Марафон трезвости #15.8_Альпачины

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы - команда АЛЬПАЧИНЫ! Не бухаем - есть причины!
Ежедневный отчет:
Трезв(а), дата, @Валерий72 @Arishon @Агидель
Журнал трезвости

Журнал профильных
Зовём наставников в профильное: @Любушка, @Mushka

Профильное задание 7
Ну почему жральня то, это клубный ресторан. Будет весело, мы там уже отмечали НГ, и неделю назад с девочками мы тоже в Максимильянс ходили, нам там нравится, там малолеток нет, все люди среднего возраста, чувствуешь себя там молодым 🤗
А где там курить!!!???

А я вчера была на корпоративе.
Не новогодний, а так, собираемся кто захочет. Было человек 20, сами сняли коттедж, шашлыков нажарили. Ребята выпивали, кто больше, кто меньше. Танцевали, пели песни. Насмеялись так, что голова на макушке болела :-D
Корпоративы - это может быть весело! :YES:

Не новогодний, а так, собираемся кто захочет. Было человек 20, сами сняли коттедж, шашлыков нажарили. Ребята выпивали, кто больше, кто меньше. Танцевали, пели песни. Насмеялись так, что голова на макушке болела :-D
Ага. У меня раньше тоже веселые были... Когда директору связи в милиции подключать приходилось, чтобы меня вытащить)))

Я тоже хожу )
Мне нравится и люди выпившие не мешают. Попрыгать, поплясать опять таки ))) они вечно мой стакан с водой пробуют 🤣 говорят быть такого веселья на трезвую голову не может ) а вот и может :malevolent:
Да и посмеяться можно от души ))
Все расслабленные и раскрепощенные!
У меня 1.12, скоро уже )

Я тоже хожу )
Мне нравится и люди выпившие не мешают. Попрыгать, поплясать опять таки ))) они вечно мой стакан с водой пробуют 🤣 говорят быть такого веселья на трезвую голову не может ) а вот и может :malevolent:
У меня 1.12, скоро уже )
Чëж вас всех плясать то тянет?))) у меня знакомая есть, очень красивая девушка. Чёрный пояс по карате, какой-то там дан. Она после стопки всегда танцевать хочет. И никто ей отказать не может. Она просто сама мужика выбирает и говорит ему, что "будешь танцевать со мной". Её танец- это первый и второй хиан и 7 тэки-ëк))) а мужикам, очень бледным после этого танца, ещё и к ней домой ехать приходится. Как она говорит, всего 2 побега было за её жизнь, остальные не смогли.))) хотя потом ей стыдно)))

Я тоже хожу )
У меня 1.12, скоро уже )
Мне тож сказали, что я себе при всех минералку, а под столом что другое наливала :-D

Чëж вас всех плясать то тянет?))) у меня знакомая есть, очень красивая девушка. Чёрный пояс по карате, какой-то там дан. Она после стопки всегда танцевать хочет. И никто ей отказать не может. Она просто сама мужика выбирает и говорит ему, что "будешь танцевать со мной". Её танец- это первый и второй хиан и 7 тэки-ëк))) а мужикам, очень бледным после этого танца, ещё и к ней домой ехать приходится. Как она говорит, всего 2 побега было за её жизнь, остальные не смогли.))) хотя потом ей стыдно)))
Леша, может, у нас разное понимание слов "смеяться" и "танцевать"?
Искренне не понимаю, какая тут связь с милицией и бледными мужиками.

Леша, может, у нас разное понимание слов "смеяться" и "танцевать"?
Искренне не понимаю, какая тут связь с милицией и бледными мужиками.
Не обращай внимания. Я ж контуженый, мысли путаются. Просто(следи за моей дикой логической цепочкой))) девушки в кафе и ресторанах всегда хотят потанцевать. А к танцам девушек я отношусь настороженно, после танцев этой подруги и стриптиза бухгалтерии.))) вот так вот все закручено в моем воспаленном мозге)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу