оооо, во второй половине марафона в команде движ!
или это длинные выходные? Пойду читать![Smile 121 :girls3: :girls3:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girls3.gif)
![Smile 34 :CRAZY: :CRAZY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bm.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 121 :girls3: :girls3:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girls3.gif)
![Smile 34 :CRAZY: :CRAZY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Живу на берегу Волги,у нас пещер нет к сожелениюВолга рядом. Пещеры, подвалы, лес. Добро пожаловать!)))
Спасибо за профильное!Профильное.
1.Какие методы трезвления вы знаете?
Как себя норм чувствовать после пьянки я знаю. Это я писала уже в начале недели. Какой метод трезвления... Тут услышала, девочки совет дали- не ставить себе высокую планку. Один день не пить. Только сегодня и всё. Вот для меня этот метод рабочий. И ещё не быть голодной. Быть сытой под завязку
2. Какие методы вы пробовали применять?
Вот и применяю - "Сегодня я не пью" и "привет любимый... холодильник, привет борщ, привет бешбармак". + Витамины, БАДы 5-htp, обогащённые витаминами группой В- дает выработку серотонина, и мелатонина- ходишь счастливой и засыпаешь как только голова на подушке оказывается.
3. Какие результаты вы получили по итогу применения?
Держу марафон, нет срыва. Пить не хочется.
4. Какие плюсы и минусы вы можете выделить в выбранном вами методе?
+ Есть результат
- есть лишний вес....но это думаю поправимо
5. Посоветуйте любимые материалы по выбранному методу трезвления!
у меня их тут нет . Но на ND большая библиотека. Единственное,я бы рекомендовала почитать книгу Лабковского Михаила "Хочу и буду". Тут не про алкоголь, тут про себя. Каждый себя узнает.
Надо любить себя. Тогда никакой алкоголь не страшен.
@Mushka, @Любушка
Тоже мне потеря. У нас весь город на пещерах. И чо толку? Посетить никак и метро из-за них никогда не будет. Одни минусы. В Самаре, я кстати, тоже особо пещер не наблюдалаЖиву на берегу Волги,у нас пещер нет к сожелению![]()
Я сегодня работаю) Мне пофиг)Доброе утро! Трезвая 06.11.2023
@Валерий72 @Агидель @Arishon
Интересно у всех сегодня дурацкий будильник сработал![]()
Но у меня мечта походить по горам по пещерамТоже мне потеря. У нас весь город на пещерах. И чо толку? Посетить никак и метро из-за них никогда не будет. Одни минусы. В Самаре, я кстати, тоже особо пещер не наблюдалаПо крайней мере, чтоб прям такие известные, как в Башкирии, к примеру. Туристической рекламы тоже не видела. А обычно, если есть чо показать, то там туристам активные движи предлагаются. Тем более, что Самара - город, в котором много народу на отдых приезжает.
Доброе утро. Да(Доброе утро! Трезвая 06.11.2023
@Валерий72 @Агидель @Arishon
Интересно у всех сегодня дурацкий будильник сработал![]()