Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Константа а можно снять предупреждение? Это его мнение, неприятно было, но это мои тараканы. А у Лёши такой образ просто.@Константа я не понял, а за что предупреждение?я никого не оскорблял вообще-то.. Я честно сказал, это правда была вообще-то. Ну раз так, и даже ты, знающая меня очень долгое время так относишься, то ну нафиг тогда здесь общаться
@Константа я не понял, а за что предупреждение?я никого не оскорблял вообще-то.. Я честно сказал, это правда была вообще-то. Ну раз так, и даже ты, знающая меня очень долгое время так относишься, то ну нафиг тогда здесь общаться
Я предупредила без внесения.@Константа а можно снять предупреждение? Это его мнение, неприятно было, но это мои тараканы. А у Лёши такой образ просто.
Спасибо за поддержкуКак здорово, что ты это видишь и понимаешь!!
Знаешь, сколько людей с шорами на глазах? Всё вокруг себя пляшут, ЯЯЯ ))) все вокруг виноваты, кроме меня… ))
Это сложная работа, да, но чёрт побери такая классная! Я прям кайфую, Хотя и больно бывает и неприятно, и злость одолевает иногда на себя … НО когда ты почувствуешь и увидишь изменения в твоей душе, это непередаваемое ощущениеи тогда постепенно появляется покой и точно ничего не страшно!
Ты хороший человек - красивая, умная, яркая, справедливая, у тебя всё получится!!! Пора начинать
Обнимаю тебя![]()
Поверь, я не хотел обидеть. Я думал, что ты улыбаешься. Это выражение не про женскую красоту, а про образ театральный@Константа а можно снять предупреждение? Это его мнение, неприятно было, но это мои тараканы. А у Лёши такой образ просто.
Благодарю за понимание. Если можно, напиши в личку, где я еще сделал нехорошо..Я предупредила без внесения.
Но не просто так. Такое отношение замечается не первый раз.
Если участники жалуются и их это может обидеть, молчать не нужно. Говорите, нажимайте жалобу.
Замечания делаю не по собственной воле. Я не могу оставить без внимания.
Следующее замечание будет с внесением.
Я верю, Лёш)) У меня бывает восприятие тоже не совсем адекватное, в зависимости от настроения/состояния.) Но я быстро понимаю, что это моё восприятие и только.Поверь, я не хотел обидеть. Я думал, что ты улыбаешься. Это выражение не про женскую красоту, а про образ театральный