Марафон трезвости #15.8_Альпачины

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы - команда АЛЬПАЧИНЫ! Не бухаем - есть причины!
Ежедневный отчет:
Трезв(а), дата, @Валерий72 @Arishon @Агидель
Журнал трезвости

Журнал профильных
Зовём наставников в профильное: @Любушка, @Mushka

Профильное задание 7
Разводись и выходи за меня!!!!! Все мои жены проверяли мой телефон и карманы! Я уж думал, что других девушек не существует)))
Я же тебе говорю, у меня не было поводов не доверять, поэтому не лезу никуда:kofe: а ты наверно совсем другой фрукт раз все женщины хотели тебя на детектор лжи посадить:-D

Многие ищут и да, находят. Тут другой вопрос-а что они будут дальше делать с этой информацией? Им же придется принимать решение. Они вообще готовы к нему?
Мне близко именно это умозаключение 👍

Я же тебе говорю, у меня не было поводов не доверять, поэтому не лезу никуда:kofe: а ты наверно совсем другой фрукт раз все женщины хотели тебя на детектор лжи посадить:-D
Не, просто у меня всего 2 недостатка. Я самый красивый и самый скромный. 124 кг скромности и красоты)))

Ваши лайки смешлиаые, девушки, к картинке про палево мужа, показывают, что деньги вам дороже, чем верность.)) (
И вовсе нет. Я не лазаю в тф мужа, так спокойнее жить. Надо доверять. Ну и надо сказать поводов он никаких не давал за ним следить. В меня был период обострённой ревности и страха, но это деформация моей психики от более ранних событий в юности. Справилась к старости :-D

Я дважды развелась из-за измен, мужики глупые такие, как что, сразу телефон на беззвучку. Это стопроцентный признак, можно даже не подглядывать :sarcastic:

Разводись и выходи за меня!!!!! Все мои жены проверяли мой телефон и карманы! Я уж думал, что других девушек не существует)))
Не знаю, мне, например, даже в голову не приходит лазить в телефоне мужа или в карманах там. По-моему, это унизительно. И вообще, я считаю, что если мужик захочет сходить налево, он это сделает так, что я и не заподозрю ничего, будет дома вовремя и на пробор причесанный сидеть. Да ну и что я буду делать с этой информацией, если найду гипотетически? Жрать себя?

Добавлю ещё, я за отношения на доверии, иначе зачем они вообще нужны?

Я дважды развелась из-за измен, мужики глупые такие, как что, сразу телефон на беззвучку. Это стопроцентный признак, можно даже не подглядывать :sarcastic:
Или резко начинают телефон, который постоянно лежал на видном месте, куда-то запрятывать. Дурачьё:-D столько способов есть скрыть переписку, а они как дети, чесслово)

Печально, что есть мужчины которые не дорожат своими избранницами. А сейчас ты в отношениях?

Ну если бы я нашла в машине мужа презики, и он сказал что ссыт в них когда в пробке, я бы поверила:JOKINGLY:
Ну вот... Почти тоже самое, только с уклоном на армию, так как я служил)))

Не знаю, мне, например, даже в голову не приходит лазить в телефоне мужа или в карманах там. По-моему, это унизительно. И вообще, я считаю, что если мужик захочет сходить налево, он это сделает так, что я и не заподозрю ничего, будет дома вовремя и на пробор причесанный сидеть. Да ну и что я буду делать с этой информацией, если найду гипотетически? Жрать себя?
Очень правильное отношение.
Я знаю пары где "идеальные" мужья всё делают настолько технично, что даже комар носу не подточит.

Вот тоже и женщин касается. В первом браке я ревновал звезде как, чуть на зону не загремел пару раз. А во второй абсолютно спокоен был, мудрее стал)))

Ну если бы я нашла в машине мужа презики, и он сказал что ссыт в них когда в пробке, я бы поверила:JOKINGLY:
Мне первый муж когда первый раз дома не ночевал, с пеной у рта доказывал, что он хотел пойти домой, но его связали и в кладовую бросили, и так обижался, что я не верила :sarcastic:

Или резко начинают телефон, который постоянно лежал на видном месте, куда-то запрятывать. Дурачьё:-D столько способов есть скрыть переписку, а они как дети, чесслово)
Просто спецподготовки у них не было, в спецназе ВВ МВД РФ)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу