Спасибо за профильное)).Профильное 6
Давайте разберёмся, чувство стыда - друг или враг? Проанализируйте свою ситуацию и запишите, зачем вам это чувство, что оно дает, в каких ситуациях проявляется?
Несомненно стыд мне частенько не давал вытворять всякую дичь когда я был пьян, так как после хорошей вечеринки, по утру хоть под землю проваливайся, а с приходом смартфонов в нашу жизнь, можно и понаблюдать за собой вчерашним и провалиться под землю со стыда ещё пару раз)) вообщем если говорить кратко то стыд реально останавливал от необдуманных действий в состоянии алкогольного опьянения. Так что можно назвать его другом. А с приходом трезвости и улучшения психоэмоционального состояния ты намного адекватнее оцениваешь реальность + обдумываешь свои действия и к чему они приведут. Всем трезвости и здравомыслия
P. S.: Надеюсь я успел сдать профильное
11.11.23 время 11.46
@Любушка @Mushka
Это прямо здорово, если тебя останавливал стыд. Я в опьянении теряла напрочь это чувство. И стыд наутро со временем улетучивался довольно быстро. С каждой стадией уже перестаешь помнить, что творил, мозги даже не помнят, что было. Хорошо, что окончательно не атрофировались.
Да, трезвая голова - адекватная голова. (у меня правда не всегда всё равно
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)