Марафон трезвости #15.8_Альпачины

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы - команда АЛЬПАЧИНЫ! Не бухаем - есть причины!
Ежедневный отчет:
Трезв(а), дата, @Валерий72 @Arishon @Агидель
Журнал трезвости

Журнал профильных
Зовём наставников в профильное: @Любушка, @Mushka

Профильное задание 7
Он тоже поздно придет с учебы. Ну я сейчас получше, врач сказала, что положение лежа все усиливает, видимо поэтому ночью так прихватило. Главное сегодня купить, а пока не лежу)
И темп 37, невысокая, прорвемся)
да, Саш. Надо полусидя или вертикально. У нас младший так болел, ставили аллергию такую, на вирусы, на инфекцию. Лет до трех, как заболеет, спать не мог, задыхался, носили на руках вертикально, так и спал у нас на плече.((

В общем нашла контакты своего спонсора бывшего, поеду сегодня на группу АА, надо трезветь
Умничка! И с нами больше общайся, пиши о своих состояниях, когда тяга, когда просто тяжело, делись, это тоже помогает.:obnim2:

Самые лучшие годы, вообще проблем не было, и тяги тоже не было.
Надеюсь разобраться в причинах, пока мне сложно понять что не так. Как говорится есть всё, нет трезвости. Примерно пол года не пила, а тут как летом начала так и продолжается. Получила повышение на работе,жёстко переживала что не справлюсь. И выпила. Уже дочь взрослая, всё понимает. Стыдно до ужаса. Муж ради меня поменял работу чтобы быть рядом, поддерживать. А еще хуже стало. В общем уже соседи косо смотрят... Я понимаю что спиваюсь.
Юль, привет 😘
Мы с тобой тусили в марафоне раньше :obnim1:
Давай, моя дорогая, в добрый путь!
Может опять кодировочку предпринять и параллельно разбираться с головой?
Как вариант…
АА не зашло?

Юль, привет 😘
Мы с тобой тусили в марафоне раньше :obnim1:
Давай, моя дорогая, в добрый путь!
Может опять кодировочку предпринять и параллельно разбираться с головой?
Как вариант…
АА не зашло?
Машуль, привет! :obnim1: да не фига они не помогают, тут только с головой разбираться. Буду пробовать АА, правда это длинный и сложный путь. Одни собрания не помогут мне, надо глобально начинать работать.
Три кодировки за три года, здоровье не железное, так и кони можно двинуть.
Спасибо за поддержку 🥰

да, Саш. Надо полусидя или вертикально. У нас младший так болел, ставили аллергию такую, на вирусы, на инфекцию. Лет до трех, как заболеет, спать не мог, задыхался, носили на руках вертикально, так и спал у нас на плече.((
Название вспомнила - респираторный аллергоз. Но у него каждый раз такое на ОРВИ и ОРЗ было.

Там не просто квест, твоя помощь тоже может пригодиться.
Ну я конечно посмотрю, может смогу что-то))). Я вот про те, что надо по темам подсказки искать, у меня вообще мозг сразу в ступор :-D

Машуль, привет! :obnim1: да не фига они не помогают, тут только с головой разбираться. Буду пробовать АА, правда это длинный и сложный путь. Одни собрания не помогут мне, надо глобально начинать работать.
Три кодировки за три года, здоровье не железное, так и кони можно двинуть.
Спасибо за поддержку 🥰
Слушай, Юль, я вот только недавно начала по шагам шагать )) аж через 2 года, сама захотела разбираться 🙈 трезвостью довольна, но внутренний голос сказал - делай :) не думала даже, что такой поворот произойдёт. Да мне и нравится, если честно )) хотя 4 ка конечно не простое ремесло ))

Внимание, команда! В 13.00 по мск новый конкурс-квест! Кто может и хочет участвовать - присоединяйтесь!!! @Вильмер, берись, если есть возможность, руководить! Или кто ещё возьмёт на себя этот труд? Мы не дома, получится или нет хотя бы поучаствовать - не могу сказать. Давайте, ребята, кто может и хочет, принимайте участие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу