Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Страшнее когда камень застревает в протоке и блюешь желчью не переставая. Щас постоянно на препаратах, без них нет нет да и прихватит.Да ну нафиг!!!! Я боюсь
А в желчном не дробят? Мне желчный удалили лет семь назад.Да ну нафиг!!!! Я боюсь
Вот она поест че нибудь деликатесного, и её прихватывает. Летом много овощей, дак не жаловалась. Когда ей делали операцию, в 2000 году, её резали. Ну и я сомневаюсь что такое количество можно дробитьА в желчном не дробят? Мне желчный удалили лет семь назад.
Так что лучше диетами, но сохранить желчный.
Я в принципе, по-моему вообще только в почках дробят. И с камнями фигово и без желчного, желчь же сразу тогда в кишечник и желудок попадает. Но с камнями надо внимательно, знаю пару человек здесь, дотерпели до разрыва, еле спасли с реанимацией.Вот она поест че нибудь деликатесного, и её прихватывает. Летом много овощей, дак не жаловалась. Когда ей делали операцию, в 2000 году, её резали. Ну и я сомневаюсь что такое количество можно дробить
Там такие боли, мне кажется это надо быть конкретным мазохистом чтобы терпетьЯ в принципе, по-моему вообще только в почках дробят. И с камнями фигово и без желчного, желчь же сразу тогда в кишечник и желудок попадает. Но с камнями надо внимательно, знаю пару человек здесь, дотерпели до разрыва, еле спасли с реанимацией.
Нагнала страха с утра
Ооо, это классно. Если водить нравится, то за уши потом не оттянешь, так это дело затягивает.А ещё я на курсы вождения записалась. Жизнь кипит вообщем
Все, побежала! Всем удачи!
А такой вариант как психосоматика не рассматриваешь? Говорят болезни лёгких у людей которые не могли свободно дышать и житьА с зависимостями хз какая связь. Мама не пила и вообще не курила. Рак лёгких…
Сегодня получше спасибо@Asti Саш, как ты себя чувствуешь сегодня? Как ночь прошла, удалось поспать? Голос появляется?
Бедняжка, поправляйся скорее. Представляю как страшно спать ложиться, а для выздоровления как раз сон нужен. Сил тебе победить болячку и дышать полной грудью.Сегодня получше спасибо
Проснулась утром в холодном поту, снится, что задыхаюсь. Все заложено опять, дышать тяжело. Я прям сразу ингалятор и отпустило. Голос вернулся ага. Именно лежа все закладывает, страшно конечно