Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы с тобой были однажды в марафоне) я тебя помню, тем более срок у тебя такой внушительныйПока есть еще здоровье, семья, работа, уважение, конечно хочется всё сохранить. Мне только 33 исполнится в январекак то рано я дно нащупала, в 24 уже признала себя алкашом.Я попыталась почитать истории наших альпачинок. Не у всех есть темы, не у всех подробно, но я и дальше попробую всех почитать. Раньше как-то не хватило времени. А часть людей я знаю давно.)
Но какие же вы все в основной массе молодые... Вам может кажется, что нет.)) Мне тоже в молодости даже 30-40 летние казались стариками. Но, поверьте, даже я себя еще не считаю старой, я сильно стала "сдавать" года три-четыре назад, когда пришлось бросить работу уже. А в вашем возрасте еще столько впереди жизни. Не потеряйте эти драгоценные дни.))
Ну вот те, кому тридцать с небольшим, вообще мне как дети.)) Я ник твой помню.))Мы с тобой были однажды в марафоне) я тебя помню, тем более срок у тебя такой внушительныйПока есть еще здоровье, семья, работа, уважение, конечно хочется всё сохранить. Мне только 33 исполнится в январекак то рано я дно нащупала, в 24 уже признала себя алкашом.
Я его меняла, у меня до этого был Violet777Ну вот те, кому тридцать с небольшим, вообще мне как дети.)) Я ник твой помню.))
воооот, теперь точно помню))) смутно знакомое же чувство было))Я его меняла, у меня до этого был Violet777
Желч идти начинает, но это после длительных. А самая жесть, это когда с белочкой поздороваешься и ещё и слабит))) так увлекательно время проводишь)))Уснула я кстати достаточно быстро, но сон был прерывистый и короткий, 4 часа отмучалась... Собираюсь на работу.
Форум вчера всё читала, у многих на отходняках поносблин, у меня не было такого никогда, но и запоев больше 2-4 дней не было. И всегда на сухую выходила. Хотя объем потребляемого конечно жуткий...
Всем хорошего дня, я поскакала
Молодец! На курсах помни одно правило- Красный наш, зелёный общий!))) шучуПривет Альпачинкам!
08.11.23 г. Я трезва! @Валерий72 @Агидель
День у меня сегодня опять сумасшедший и дурной. Да и вообще, что-то я загрузилась на работе, а нам это вредно . И просвета не видно, с понедельника ещё командировка предстоит на неделю. Но никуда не денешься . А ещё я на курсы вождения записалась. Жизнь кипит вообщем
Все, побежала! Всем удачи!
Не факт, у меня матушка в жизни не пила, 164 камня удалили из жёлчного.Кстати, в этот раз, когда в госпитале лежал, камень в желчном обнаружили. Я так думаю, что тут без алкашка не обошлось
Да ну нафиг!!!! Я боюсьНе факт, у меня матушка в жизни не пила, 164 камня удалили из жёлчного.
Они потом снова появились (