Марафон трезвости #15.8_Альпачины

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы - команда АЛЬПАЧИНЫ! Не бухаем - есть причины!
Ежедневный отчет:
Трезв(а), дата, @Валерий72 @Arishon @Агидель
Журнал трезвости

Журнал профильных
Зовём наставников в профильное: @Любушка, @Mushka

Профильное задание 7
Профильное 6

Давайте разберёмся, чувство стыда - друг или враг? Проанализируйте свою ситуацию и запишите, зачем вам это чувство, что оно дает, в каких ситуациях проявляется?

Несомненно стыд мне частенько не давал вытворять всякую дичь когда я был пьян, так как после хорошей вечеринки, по утру хоть под землю проваливайся, а с приходом смартфонов в нашу жизнь, можно и понаблюдать за собой вчерашним и провалиться под землю со стыда ещё пару раз)) вообщем если говорить кратко то стыд реально останавливал от необдуманных действий в состоянии алкогольного опьянения. Так что можно назвать его другом. А с приходом трезвости и улучшения психоэмоционального состояния ты намного адекватнее оцениваешь реальность + обдумываешь свои действия и к чему они приведут. Всем трезвости и здравомыслия 👍

P. S.: Надеюсь я успел сдать профильное
11.11.23 время 11.46
@Любушка @Mushka
Спасибо за профильное)).

Это прямо здорово, если тебя останавливал стыд. Я в опьянении теряла напрочь это чувство. И стыд наутро со временем улетучивался довольно быстро. С каждой стадией уже перестаешь помнить, что творил, мозги даже не помнят, что было. Хорошо, что окончательно не атрофировались.

Да, трезвая голова - адекватная голова. (у меня правда не всегда всё равно:-D, не могу сказать, что голова не ошибается в оценке реальности, но хотя бы не творишь ничего ужасного)

Нам тоже сказали что будут штрафовать того кто не идёт на корпоратив, а если идёшь то платишь всёравно, вот жеж хренотень 😑
Идёшь платишь не идёшь тоже платишь
Это в какой области такое принудилово)?
Я отказался, сказал что не пью и делать мне там нечего, ну может душнилой показался))) да пофиг. Хотя есть план Б, если будут наседать и придётся присутствовать это б/а пиво, хотя очень не хочется.

Это в какой области такое принудилово)?
Я отказался, сказал что не пью и делать мне там нечего, ну может душнилой показался))) да пофиг. Хотя есть план Б, если будут наседать и придётся присутствовать это б/а пиво, хотя очень не хочется.
В какой области ? Если географически- краснодарский край, если проф деятельности - проектирование. Но я думаю тут взаимосвязи нет))) такая политика именно у нашего руководства.
Пиво б/а не буду брать из тех соображений что это всё равно пиво и ассоциации присутствуют, а так чай кофе соки вода - масса вариантов)

Нам тоже сказали что будут штрафовать того кто не идёт на корпоратив, а если идёшь то платишь всёравно, вот жеж хренотень 😑
Не, за нас фирма оплатила, поэтому и отказываться низя

Альпачины, кто готовит на конкурс. Вы супер!!! :mauridia:

И блюда сложные, не количеством яичниц, макарон и картохи!!!

А почему не пойти на корпоратив? Не знаю конечно почему вы платите за корпоратив, но я вот своих всегда вытаскиваю в боулинг. Без всяких штрафов все ходят с удовольствием. Боулинг, еда, выпивка и такси до дома за счет фирмы! Все довольны!

Добрый день!
Я трезва 11.11.23 г! :dance2: @Валерий72 @Агидель

А у нас света не было, всю ночь и полдня дергалось, то есть, то нет, с утра хоть яичницу успела закинуть на конкурс, и опять всё пропало. Пойду всех читать и отмечать :girls3:

А почему не пойти на корпоратив? Не знаю конечно почему вы платите за корпоратив, но я вот своих всегда вытаскиваю в боулинг. Без всяких штрафов все ходят с удовольствием. Боулинг, еда, выпивка и такси до дома за счет фирмы! Все довольны!
Конечно надо идти! Поесть вкусно, потанцевать 💃🕺🏼

Добрый день!
Я трезва 11.11.23 г! :dance2: @Валерий72 @Агидель

А у нас света не было, всю ночь и полдня дергалось, то есть, то нет, с утра хоть яичницу успела закинуть на конкурс, и опять всё пропало. Пойду всех читать и отмечать :girls3:
Сначала яичницу :frantics:
А успела же))

Всем привет! :PREVED:
Я трезв 11.11.23 г! @Агидель @Arishon :dance:

@Инно4ка , @sieger , девчонки, нет отчётов с 09.11. Напишите, пожалуйста, неделя заканчивается :BRAVO:

@Asti , тебя с замочком! Поздравляю, отличная дата! :mauridia:
20230522_101055.jpg

Не, у нас такси за свой счет.))) я в боулинг с удовольствием пошел бы. А в жральню неохота. Тем более, что коллектив женский на 90%)

Всем привет! :PREVED:
Я трезв 11.11.23 г! @Агидель @Arishon :dance:

@Инно4ка , @sieger , девчонки, нет отчётов с 09.11. Напишите, пожалуйста, неделя заканчивается :BRAVO:

@Asti , тебя с замочком! Поздравляю, отличная дата! :mauridia:
Посмотреть вложение 1297943
Присоединяюсь к поздравлениям! Пол года трезвости, супер 👏!

Пойду, посмотрю на коллектив в подпитии)
Наряжусь хоть раз в пятилетку и губы накрашу 😍😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу