Марафон трезвости #15.8_Альпачины

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы - команда АЛЬПАЧИНЫ! Не бухаем - есть причины!
Ежедневный отчет:
Трезв(а), дата, @Валерий72 @Arishon @Агидель
Журнал трезвости

Журнал профильных
Зовём наставников в профильное: @Любушка, @Mushka

Профильное задание 7
А в желчном не дробят? Мне желчный удалили лет семь назад.

Так что лучше диетами, но сохранить желчный.
Вот она поест че нибудь деликатесного, и её прихватывает. Летом много овощей, дак не жаловалась. Когда ей делали операцию, в 2000 году, её резали. Ну и я сомневаюсь что такое количество можно дробить🤨

Вот она поест че нибудь деликатесного, и её прихватывает. Летом много овощей, дак не жаловалась. Когда ей делали операцию, в 2000 году, её резали. Ну и я сомневаюсь что такое количество можно дробить🤨
Я в принципе, по-моему вообще только в почках дробят. И с камнями фигово и без желчного, желчь же сразу тогда в кишечник и желудок попадает. Но с камнями надо внимательно, знаю пару человек здесь, дотерпели до разрыва, еле спасли с реанимацией.

Нагнала страха с утра :-D

Я в принципе, по-моему вообще только в почках дробят. И с камнями фигово и без желчного, желчь же сразу тогда в кишечник и желудок попадает. Но с камнями надо внимательно, знаю пару человек здесь, дотерпели до разрыва, еле спасли с реанимацией.

Нагнала страха с утра :-D
Там такие боли, мне кажется это надо быть конкретным мазохистом чтобы терпеть😄

Доброе утро, мои дорогие.:obnim2: Я вне конкурсов, к сожалению, прошу понять и простить- работа. :PARDON:Очень жаль, что они проходят в будни, на выходных наверное больше людей могло бы участвовать, но мысленно я с вами.

@Asti Саш, как ты себя чувствуешь сегодня? Как ночь прошла, удалось поспать? Голос появляется?

А ещё я на курсы вождения записалась. Жизнь кипит вообщем :panic:

Все, побежала! Всем удачи!
Ооо, это классно. :girl_in_dreams: Если водить нравится, то за уши потом не оттянешь, так это дело затягивает. :wacko:

Поделись потом впечатлениями, мне очень интересно все, что связано с автомобильной тематикой. Желаю удачи во всех делах и хорошего инструктора, с которым занятия будут проходить в спокойной обстановке. По себе знаю, что это на самом деле важно. Я когда легковую категорию открывала, инструктор вообще никакой был, тупо часы отсиживал, вечно всем недоволен, ничему не учил, до всего сама доходила, а для новичка это стресс, конечно, а вот когда позже грузовую "С" открывала, такой классный препод был, я чуть не влюбилась. :-D На занятия неслась как на свидание, часы пролетали как секунды. Спокойный, толковый, на всех экзаменах присутствовал, поддерживал, переживал за своих учеников, как за родных детей, это ценно. :IN LOVE: В общем, жду твоих личных впечатлений и ещё раз удачи! :obnim1:

Последнее редактирование:
А с зависимостями хз какая связь. Мама не пила и вообще не курила. Рак лёгких…
А такой вариант как психосоматика не рассматриваешь? Говорят болезни лёгких у людей которые не могли свободно дышать и жить

@Asti Саш, как ты себя чувствуешь сегодня? Как ночь прошла, удалось поспать? Голос появляется?
Сегодня получше спасибо 🤗
Проснулась утром в холодном поту, снится, что задыхаюсь. Все заложено опять, дышать тяжело. Я прям сразу ингалятор и отпустило. Голос вернулся ага. Именно лежа все закладывает, страшно конечно

Сегодня получше спасибо 🤗
Проснулась утром в холодном поту, снится, что задыхаюсь. Все заложено опять, дышать тяжело. Я прям сразу ингалятор и отпустило. Голос вернулся ага. Именно лежа все закладывает, страшно конечно
Бедняжка, поправляйся скорее. :obnim1: Представляю как страшно спать ложиться, а для выздоровления как раз сон нужен. Сил тебе победить болячку и дышать полной грудью. :IN LOVE:

Давайте разберёмся, чувство стыда - друг или враг? Проанализируйте свою ситуацию и запишите, зачем вам это чувство, что оно дает, в каких ситуациях проявляется?

- друг и враг - одновременно.

" Друг " - стыдно, очень стыдно мне бывало, хоть сквозь землю провались. Постоянный анализ произошедшего давал и даёт свои плоды. Но, головой понимаю, что у каждого свой стыд, где стыдно тебе, другому как догма жизни. Только извлекая свои ошибки с помощью стыда, я стараюсь их больше никогда не совершать, в первую очередь успокаиваю свою душу, свои эмоции, свой ровный фон по настроению в общем и целом.

- " Враг " - сильно парит тебя этот стыд в будущем, боишься допустить ошибку при людях, а что скажут другие, а что подумают они, и опять же разум говорит, Андрюша - да по фиг же на мнение окружающих то, ну плевать же все хотели на твою жизнь, если не касается их жизней. И под этим натиском страха стыда я многое не реализую в жизни 😔 буду стараться изменить это.

Всем добра и Мира. Это если вкратце о стыде.
@Любушка, @Mushka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу