Спонтанно включила премьер, увидела баннер Убить Риту. Мне зашло)Какой сериал смотришь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спонтанно включила премьер, увидела баннер Убить Риту. Мне зашло)Какой сериал смотришь?
Юля, привет!Коллеги, поделитесь как распознать что я злюсь?
Всё думаю, на каком моменте наступает срыв, и понимаю что у меня не может отсутствовать данная эмоция, просто я привыкла переживать её молча.
Муж когда злится, орёт, сразу отпускает. Дочь психует, пускает слезы. Сын топает ногами, что то бьёт или кого-тов силу своего возраста. А я?Я даже не вспомню когда я последний раз была зла?
Привет, всё таки годы трезвости дали свои плоды, я вообще намного спокойнее стала. Даже если выжру, я не агрессивная, максимум могу себя покалечить, упасть, повыть для антуража. А раньше, драки, битьё рож, выброс вещей через окно и так далее.Доброе утро, команда!
Юля, привет!Ой, я как спичка-вспыхнула, проматерилась и тут же остыла.
Когда пила, телефоны частенько летали в стену и вообще очень нервная была, заводилась с полоборота. Сейчас гораздо спокойнее стала и бесячка с трясучкой на меня нападают все реже.
Мечтаю вообще не испытывать злости, быть терпимее и добрее. Иногда получается, иногда нет, зависит от ситуации. Чаще всего злюсь, когда у меня что-то не получается, я-перфекционистка, поэтому очень требовательна к себе, но злость кратковременная и она подстегивает меня добиваться нужных мне результатов. А вот когда уже не от меня зависит, то тут ничего, кроме "йоптваюмать" не помогает.
Например, очень бесят непунктуальные люди и сама опаздывать ненавижу. Злюсь, когда с этим сталкиваюсь, но опять же, не долго. Если ты этих эмоций вообще никогда не испытываешь, ты счастливый человек, я стремлюсь именно к этому, ибо злость разрушает и надо от этого избавляться.
Если продолжать,тогда всё наладится.Возможно даже с обновлениямиПривет, всё таки годы трезвости дали свои плоды, я вообще намного спокойнее стала. Даже если выжру, я не агрессивная, максимум могу себя покалечить, упасть, повыть для антуража. А раньше, драки, битьё рож, выброс вещей через окно и так далее.
Меня даже практически ничего не раздражает, разве что когда дети игнорируют и не делают уроки, или уборку. Муж который пытается контролировать, но он СОЗ поэтому мне даже больше жаль его временами. Он испытывает такой страх за мою жизнь![]()
С птицеМ!
Близняшки!!! Спасибо! Предлагаю формат этой даты называть "Близняшки Грейди".Доброе утро, Альпачины!
Я трезва! 10.11.23 г.@Валерий72 @Агидель
@Йотжег @Алиса С, поздравляю с птичками!
@Вильмер,![]()
Да, это ещё один огромный плюс трезвости, становишься спокойнее и адекватнее в целом. Уходят дурацкие импульсивные поступки, восприятие меняется.Привет, всё таки годы трезвости дали свои плоды, я вообще намного спокойнее стала. Даже если выжру, я не агрессивная, максимум могу себя покалечить, упасть, повыть для антуража. А раньше, драки, битьё рож, выброс вещей через окно и так далее.
Меня даже практически ничего не раздражает, разве что когда дети игнорируют и не делают уроки, или уборку. Муж который пытается контролировать, но он СОЗ поэтому мне даже больше жаль его временами. Он испытывает такой страх за мою жизнь![]()
Хорошее)).Всем доброе утро)
Стишок из Рунета принес:
Всё будет хорошо! — всего три слова…
Но кто — то их объединил… нашёл…
Что получилось? — Крепкая основа!
Она гласит: Всё будет хорошо!
Когда в душе какие — то сомненья…
К отчаянью быть может подошёл…
Скажи три слова, сделай ударенье
Всего на три: Всё будет хорошо!
Когда кому — то в этой жизни плохо,
И он своею болью оглушён!
Пожалуйста, не слепни и не глохни!
Скажи ему: Всё будет хорошо!
И я сейчас скажу три этих слова
Тем, кто в наш дом сегодня не пришёл!
Они, я знаю, не совсем здоровы!
— Вы слышите? Всё будет хорошо!
пусть у вас всё будет хорошо
© Светлана Петрова
Миша, с троечками!Близняшки!!! Спасибо! Предлагаю формат этой даты называть "Близняшки Грейди".
Спасибо!!!Миша, с троечками!![]()