Я понимаю, не буду@V.E.L.V.E.T.
Юль. Не ходи пока на алко сборища ((
это ж типа правила чистых рук и … ног наверное ) не наливать, не посещать …
А то мозг начнёт на жалость давить, мало ли![]()
![Smiling face with halo :innocent: 😇](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f607.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я понимаю, не буду@V.E.L.V.E.T.
Вчера на собрании мне понравилось что читают по главе из жёлтой книге, и вчера была 8 глава, как раз про это тема)@V.E.L.V.E.T.
Как эффект? Есть? Я тоже смотрю на всякие такие штукиПро смену утренних и вечерних привычек, теперь бью себя током по лицу с утра и перед сном
Купила микротокового малыша.
Еще достала старый дневник, помню в юности записывала фильмы которые меня цепляли, надо будет пересмотреть в свободное
Посмотреть вложение 1298290
Да я второй день делаю, но был затест с утра, лицо было отечное и не большие заломы образовались, хорошо справилась. Лицо посвежело, отёк спал, появился румянец. С гелем специальным делаю, проводник.Как эффект? Есть? Я тоже смотрю на всякие такие штуки
Больно?Да я второй день делаю, но был затест с утра, лицо было отечное и не большие заломы образовались, хорошо справилась. Лицо посвежело, отёк спал, появился румянец. С гелем специальным делаю, проводник.
Тут система нужна, но отзывы очень хорошие. Мышцы лица тонизирует, межбровку хорошо убирает, брыли...по крайней мере так пишут![]()
Нет, там три режима мощности, на втором мне комфортно, третий больновато бьёт, глаз аж дёргается)Больно?![]()
Что только не приходится нам, женщинам терпеть ради красоты, теперь морду током фигачить приходится, будто нам эпиляции-депиляции недостаточно для пытокНет, там три режима мощности, на втором мне комфортно, третий больновато бьёт, глаз аж дёргается)
Ну я просто против там всяких филлеров, ботоксов. Поэтому уж лучше микроток, массажик) а эпиляция да, на некоторых местах особая пыткаЧто только не приходится нам, женщинам терпеть ради красоты, теперь морду током фигачить приходится, будто нам эпиляции-депиляции недостаточно для пыток![]()
Рожать ещё надоЧто только не приходится нам, женщинам терпеть ради красоты, теперь морду током фигачить приходится, будто нам эпиляции-депиляции недостаточно для пыток![]()
Один раз потерпеть и забыть)Рожать ещё надо
Вот! Вот, что значит женская логика!!! А когда друг со своей подругой зависал у тебя, когда твоя жена в деревне? И приезжает раньше, а на второй кровати голая девушка, но муж то одетый и на своей кровати? Хрен вам объяснишь все это)))Ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад. Доказательства нужны в Уголовном праве. Лично для меня формулировка "достаточные основания полагать"-вполне себе приемлема. Если у меня есть достаточные основания полагать измену, то не надо вот мне -"ааа, ты ничего доказать не можешь, значит я не виноват"
Тоже не факт)))Ну ты насмешил, доказательства
В постели что ли поймать![]()
А чо сразу мы то? Мужчины бы и рожали, раз они сильный пол. А то нам и эпиляция, и микротоки, и вот это. Ещё брови щипать.Один раз потерпеть и забыть)
А чего там рукой то делать?))) ну ежели только прелюдия...)Отмажется, скажет деньги для семьи зарабатывал![]()
Только за руку ловить![]()
Точно так!)))Даже если поймаешь, скажет что его заставили... Спецслужбы...
![]()
Нефиг друзей со шлюшками домой пускать, из домашнего очага дом терпимости делать.Вот! Вот, что значит женская логика!!! А когда друг со своей подругой зависал у тебя, когда твоя жена в деревне? И приезжает раньше, а на второй кровати голая девушка, но муж то одетый и на своей кровати? Хрен вам объяснишь все это)))
Ну и некоторые мужчины делают все это, кроме родов. А женщины от природы менее чувствительны к боли)А чо сразу мы то? Мужчины бы и рожали, раз они сильный пол. А то нам и эпиляция, и микротоки, и вот это. Ещё брови щипать.
Нам тогда по 20 лет было. Глупый был ишо) но я извинялсяНефиг друзей со шлюшками домой пускать, из домашнего очага дом терпимости делать.
И они мне еще что-то про страдания говорят.... Мазохисты!!!))))Про смену утренних и вечерних привычек, теперь бью себя током по лицу с утра и перед сном
Купила микротокового малыша.
Еще достала старый дневник, помню в юности записывала фильмы которые меня цепляли, надо будет пересмотреть в свободное
Посмотреть вложение 1298290