Марафон трезвости #15.8_Альпачины

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы - команда АЛЬПАЧИНЫ! Не бухаем - есть причины!
Ежедневный отчет:
Трезв(а), дата, @Валерий72 @Arishon @Агидель
Журнал трезвости

Журнал профильных
Зовём наставников в профильное: @Любушка, @Mushka

Профильное задание 7
Но у меня мечта походить по горам по пещерам🧐
Найду единомышленника если поедем в Карелию
"Походить" :-D Полазить, поползать, испачкаться и ободраться - это более точная формулировка)) Нужно хорошее снаряжение, трековую обувь и хотя бы азы скалолазания знать. Все это стоит недешево. Простая одежда и обувь кончатся быстро. А в тех пещерах, в которые можно зайти пешком и в полный рост - нет ничего интересного. Камень и все.

Доброе утро, Альпачины! Как у вас тут интересно вчера было:girl_in_dreams:, а я все проспала. :CRAZY: Всех с понедельником, успехов во всех делах и хорошего настроения. :obnim2:

@Вильмер, а что это за прога, которая по запросу картинки рисует? Она платная? Версия для андроида есть? Результат сразу выдаёт или ждать нужно несколько дней? Расскажи поподробнее. Тоже хочу побаловаться. :WRITE:
Прога Fusion Brait, на андроид не знаю, у меня 🍏, она бесплатная. Это даже не прога, а сайт. Наверно со всеми ОС работает. Там надо зарегистрироваться, есть платный уровень и бесплатный.

"Походить" :-D Полазить, поползать, испачкаться и ободраться - это более точная формулировка)) Нужно хорошее снаряжение, трековую обувь и хотя бы азы скалолазания знать. Все это стоит недешево. Простая одежда и обувь кончатся быстро. А в тех пещерах, в которые можно зайти пешком и в полный рост - нет ничего интересного. Камень и все.
Ты еще и спелеолог! Из всех пещер в каких я был, мне хотелось быстрей выйти на воздух! Однажды пришлось идти в кромешной тьме по щиколотку в ледяной воде примерно минут 15 неизвестно куда в узком месте. После этого я больше к пещерам близко не подхожу.

Последнее редактирование:
У меня сани, если в Ставрополе снег ляжет, можно рассмотреть!
Не, ну у нас снег тоже бывает)
И немало)

Это в прошлом году:

1699257478800.jpeg

1699257514636.jpeg

1699257537682.jpeg

Так что - принимай заявку, дорогой Дедушка Мороз)
Все транспортные расходы оплатим :YES:

P.S. На среднем фото - наше фирменное небо)

Красотищщщщща!!! Я вчера читала про южное сияние, именно в ваших краях.

Камелита сегодня показывала своё, тоже офигенно красиво, как северное.))

Красота какая 😍
Это где?
Под Луганском. Вообще я прочитала, что это очень редкое явление, у нас такого вообще не наблюдалось, что-то связано с магнитными бурями на солнце. Но красиво, зараза.

Не, ну у нас снег тоже бывает)
И немало)

Это в прошлом году:

Посмотреть вложение 1292772

Посмотреть вложение 1292774

Посмотреть вложение 1292775

Так что - принимай заявку, дорогой Дедушка Мороз)
Все транспортные расходы оплатим :YES:

P.S. На среднем фото - наше фирменное небо)
Попросил Снегурочку посмотреть наш график, оказывается все уже занято и расписано. Да и боюсь я к вам ехать! Верней не то что бы ехать боюсь, боюсь что понравиться и возвращаться не захочется! А у меня здесь хозяйство, запасы на зиму! Так что могу пообещать визит онлайн!

Под Луганском. Вообще я прочитала, что это очень редкое явление, у нас такого вообще не наблюдалось, что-то связано с магнитными бурями на солнце. Но красиво, зараза.
В новостях видела, ага. Сегодня сильная магнитная буря

Ты еще и спелеолог! Из всех пещер в каких я был, мне хотелось быстрей выйти на воздух! Однажды пришлось идти в кромешной тьме по щиколотку в ледяной воде примерно минут 15 неизвестно куда в узком месте. После этого я больше к пещерам близко не подхожу.
Не. Я близко, но не занимаюсь)) Знакомые есть. А в целом - заядлый турист и в прошлом главбух и кладовщик рыболовно-туристического супермаркета)) Поэтому в снаряге очень разбираюсь. До сих пор лежат комплекты профессиональной одежды дома в надежде, что жопка достигнет старых размеров когда-нибудь :-D Стоит это все очень дорого, поэтому, второй раз покупать вообще не хочется :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу