Марафон трезвости #15.8_Альпачины

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы - команда АЛЬПАЧИНЫ! Не бухаем - есть причины!
Ежедневный отчет:
Трезв(а), дата, @Валерий72 @Arishon @Агидель
Журнал трезвости

Журнал профильных
Зовём наставников в профильное: @Любушка, @Mushka

Профильное задание 7
@Константа я не понял, а за что предупреждение? =-O я никого не оскорблял вообще-то.. Я честно сказал, это правда была вообще-то. Ну раз так, и даже ты, знающая меня очень долгое время так относишься, то ну нафиг тогда здесь общаться

И, да, @Константа спасибо. За то что теперь я в деде морозе не смогу учавствовать. Офигенный вечер среды.

@Константа я не понял, а за что предупреждение? =-O я никого не оскорблял вообще-то.. Я честно сказал, это правда была вообще-то. Ну раз так, и даже ты, знающая меня очень долгое время так относишься, то ну нафиг тогда здесь общаться
@Константа а можно снять предупреждение? Это его мнение, неприятно было, но это мои тараканы. А у Лёши такой образ просто.

@Константа а можно снять предупреждение? Это его мнение, неприятно было, но это мои тараканы. А у Лёши такой образ просто.
Я предупредила без внесения.
Но не просто так. Такое отношение замечается не первый раз.

Если участники жалуются и их это может обидеть, молчать не нужно. Говорите, нажимайте жалобу.

Замечания делаю не по собственной воле. Я не могу оставить без внимания.
Следующее замечание будет с внесением.

Профильное номер 6
Давайте разберёмся, чувство стыда - друг или враг? Проанализируйте свою ситуацию и запишите, зачем вам это чувство, что оно дает, в каких ситуациях проявляется?
Ну мне в моменте первых дней отходняка ужасно стыдно и страшно. Мне кажется что все знают какая я непорядочная, грязная алкашка. Буквально всё смотрят на меня по другому, никак обычно. Стыдно когда ты не помнишь кому и что говорил. И вообще что мог натворить в таком состоянии. Это вызывает страх и стыд. Стыдно идти в магазин где покупал бухло. Стыдно что не помог кому-то когда была нужна помощь.
И много таких моментов.
На чувстве стыда долго не проедешь, по крайней мере это не мой случай. Всё максимально быстро забывается. И уже не кажется таким ужасным.
Я знаю что есть "якоря" которые могут остановить от употребления...
Чувство стыда мне кажется мешает быть честным с самим собой, получается ты должен старатся казаться лучше чем ты есть?
Прячешься, скрываешь, выкручивается, обманываешь.
И все эти переживания внутри тебя.
И другое ощущение, когда ты находишься в обществе где знают о твоей болезни и понимают тебя.
И их не шокируют твои приключения, и вообще оказывается что у них до боли похожие истории. Очень сложно переносить всё внутри себя. Наверно из-за подавления своих эмоций и происходят срывы.
В общем, как то не особо долго мне бывает стыдно, не знаю даже плохо это или хорошо, но по крайней мере честно.
Гораздо чаще меня мучает совесть, перед близкими, детьми, мужем. Тут я конечно могу очень долго и мучительно вспоминать все свои поступки, каяться...
Не знаю получилось ли правильно выразить свою мысль) как то так
Всем добра!
@Любушка @Mushka

Как здорово, что ты это видишь и понимаешь!!
Знаешь, сколько людей с шорами на глазах? Всё вокруг себя пляшут, ЯЯЯ ))) все вокруг виноваты, кроме меня… ))
Это сложная работа, да, но чёрт побери такая классная! Я прям кайфую, Хотя и больно бывает и неприятно, и злость одолевает иногда на себя … НО когда ты почувствуешь и увидишь изменения в твоей душе, это непередаваемое ощущение ❤️🙏 и тогда постепенно появляется покой и точно ничего не страшно!
Ты хороший человек - красивая, умная, яркая, справедливая, у тебя всё получится!!! Пора начинать 🙏
Обнимаю тебя :obnim1:
Спасибо за поддержку🥰недостаточно одного понимания как оказалось.
Я приехала с собрания и не много конечно растеряна. Завтра снова поеду. В общем не менее трёх раз в неделю надо ходить, в идеале конечно каждый день.
Страшно что ничего не получится, что я не смогу всё успевать🙃хотя бухать то я находила время😁а тут как говорится, ешь, молись и люби.
В общем пока похожу, время покажет.
За комплименты отдельное спасибо🙏💕

Поверь, я не хотел обидеть. Я думал, что ты улыбаешься. Это выражение не про женскую красоту, а про образ театральный

Я предупредила без внесения.
Но не просто так. Такое отношение замечается не первый раз.

Если участники жалуются и их это может обидеть, молчать не нужно. Говорите, нажимайте жалобу.

Замечания делаю не по собственной воле. Я не могу оставить без внимания.
Следующее замечание будет с внесением.
Благодарю за понимание. Если можно, напиши в личку, где я еще сделал нехорошо..

Иногда я реально заигрываюсь и переношу юмор, который приемлен у нас в городе, сюда. Но менталитет различных регионов разный и некоторым это обидно. Напишите мне, что неприемлемо и я исправлюсь.

Поверь, я не хотел обидеть. Я думал, что ты улыбаешься. Это выражение не про женскую красоту, а про образ театральный
Я верю, Лёш)) У меня бывает восприятие тоже не совсем адекватное, в зависимости от настроения/состояния.) Но я быстро понимаю, что это моё восприятие и только.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу