Марафон трезвости #15.8_Альпачины

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы - команда АЛЬПАЧИНЫ! Не бухаем - есть причины!
Ежедневный отчет:
Трезв(а), дата, @Валерий72 @Arishon @Агидель
Журнал трезвости

Журнал профильных
Зовём наставников в профильное: @Любушка, @Mushka

Профильное задание 7
Я попыталась почитать истории наших альпачинок. Не у всех есть темы, не у всех подробно, но я и дальше попробую всех почитать. Раньше как-то не хватило времени. А часть людей я знаю давно.)

Но какие же вы все в основной массе молодые... Вам может кажется, что нет.)) Мне тоже в молодости даже 30-40 летние казались стариками. Но, поверьте, даже я себя еще не считаю старой, я сильно стала "сдавать" года три-четыре назад, когда пришлось бросить работу уже. А в вашем возрасте еще столько впереди жизни. Не потеряйте эти драгоценные дни.))

Доброе утро всем!
Я трезв! 08.11.23 г. @Агидель @Arishon :dance:

@Mikaela , нет отчётов с 07.11, @Annetin @Stanislavsky , за вчерашний день отчитайтесь, пожалуйста!

Напоминаю, в 13.00 новый тур игры!

Всем хорошего и трезвого дня!

Я попыталась почитать истории наших альпачинок. Не у всех есть темы, не у всех подробно, но я и дальше попробую всех почитать. Раньше как-то не хватило времени. А часть людей я знаю давно.)

Но какие же вы все в основной массе молодые... Вам может кажется, что нет.)) Мне тоже в молодости даже 30-40 летние казались стариками. Но, поверьте, даже я себя еще не считаю старой, я сильно стала "сдавать" года три-четыре назад, когда пришлось бросить работу уже. А в вашем возрасте еще столько впереди жизни. Не потеряйте эти драгоценные дни.))
Мы с тобой были однажды в марафоне) я тебя помню, тем более срок у тебя такой внушительный😁Пока есть еще здоровье, семья, работа, уважение, конечно хочется всё сохранить. Мне только 33 исполнится в январе😅как то рано я дно нащупала, в 24 уже признала себя алкашом.

Мы с тобой были однажды в марафоне) я тебя помню, тем более срок у тебя такой внушительный😁Пока есть еще здоровье, семья, работа, уважение, конечно хочется всё сохранить. Мне только 33 исполнится в январе😅как то рано я дно нащупала, в 24 уже признала себя алкашом.
Ну вот те, кому тридцать с небольшим, вообще мне как дети.)) Я ник твой помню.))

Профильное задание №6
@Любушка, @Mushka
Давайте разберёмся, чувство стыда - друг или враг? Проанализируйте свою ситуацию и запишите, зачем вам это чувство, что оно дает, в каких ситуациях проявляется?

В моей ситуации чувство стыда однозначно друг! Помогает спуститься с небес на землю, или подняться со дна на поверхность. Особенно проявлялось когда наступал отходняк, не волей начинал себя стыдить за те поступки, которые в трезвости никогда бы не сделал. Да что там греха таить, даже сейчас иногда вспоминаю ситуации и стыдно сразу становится. Такое чувство нужно , чтоб постоянно держать себя в тонусе , помнить почему решил быть трезвым.

Привет Альпачинкам! :obnim2:
08.11.23 г. Я трезва! :dance2: @Валерий72 @Агидель

День у меня сегодня опять сумасшедший и дурной. Да и вообще, что-то я загрузилась на работе, а нам это вредно :finger2:. И просвета не видно, с понедельника ещё командировка предстоит на неделю. Но никуда не денешься :PARDON:. А ещё я на курсы вождения записалась. Жизнь кипит вообщем :panic:

Все, побежала! Всем удачи!

Уснула я кстати достаточно быстро, но сон был прерывистый и короткий, 4 часа отмучалась...:mysterious: Собираюсь на работу.
Форум вчера всё читала, у многих на отходняках понос😁блин, у меня не было такого никогда, но и запоев больше 2-4 дней не было. И всегда на сухую выходила. Хотя объем потребляемого конечно жуткий...
Всем хорошего дня, я поскакала:bud:
Желч идти начинает, но это после длительных. А самая жесть, это когда с белочкой поздороваешься и ещё и слабит))) так увлекательно время проводишь)))

Кстати, в этот раз, когда в госпитале лежал, камень в желчном обнаружили. Я так думаю, что тут без алкашка не обошлось

Привет Альпачинкам! :obnim2:
08.11.23 г. Я трезва! :dance2: @Валерий72 @Агидель

День у меня сегодня опять сумасшедший и дурной. Да и вообще, что-то я загрузилась на работе, а нам это вредно :finger2:. И просвета не видно, с понедельника ещё командировка предстоит на неделю. Но никуда не денешься :PARDON:. А ещё я на курсы вождения записалась. Жизнь кипит вообщем :panic:

Все, побежала! Всем удачи!
Молодец! На курсах помни одно правило- Красный наш, зелёный общий!))) шучу

Кстати, в этот раз, когда в госпитале лежал, камень в желчном обнаружили. Я так думаю, что тут без алкашка не обошлось
Не факт, у меня матушка в жизни не пила, 164 камня удалили из жёлчного.
Они потом снова появились (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу