Arishon
Моя жизнь. Мои правила. Мой додыр.
Капитан команды
Гоголь - моголь
Не пьет
1 год
10 месяцев
20 дней
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не у всех. Я второй год встаю без будильника в 5 утра и даже не помню какая там мелодия.Доброе утро! Трезвая 06.11.2023
@Валерий72 @Агидель @Arishon
Интересно у всех сегодня дурацкий будильник сработал
"Походить" Полазить, поползать, испачкаться и ободраться - это более точная формулировка)) Нужно хорошее снаряжение, трековую обувь и хотя бы азы скалолазания знать. Все это стоит недешево. Простая одежда и обувь кончатся быстро. А в тех пещерах, в которые можно зайти пешком и в полный рост - нет ничего интересного. Камень и все.Но у меня мечта походить по горам по пещерам
Найду единомышленника если поедем в Карелию
Прога Fusion Brait, на андроид не знаю, у меня , она бесплатная. Это даже не прога, а сайт. Наверно со всеми ОС работает. Там надо зарегистрироваться, есть платный уровень и бесплатный.Доброе утро, Альпачины! Как у вас тут интересно вчера было, а я все проспала. Всех с понедельником, успехов во всех делах и хорошего настроения.
@Вильмер, а что это за прога, которая по запросу картинки рисует? Она платная? Версия для андроида есть? Результат сразу выдаёт или ждать нужно несколько дней? Расскажи поподробнее. Тоже хочу побаловаться.
Ты еще и спелеолог! Из всех пещер в каких я был, мне хотелось быстрей выйти на воздух! Однажды пришлось идти в кромешной тьме по щиколотку в ледяной воде примерно минут 15 неизвестно куда в узком месте. После этого я больше к пещерам близко не подхожу."Походить" Полазить, поползать, испачкаться и ободраться - это более точная формулировка)) Нужно хорошее снаряжение, трековую обувь и хотя бы азы скалолазания знать. Все это стоит недешево. Простая одежда и обувь кончатся быстро. А в тех пещерах, в которые можно зайти пешком и в полный рост - нет ничего интересного. Камень и все.
Даже не знаю порадоваться или посочувствоватьНе у всех. Я второй год встаю без будильника в 5 утра и даже не помню какая там мелодия.
Я думаю, позавидовать силе воли)Даже не знаю порадоваться или посочувствовать
Красота какаяГляньте, чё у нас вчера в небе было. Фото реальные.
Посмотреть вложение 1292786Посмотреть вложение 1292787Посмотреть вложение 1292789
Под Луганском. Вообще я прочитала, что это очень редкое явление, у нас такого вообще не наблюдалось, что-то связано с магнитными бурями на солнце. Но красиво, зараза.Красота какая
Это где?
Попросил Снегурочку посмотреть наш график, оказывается все уже занято и расписано. Да и боюсь я к вам ехать! Верней не то что бы ехать боюсь, боюсь что понравиться и возвращаться не захочется! А у меня здесь хозяйство, запасы на зиму! Так что могу пообещать визит онлайн!Не, ну у нас снег тоже бывает)
И немало)
Это в прошлом году:
Посмотреть вложение 1292772
Посмотреть вложение 1292774
Посмотреть вложение 1292775
Так что - принимай заявку, дорогой Дедушка Мороз)
Все транспортные расходы оплатим
P.S. На среднем фото - наше фирменное небо)
В новостях видела, ага. Сегодня сильная магнитная буряПод Луганском. Вообще я прочитала, что это очень редкое явление, у нас такого вообще не наблюдалось, что-то связано с магнитными бурями на солнце. Но красиво, зараза.
Не. Я близко, но не занимаюсь)) Знакомые есть. А в целом - заядлый турист и в прошлом главбух и кладовщик рыболовно-туристического супермаркета)) Поэтому в снаряге очень разбираюсь. До сих пор лежат комплекты профессиональной одежды дома в надежде, что жопка достигнет старых размеров когда-нибудь Стоит это все очень дорого, поэтому, второй раз покупать вообще не хочетсяТы еще и спелеолог! Из всех пещер в каких я был, мне хотелось быстрей выйти на воздух! Однажды пришлось идти в кромешной тьме по щиколотку в ледяной воде примерно минут 15 неизвестно куда в узком месте. После этого я больше к пещерам близко не подхожу.
Даже не знаю порадоваться или посочувствовать
Я тоже без будильника встаю! Примерно вот так:Не у всех. Я второй год встаю без будильника в 5 утра и даже не помню какая там мелодия.