Марафон трезвости #15.8_Альпачины

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы - команда АЛЬПАЧИНЫ! Не бухаем - есть причины!
Ежедневный отчет:
Трезв(а), дата, @Валерий72 @Arishon @Агидель
Журнал трезвости

Журнал профильных
Зовём наставников в профильное: @Любушка, @Mushka

Профильное задание 7
Про смену утренних и вечерних привычек, теперь бью себя током по лицу с утра и перед сном :-D
Купила микротокового малыша.
Еще достала старый дневник, помню в юности записывала фильмы которые меня цепляли, надо будет пересмотреть в свободное 🕒
IMG20231111215048.jpg

@V.E.L.V.E.T.
Юль. Не ходи пока на алко сборища ((
это ж типа правила чистых рук и … ног наверное ) не наливать, не посещать …
А то мозг начнёт на жалость давить, мало ли 😞
Вчера на собрании мне понравилось что читают по главе из жёлтой книге, и вчера была 8 глава, как раз про это тема)

Про смену утренних и вечерних привычек, теперь бью себя током по лицу с утра и перед сном :-D
Еще достала старый дневник, помню в юности записывала фильмы которые меня цепляли, надо будет пересмотреть в свободное 🕒
Посмотреть вложение 1298290
Как эффект? Есть? Я тоже смотрю на всякие такие штуки

Как эффект? Есть? Я тоже смотрю на всякие такие штуки
Да я второй день делаю, но был затест с утра, лицо было отечное и не большие заломы образовались, хорошо справилась. Лицо посвежело, отёк спал, появился румянец. С гелем специальным делаю, проводник.
Тут система нужна, но отзывы очень хорошие. Мышцы лица тонизирует, межбровку хорошо убирает, брыли...по крайней мере так пишутO:-)

Да я второй день делаю, но был затест с утра, лицо было отечное и не большие заломы образовались, хорошо справилась. Лицо посвежело, отёк спал, появился румянец. С гелем специальным делаю, проводник.
Тут система нужна, но отзывы очень хорошие. Мышцы лица тонизирует, межбровку хорошо убирает, брыли...по крайней мере так пишутO:-)
Больно? :blink:

Нет, там три режима мощности, на втором мне комфортно, третий больновато бьёт, глаз аж дёргается)
Что только не приходится нам, женщинам терпеть ради красоты, теперь морду током фигачить приходится, будто нам эпиляции-депиляции недостаточно для пыток :CRAZY:

Что только не приходится нам, женщинам терпеть ради красоты, теперь морду током фигачить приходится, будто нам эпиляции-депиляции недостаточно для пыток :CRAZY:
Ну я просто против там всяких филлеров, ботоксов. Поэтому уж лучше микроток, массажик) а эпиляция да, на некоторых местах особая пытка :-D

Рожать ещё надо

Ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад. Доказательства нужны в Уголовном праве. Лично для меня формулировка "достаточные основания полагать"-вполне себе приемлема. Если у меня есть достаточные основания полагать измену, то не надо вот мне -"ааа, ты ничего доказать не можешь, значит я не виноват"
Вот! Вот, что значит женская логика!!! А когда друг со своей подругой зависал у тебя, когда твоя жена в деревне? И приезжает раньше, а на второй кровати голая девушка, но муж то одетый и на своей кровати? Хрен вам объяснишь все это)))

Вот! Вот, что значит женская логика!!! А когда друг со своей подругой зависал у тебя, когда твоя жена в деревне? И приезжает раньше, а на второй кровати голая девушка, но муж то одетый и на своей кровати? Хрен вам объяснишь все это)))
Нефиг друзей со шлюшками домой пускать, из домашнего очага дом терпимости делать.

А чо сразу мы то? Мужчины бы и рожали, раз они сильный пол. А то нам и эпиляция, и микротоки, и вот это. Ещё брови щипать.
Ну и некоторые мужчины делают все это, кроме родов. А женщины от природы менее чувствительны к боли)

Посмотреть вложение 1298290
И они мне еще что-то про страдания говорят.... Мазохисты!!!))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу