Марафон трезвости #15.8_Альпачины

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы - команда АЛЬПАЧИНЫ! Не бухаем - есть причины!
Ежедневный отчет:
Трезв(а), дата, @Валерий72 @Arishon @Агидель
Журнал трезвости

Журнал профильных
Зовём наставников в профильное: @Любушка, @Mushka

Профильное задание 7
Бедняжка, поправляйся скорее. :obnim1: Представляю как страшно спать ложиться, а для выздоровления как раз сон нужен. Сил тебе победить болячку и дышать полной грудью. :IN LOVE:
Спасибо дорогая :obnim1:

А такой вариант как психосоматика не рассматриваешь? Говорят болезни лёгких у людей которые не могли свободно дышать и жить
Поздно рассматривать, мамы уже почти десять лет нет.(

Профильное
Чувство стыда.. Оно мне очень знакомо. Всю мою алкокарьеру я испытывала стыд. Было много неприятных ситуаций. Начиная с того, что утром неприятно заглядывать в телефон, и заканчивая тем, что, вспоминая, что накануне наговорила/сделала, вобще страшно выходить из дома. Причём никакого криминала, такого, чтоб сказать-прям косяк косяк, вроде не было. Но вот этот пьяный трёп, пьяный язык, часто подводили меня. И мне было стыдно. Но моя компания тоже , в основном, состоит из алкоголиков, поэтому всегда находился тот, кто скажет-да ничего страшного, с кем не бывает. Мне это говорили, ведь, если они так не скажут мне, то в следующий раз могут не услышать это от меня, когда сами облажаются. Такая вот "взаимовыручка". Но мне все равно было стыдно. Позже, когда я начала пить одна, и никто даже не видел/не слышал меня, мне все равно было стыдно. Стыдно, что могу с утра в выходной начать похмеляться, и весь день провести с пивом, а к ночи чувствуешь себя полным ничтожеством. Стыдно, что приходилось врать (на маникюр прийти не могу, ага, разболелась). Стыдно перед мамой, ведь, сколько я не пыталась шифроваться, она все равно всё понимала. Так что именно для меня стыд стал тем, что мне помогло бросить. Точнее не помогло, а привело к тому, что пришло осознание-так больше нельзя. Сейчас один из самых значимых плюсов трезвости-мне не стыдно за себя, вернулось самоуважение. Для любого человека это очень важно.
@Mushka @Любушка

Команда, минутку внимания!
Наши девушки с честью прошли первую, самую сложную часть конкурса - квест! в душе не пойму как они это слелали
Следующая часть конкурса кулинарная, продлится до субботы, нужно приготовить любые блюда из кинофильмов, которые в списке. Пройдите по ссылке и прочитайте правила, в любом случае каждый за это время будет что-то готовить, давайте совместим приятное с полезным и поучаствуем в конкурсе!

Вечер в хату, уважаемые!))
Тока что приехали с концерта "Depeche Mode", второй раз к нам в Задрищенск приезжает за последние три года)) На самом деле группа называется "ENJOY THE SYMPHONY", но поют хорошо)) выложил в ютуб некоторые хиты в их исполнении

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу