С полугодием хорошая датаПасиба Кэп
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С полугодием хорошая датаПасиба Кэп
Не в своей команде это написал, я извеняюсьДобрый день ура, Я залилсяПосмотреть вложение 1297724
С полугодием, Сашенька!!!Конечно надо идти! Поесть вкусно, потанцевать
Но нам тоже было интересно.)) Мне уж точно, мы тоже в стройке.)Не в своей команде это написал, я извеняюсь
Ну почему жральня то, это клубный ресторан. Будет весело, мы там уже отмечали НГ, и неделю назад с девочками мы тоже в Максимильянс ходили, нам там нравится, там малолеток нет, все люди среднего возраста, чувствуешь себя там молодымНе, у нас такси за свой счет.))) я в боулинг с удовольствием пошел бы. А в жральню неохота. Тем более, что коллектив женский на 90%)
Вот! Отличный повод купить новое платьеПойду, посмотрю на коллектив в подпитии)
Наряжусь хоть раз в пятилетку и губы накрашу
Советую заранее обзавеститьсь контактами мануальщикаНо нам тоже было интересно.)) Мне уж точно, мы тоже в стройке.)
С полугодием хорошая дата
Спасибо дорогие моиС полугодием, Сашенька!!!
Уже. Не мануальщик, лекарствами спину лечил, у врача был. Но муж упертый, чуть полегчало, опять уехал. Фундамент он в прошлом году залил, в этом блоки, уже почти под крышу.))Советую заранее обзавеститьсь контактами мануальщика
А у меня нет повода, но я тоже хочу платЮшко. (хоть у меня и есть) Я хоть и пенс, но девАчка. И у меня юбилей в марте. Пойду платюшки смотретьВот! Отличный повод купить новое платье
очень понимаю. Когда я участвовала в кулинарных было то же самоеВы бы видели мою кухню после конкурса Приготовила 5 блюд, 1 утром, а остальные 4 одновременно, кругом обрезки, тарелки, кастрюльки, если успела, чуть не запуталась, и главное голодная весь день, некогда есть то, надо же успеть
Наконец поела) а главное сын с колледжа пришел, офигел, как наелся от души 2 горячего, компот и мороженное с шоколадом впридачу, хоть какая то польза, говорит, от твоего форума
Новый год же еще МушА у меня нет повода, но я тоже хочу платЮшко. (хоть у меня и есть) Я хоть и пенс, но девАчка. И у меня юбилей в марте. Пойду платюшки смотреть
Новый год я уже в пижамах встречаю , перестала наряжаться, вдвоем с мужем же. Но всё равно куплю.Новый год же еще Муш
В боулинг и я бы с удовольствием!А почему не пойти на корпоратив? Не знаю конечно почему вы платите за корпоратив, но я вот своих всегда вытаскиваю в боулинг. Без всяких штрафов все ходят с удовольствием. Боулинг, еда, выпивка и такси до дома за счет фирмы! Все довольны!
Держи краба!!! Полгода это 5!)Пасиба Кэп
Не, я губы красить не буду!)))Пойду, посмотрю на коллектив в подпитии)
Наряжусь хоть раз в пятилетку и губы накрашу