Марафон трезвости #15.8_Альпачины

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы - команда АЛЬПАЧИНЫ! Не бухаем - есть причины!
Ежедневный отчет:
Трезв(а), дата, @Валерий72 @Arishon @Агидель
Журнал трезвости

Журнал профильных
Зовём наставников в профильное: @Любушка, @Mushka

Профильное задание 7
оооо, во второй половине марафона в команде движ! :-D или это длинные выходные? Пойду читать:girls3::CRAZY:

Профильное.
1.Какие методы трезвления вы знаете?
Как себя норм чувствовать после пьянки я знаю. Это я писала уже в начале недели. Какой метод трезвления... Тут услышала, девочки совет дали- не ставить себе высокую планку. Один день не пить. Только сегодня и всё. Вот для меня этот метод рабочий. И ещё не быть голодной. Быть сытой под завязку

2. Какие методы вы пробовали применять?
Вот и применяю - "Сегодня я не пью" и "привет любимый... холодильник, привет борщ, привет бешбармак". + Витамины, БАДы 5-htp, обогащённые витаминами группой В- дает выработку серотонина, и мелатонина- ходишь счастливой и засыпаешь как только голова на подушке оказывается.
3. Какие результаты вы получили по итогу применения?
Держу марафон, нет срыва. Пить не хочется.
4. Какие плюсы и минусы вы можете выделить в выбранном вами методе?
+ Есть результат
- есть лишний вес....но это думаю поправимо🫶☺️
5. Посоветуйте любимые материалы по выбранному методу трезвления!
у меня их тут нет . Но на ND большая библиотека. Единственное,я бы рекомендовала почитать книгу Лабковского Михаила "Хочу и буду". Тут не про алкоголь, тут про себя. Каждый себя узнает.
Надо любить себя. Тогда никакой алкоголь не страшен.

@Mushka, @Любушка
Спасибо за профильное! :IN LOVE:
Обожаю Лабковского. Благодаря ему я поняла, что в некоторых ситуациях я проявляла себя не как "неумная женщина", а как просто психологически здоровая.

Доброе утро, Альпачины! Как у вас тут интересно вчера было:girl_in_dreams:, а я все проспала. :CRAZY: Всех с понедельником, успехов во всех делах и хорошего настроения. :obnim2:

@Вильмер, а что это за прога, которая по запросу картинки рисует? Она платная? Версия для андроида есть? Результат сразу выдаёт или ждать нужно несколько дней? Расскажи поподробнее. Тоже хочу побаловаться. :WRITE:

Живу на берегу Волги,у нас пещер нет к сожелению :nah_disagree:
Тоже мне потеря. У нас весь город на пещерах. И чо толку? Посетить никак и метро из-за них никогда не будет. Одни минусы. В Самаре, я кстати, тоже особо пещер не наблюдала :-D По крайней мере, чтоб прям такие известные, как в Башкирии, к примеру. Туристической рекламы тоже не видела. А обычно, если есть чо показать, то там туристам активные движи предлагаются. Тем более, что Самара - город, в котором много народу на отдых приезжает.

Тоже мне потеря. У нас весь город на пещерах. И чо толку? Посетить никак и метро из-за них никогда не будет. Одни минусы. В Самаре, я кстати, тоже особо пещер не наблюдала :-D По крайней мере, чтоб прям такие известные, как в Башкирии, к примеру. Туристической рекламы тоже не видела. А обычно, если есть чо показать, то там туристам активные движи предлагаются. Тем более, что Самара - город, в котором много народу на отдых приезжает.
Но у меня мечта походить по горам по пещерам🧐
Найду единомышленника если поедем в Карелию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу