Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Человек 30 набирается. Это Мвксимилианс ресторан, он пафосный. Поэтому ценник такой.Доброе утро, друзья.
Нормально так перед фактом поставили... А список предварительный составить из желающих, не? Коллектив большой у тебя? И 5000 с носа как-то многовато, особенно если зп небольшая.
Спасибо за профильное))Давайте разберёмся, чувство стыда - друг или враг? Проанализируйте свою ситуацию и запишите, зачем вам это чувство, что оно дает, в каких ситуациях проявляется?
Стыд в употребе постоянно был у каждого, я думаю. Есть ситуации, после которых прошло пару десятков лет, а мне до сих пор мучительно больно и стыдно об этом думать. Может это тоже стало причиной, что последние лет пять еу я пила одна.
Чувство стыда для алкаша думаю друг. Где-то приходилось останавливаться, переосмысливать, чтобы не повторять потом.
Сейчас в трезвой жизни я его почти не испытываю. Бывает жалею, что где-то надо было сделать или сказать не так, но это не стыд.
@Любушка @Mushka
Спасибо за профильное!))Профильное № 6
Давайте разберёмся, чувство стыда - друг или враг? Проанализируйте свою ситуацию и запишите, зачем вам это чувство, что оно дает, в каких ситуациях проявляется?
Друг или враг ? Тут не может быть или, потому, что Мир дуален, Ян и Инь, единство и борьба противоположностей. Надо это просто принять. Не мы затеяли эту игру. Стыд - это навязанное из вне. А вот совесть, это то, что у тебя внутри.
Если мне скажут, что я сотворил какую то херню по мнению окружающих, а совесть говорит, - да все норм, для чего мне стыдиться. В угоду развратным моралистам? Нет, мне это ни к чему. И еще стоит понимать, что большинству людей абсолютно на вас плевать! Абсолютно! Человек парится только о себе самом. Если вы идете по улице, босиком и с фингалом на пол лица, и стыдитесь прохожих, просто помните, что через 5 минут они о вас забудут. А может быть вам стыдно, что вы алкоголик? Скорее всего. А может быть стыдно магазинам, заходя в которые за йогуртом, вас почему то встречает огромный отдел с алкоголем? Скорее всего не стыдно . А производителям, а табачной и пивной мафии? Тоже нет.
Стыдно должно быть, когда вы несправедливы, лживы и жестоки, если могли помочь , но прошли мимо, должно быть стыдно. Если вы делаете вид, что не замечаете, а еще хуже одобрительно "киваете гривой" в поддержку страшных преступлений , то должно быть стыдно. Но это уже юрисдикция совести. А тут уже она или есть или ее нет.
Так что мне больше заходит принцип: С нами стыдно, но весело!"
@Любушка, @Mushka
У нас тоже в Максимильянсе корпоративЧеловек 30 набирается. Это Мвксимилианс ресторан, он пафосный. Поэтому ценник такой.
Нифига себе принудиловка.Нам тоже сказали что будут штрафовать того кто не идёт на корпоратив, а если идёшь то платишь всёравно, вот жеж хренотень
Идёшь платишь не идёшь тоже платишь