения проблем в отношениях. С возрастом только это понимать начинаешь.
Поэтому у меня второй муж тот же, что и первый. И два одинаковых штампа в паспорте :-D

Ну ты насмешил, доказательства :-D
В постели что ли поймать :sarcastic:

@V.E.L.V.E.T.
Юль. Не ходи пока на алко сборища ((
это ж типа правила чистых рук и … ног наверное ) не наливать, не посещать …
А то мозг начнёт на жалость давить, мало ли 😞

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу