Марафон трезвости #15.8_Альпачины

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы - команда АЛЬПАЧИНЫ! Не бухаем - есть причины!
Ежедневный отчет:
Трезв(а), дата, @Валерий72 @Arishon @Агидель
Журнал трезвости

Журнал профильных
Зовём наставников в профильное: @Любушка, @Mushka

Профильное задание 7
Не, у нас такси за свой счет.))) я в боулинг с удовольствием пошел бы. А в жральню неохота. Тем более, что коллектив женский на 90%)
Ну почему жральня то, это клубный ресторан. Будет весело, мы там уже отмечали НГ, и неделю назад с девочками мы тоже в Максимильянс ходили, нам там нравится, там малолеток нет, все люди среднего возраста, чувствуешь себя там молодым 🤗

Советую заранее обзавеститьсь контактами мануальщика :-D
Уже. :-D Не мануальщик, лекарствами спину лечил, у врача был. Но муж упертый, чуть полегчало, опять уехал. Фундамент он в прошлом году залил, в этом блоки, уже почти под крышу.))

Вот! Отличный повод купить новое платье :girl_dance:
А у меня нет повода, но я тоже хочу платЮшко. (хоть у меня и есть) Я хоть и пенс, но девАчка. O:-) И у меня юбилей в марте. Пойду платюшки смотреть:girls3::girls2::-D

Вы бы видели мою кухню после конкурса :-D Приготовила 5 блюд, 1 утром, а остальные 4 одновременно, кругом обрезки, тарелки, кастрюльки, еле успела, чуть не запуталась, и главное голодная весь день, некогда есть то, надо же успеть:bebe:
Наконец поела) а главное сын с колледжа пришел, офигел, как наелся от души 2 горячего, компот и мороженное с шоколадом впридачу, хоть какая то польза, говорит, от твоего форума :-D

Вы бы видели мою кухню после конкурса :-D Приготовила 5 блюд, 1 утром, а остальные 4 одновременно, кругом обрезки, тарелки, кастрюльки, если успела, чуть не запуталась, и главное голодная весь день, некогда есть то, надо же успеть:bebe:
Наконец поела) а главное сын с колледжа пришел, офигел, как наелся от души 2 горячего, компот и мороженное с шоколадом впридачу, хоть какая то польза, говорит, от твоего форума :-D
очень понимаю. Когда я участвовала в кулинарных было то же самое :-D

• ..
Реакции: Asti
А у меня нет повода, но я тоже хочу платЮшко. (хоть у меня и есть) Я хоть и пенс, но девАчка. O:-) И у меня юбилей в марте. Пойду платюшки смотреть:girls3::girls2::-D
Новый год же еще Муш 🤗

А почему не пойти на корпоратив? Не знаю конечно почему вы платите за корпоратив, но я вот своих всегда вытаскиваю в боулинг. Без всяких штрафов все ходят с удовольствием. Боулинг, еда, выпивка и такси до дома за счет фирмы! Все довольны!
В боулинг и я бы с удовольствием!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу