Марафон трезвости #15.8_Альпачины

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы - команда АЛЬПАЧИНЫ! Не бухаем - есть причины!
Ежедневный отчет:
Трезв(а), дата, @Валерий72 @Arishon @Агидель
Журнал трезвости

Журнал профильных
Зовём наставников в профильное: @Любушка, @Mushka

Профильное задание 7
Однозначно ) говорят даже чайники летают и колокольчик звенит непрерывно 🤦‍♀️
Он еще группу наркозависимым ведёт. Наше собрание прошло и началось новое собрание, народу просто жесть, раза в три больше чем нас было. В основном молодёж до 25.
Я еще захожу а он с пареньком сидит, мне такие говорят Здрасти😆на ВЫ... Я прям мамонтом себя почувствовала🤣
Много молодёжи в общем. Я конечно тоже пока еще цветочек, но мне комфортнее в группе где преимущественно средний возраст.

Девчёнка знакомая тоже мучилась, щас на собрания стала ходить, зовёт с собой в пятницу...Еще как то так совпало, у группы АА которую я раньше посещала будет день рождение в воскресенье. Конечно поеду☺
Книжки есть АА? Без литературы никак… )) я даже в каждый отпуск беру маааленькую красную книжечку ))
«Красная нить для начинающих и продвинутых»
Душнилу включила 🤦‍♀️🤣

Вложения

• IMG_9624.jpeg
    IMG_9624.jpeg
    159.1 KB · Просмотры: 4
Он еще группу наркозависимым ведёт. Наше собрание прошло и началось новое собрание, народу просто жесть, раза в три больше чем нас было. В основном молодёж до 25.
Я еще захожу а он с пареньком сидит, мне такие говорят Здрасти😆на ВЫ... Я прям мамонтом себя почувствовала🤣
Много молодёжи в общем. Я конечно тоже пока еще цветочек, но мне комфортнее в группе где преимущественно средний возраст.
Я когда к своим пришла, нафуфырилась 🤣 да и трезвая была 9 месяцев уже, свежак ))) говорю - можно к вам? они мне с порога - конечно, но у нас алкоголиков группа 🤣🤣 я говорю - мне само то 🤪

Книжки есть АА? Без литературы никак… )) я даже в каждый отпуск беру маааленькую красную книжечку ))
«Красная нить для начинающих и продвинутых»
Душнилу включила 🤦‍♀️🤣
У меня есть синяя книга, жёлтая "Жить трезво", еженедельник.
А так я сегодня видела много литературы на собрании, приобрести надо будет.

Одна ищет бесплатную рабочую силу, другой тоже такую же, выставляя все благотворительностью. Одни и те же люди и одни и те же истории. День Сурка блин)

У меня есть синяя книга, жёлтая "Жить трезво", еженедельник.
А так я сегодня видела много литературы на собрании, приобрести надо будет.
«Жить трезво» отличная книга ❤️
Читай прям перед сном по чуть чуть 😘

Не получается в конкурсах участвовать 😞 зашла - вышла ))
Жёлтенькие тоже лю ❤️
Я вообще желтый цвет люблю.))

Хризантемы мне пахнут ёлкой, или полынью и почему-то Новым годом.))

Ещё люблю астры, гладиолусы, тюльпаны.))

Я когда к своим пришла, нафуфырилась 🤣 да и трезвая была 9 месяцев уже, свежак ))) говорю - можно к вам? они мне с порога - конечно, но у нас алкоголиков группа 🤣🤣 я говорю - мне само то 🤪
По многим и не скажешь что употребляют, а когда начинают говорить, волосы дыбом встают:mysterious:
Ну ты итак женщина эффектная, при любом раскладе😄

Жёлтая книга... Зелёная книга...
Вот что лучше всего по цветам и по книгам
0.jpeg
101089619_obschevoinskie-ustavyi-voorujennyih-sil-rossiyskoy-federatsii-feniks.jpg
Шучу конечно

По многим и не скажешь что употребляют, а когда начинают говорить, волосы дыбом встают:mysterious:
Ну ты итак женщина эффектная, при любом раскладе😄
А молодые в наркотных группах, потому что у них до 40 мало кто выживает… 😞
У алкоголиков живут дольше, но мучительно 😡

Жёлтая книга... Зелёная книга...
Вот что лучше всего по цветам и по книгам
Посмотреть вложение 1295017
Посмотреть вложение 1295018
Шучу конечно
Достань ещё военный ремень с пряжкой )) и пригрози ))
Хотя я уважаю военных, папочка ж мой любимый был офицером .
Дисциплина - это оттуда…!

Гут, пошла я в сторону спальни ))
Всем спокойной ночи и трезвых снов 😇
завтра будильник в 6:30 🤦‍♀️ и в офис )
Сегодня Homeoffice был, можно было до 7:30 спать )

Блин, как то надо уснуть:frantics:
Про АА я конечно буду узнавать всё по мере посещения собраний, книжки достану, надо освежить память.
Не считаю группы обманом, просто все по разному воспринимают программу, кто то молится, кто то медитирует. Даже образ Бога, Всевышнего у всех разный. Цель одна, комфортная трезвость, научится жить полной жизнью без алко)

Уснула я кстати достаточно быстро, но сон был прерывистый и короткий, 4 часа отмучалась...:mysterious: Собираюсь на работу.
Форум вчера всё читала, у многих на отходняках понос😁блин, у меня не было такого никогда, но и запоев больше 2-4 дней не было. И всегда на сухую выходила. Хотя объем потребляемого конечно жуткий...
Всем хорошего дня, я поскакала:bud:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу