Марафон трезвости #15.8_Альпачины

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы - команда АЛЬПАЧИНЫ! Не бухаем - есть причины!
Ежедневный отчет:
Трезв(а), дата, @Валерий72 @Arishon @Агидель
Журнал трезвости

Журнал профильных
Зовём наставников в профильное: @Любушка, @Mushka

Профильное задание 7
Команда! Мы на втором месте в конкурсе с видеороликами! До первого не хватило всего 2 балла! Так что это практически победа, и отрыв от конкурентов огромный. @Arishon @Mushka , вы сделали этот конкурс, молодцы :mauridia:
:salut::salut::salut:
Вот это ДА! ВОТ это СЪЁМКИ!!!

На прошлой неделе прошёл творческий видео – конкурс «Мой герой»

Всего отснято 22 видео – ролика. Такого ещё не было! Прекрасные роли, талантливые артисты! И незабываемые фразы наших любимых фильмов/мультфильмов.

3 команды принесли по 4 видео – ролика, поэтому по условиям конкурса было проведено внутри командное голосование.

По итогам голосования видео - ролики:
«Терминатор» Идеальные незнакомцы,
«День рождение Минни» Нарния Хроников,
«12 стульев» Альпачины
участвовали вне конкурса, но достойны они ничуть не меньше остальных!

Результаты общефорумного голосования

ИтогиГолосаМестоКиномани
1_Идеальные незнакомцы8736000
2_ТЫЦ11818000
3_Трезвые гуси---
4_Нарния хроников7845000
5_КисМи7454000
6_БИОС1472000
7_18+1263000
8_Альпачины11627000

Таким образом команда ТЫЦ получает самую высокую награду 8000 КИНОМАНИ

1243324-dbedbb701634e120e22de8c0c4e018f2-png.1260898

Поздравляем!!!:appl: :mauridia: :appl:

Самые высокое количество голосов получили участники:
@Yellow Pony 54 :THUMBS UP:
@Yulia kms 42 :THUMBS UP:
@Arishon 41 :THUMBS UP:
Браво!!!
И получают сертификаты на 500 энде!
event-gif.1284493

Все 22 актёра будут награждены медалью "ND-таланты"
486094-706e6ede4ea67c1852ce044597591eb4-png.1284492

Обожаю фразы К.С. Станиславского:
Актёр должен научиться трудное сделать привычным, привычное лёгким и лёгкое прекрасным.
Жить — значит действовать. Каждый день, в который вы не пополнили своего образования, считайте бесплодно и невозвратно для себя погибшим.

Давайте с вами жить прекрасно,легко и развиваться!​

Завтра или послезавтра опять активный конкурс, какой - неизвестно, если завтра, то мы точно пас, у Ольги на работе завал, я тоже не дома, мобильного интернета у нас нет в принципе, поэтому вряд ли хоть как-то сможем принять участие. @Вильмер, сможешь руководить этим делом, или, возможно, ещё будут желающие?

Команда! Мы на втором месте в конкурсе с видеороликами! До первого не хватило всего 2 балла! Так что это практически победа, и отрыв от конкурентов огромный. @Arishon @Mushka , вы сделали этот конкурс, молодцы :mauridia:
:salut::salut::salut:
Присоединяюсь!!! Вы большие молодцы!!! Поздравляю!
:mauridia: :mauridia: :mauridia:
:obnim2::obnim2::obnim2:И крепко всех обнимаю,!

@Константа Света, а дату конкурса можно уточнить? Или это тоже не разглашается?))) Завтра или послезавтра?

Завтра или послезавтра опять активный конкурс, какой - неизвестно, если завтра, то мы точно пас, у Ольги на работе завал, я тоже не дома, мобильного интернета у нас нет в принципе, поэтому вряд ли хоть как-то сможем принять участие. @Вильмер, сможешь руководить этим делом, или, возможно, ещё будут желающие?
Я настолько непредсказуемо себя чувствую, что не могу обещать точно. Но по возможности поддержу и помогу.

@Константа Света, а дату конкурса можно уточнить? Или это тоже не разглашается?))) Завтра или послезавтра?
Я примерно сориентировала, так как сама ещё не знала, когда будет удобней.
Завтра первый рабочий день, ещё и конкурс..🤔 :NO:
Давайте начнём со среды)🤗

Завтра могу с 11:00 до 14:00 примерно. Если будет фотоохота, то смогу, уже делал.

Прога Fusion Brait, на андроид не знаю, у меня 🍏, она бесплатная. Это даже не прога, а сайт. Наверно со всеми ОС работает. Там надо зарегистрироваться, есть платный уровень и бесплатный.
Спасибо, Миш, все работает. 👍

Слепил тут на досуге ролик про наш конкурс КУХНЯ. :obnim2:

Вроде все работы использовал. Кто свою не увидит напишите, вдруг пропустил!

Профильное#6
@Mushka @Любушка

Давайте разберёмся, чувство стыда - друг или враг? Проанализируйте свою ситуацию и запишите, зачем вам это чувство, что оно дает, в каких ситуациях проявляется?

Стыд крайне разрушающее глубинное чувство. Не ограничивается "ой мне стыдно, че я вчера творила не помню.."
Может для нормального акоголика и полезно помнить, что то что он делает по пьяни плохо , но в моей жизни это огромный тормоз и шоры на всю жизнь.
Алкоголь наоборот притуплял это чувство и давал возможность быть собой. Быть собой без стыда за своё существование. Я знаю, что это из детства, но не помню почему. Очень плохо помню себя и то лет с 10. До этого только несколько эпизодов.
Теперь учусь без алкашки справляться и воспитывать свою самоценность.

Привет, соседи. 🤗
"Небеса обетованные" ваши?
Если ваши, сознавайтесь, кто такой шедевр создал? 😍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу