Марафон трезвости #15.8_Альпачины

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы - команда АЛЬПАЧИНЫ! Не бухаем - есть причины!
Ежедневный отчет:
Трезв(а), дата, @Валерий72 @Arishon @Агидель
Журнал трезвости

Журнал профильных
Зовём наставников в профильное: @Любушка, @Mushka

Профильное задание 7

Сашулечка, переживаю за тебя. :obnim1:
Выздравливай!
Дышать хоть легче?

А дыхание как, кашель?
Спасибо за беспокойство 🤗
Дыхание тяжелое, но гораздо легче, чем первые дни. Уже без ингалятора справляюсь. Но все заложено, вся дыхалка, голос вообще не мой, осипший. Кашля нет почти, все воспаление в горле и трахее где то застряло. Ну врач мне сразу и поставила ларинготрахеит

Спасибо за беспокойство 🤗
Дыхание тяжелое, но гораздо легче, чем первые дни. Уже без ингалятора справляюсь. Но все заложено, вся дыхалка, голос вообще не мой, осипший. Кашля нет почти, все воспаление в горле и трахее где то застряло. Ну врач мне сразу и поставила ларинготрахеит
Давай выздоравливай. Даже шутить не буду. Просто пожелание.

Ваши лайки смешлиаые, девушки, к картинке про палево мужа, показывают, что деньги вам дороже, чем верность.)) (

Ваши лайки смешлиаые, девушки, к картинке про палево мужа, показывают, что деньги вам дороже, чем верность.)) (
Сама ситуация смешна, я не роюсь у мужа в телефоне, и не понимаю зачем это делают другие?

Ну здрасьте) это мужчине, судя по тексту, потрахульки на стороне дороже отношений. А что женщина должна делать? Ну хотя бы возместить моральный ущерб, залечить душевные раны шопингом и прочими приятностями. Ну и , я думаю, мужчина в следующий раз, перед тем, как налево идти, раз двадцать подумает, если есть чем. Так что вполне себе годная инструкция)

Сегодня было тяжело, ездила на день рождение сестры, поела, покурила кальян. Многие пили, у меня желания не возникло, но накатила грусть... И я поспешила домой. Не надо пока мне такие мероприятия посещать

Сама ситуация смешна, я не роюсь у мужа в телефоне, и не понимаю зачем это делают другие?
Сообщение может просто всплыть, когда телефон рядом, например. Если настройками не скрыто. А вобще да, нельзя лазить по чужим телефонам, согласна.

Разводись и выходи за меня!!!!! Все мои жены проверяли мой телефон и карманы! Я уж думал, что других девушек не существует)))

Если есть палево то это уже не верность)
Но вобще надо быть хладнокровной женщиной чтобы такое провернуть...
Тогда уж можно за левым аккаунтом того же мужа и совратить, а потом шантажировать, чё уж😁

Разводись и выходи за меня!!!!! Все мои жены проверяли мой телефон и карманы! Я уж думал, что других девушек не существует)))
А в карманах что интересного найти можно?)

Сообщение может просто всплыть, когда телефон рядом, например. Если настройками не скрыто. А вобще да, нельзя лазить по чужим телефонам, согласна.
Жизненный опыт подсказывает, кто ищет, тот всегда найдет))) я мужа никогда не палила, возможно именно потому что не лезу в его личное пространство, доверяю.

Тогда уж можно за левым аккаунтом того же мужа и совратить, а потом шантажировать, чё уж😁
И по телефонам лазить не придётся:-D

Вот! И ты выходи за меня! Такой авантюрный склад ума мне по праву. Такого наворотим...)

На эту тему в инете столько приколов :facepalm:

А в карманах что интересного найти можно?)
Например визитку, на которой силует мужика в берете и с автоматом и надписью "Беретта", или презики, которыми в семейной жизни не пользовались))) но на все было адекватное объяснение))

Жизненный опыт подсказывает, кто ищет, тот всегда найдет))) я мужа никогда не палила, возможно именно потому что не лезу в его личное пространство, доверяю.
Многие ищут и да, находят. Тут другой вопрос-а что они будут дальше делать с этой информацией? Им же придется принимать решение. Они вообще готовы к нему?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу