спасибо!Да! Телефонный звонок разбудил храпуна, и наш герой спокойно заснул.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо!Да! Телефонный звонок разбудил храпуна, и наш герой спокойно заснул.
Что за событие тоНе вводи людей в заблуждение
Не успела, я только об этом подумалаДа! Телефонный звонок разбудил храпуна, и наш герой спокойно заснул.
Нет, как бы телефонный звонок помешал продолжить трахаться?) А вот если тебя разбудили, так сразу опять и не захрапишь. Поэтому звонивший не мог уснуть, а после того, как разбудил соседа через стенку, спокойно это сделал.храпели или трахались
Жесть. Мне звонок ни то ни то не помешаетНет, как бы телефонный звонок помешал продолжить трахаться?) А вот если тебя разбудили, так сразу опять и не захрапишь. Поэтому звонивший не мог уснуть, а после того, как разбудил соседа через стенку, спокойно это сделал.
И?)Ага, поняла где))
Ну да, тут могло не сработать!как бы телефонный звонок помешал продолжить трахаться?
Ну смотря гдеЧто за событие то
Что «и?» Друзья недалеко живут. Я в Самаре неплохо ориентируюсь. Просто поинтересовалась в каком районе живешь За билетами волосы назад не бегу. Муж не поймет моего порыва
Я там в палатке всегда))) обычно не один...)))Ну смотря где
На поляне музыкальный фестиваль
А у Лехи не в курсе - не была
Ну так обзови место то знающая)))Что «и?» Друзья недалеко живут. Я в Самаре неплохо ориентируюсь. Просто поинтересовалась в каком районе живешь За билетами волосы назад не бегу. Муж не поймет моего порыва
мы на рыбалку ездим 8 человек. Снимаем два домика по 4 человека, но селимся всегда 5 и 3. Потому что у нас в компании эти трое так храпят, что с ними никто не хочет селиться. Они и сами спят там по очереди!Нет, как бы телефонный звонок помешал продолжить трахаться?) А вот если тебя разбудили, так сразу опять и не захрапишь. Поэтому звонивший не мог уснуть, а после того, как разбудил соседа через стенку, спокойно это сделал.
А я бременский музыкант пожизненныйЯ там в палатке всегда))) обычно не один...)))
Чо обозвать? Сказал бы что арена рядом, я б поняла где)Ну так обзови место то знающая)))
Арена вообще не рядом) очень далеко. И для самарцев, арена это загородЧо обозвать? Сказал бы что арена рядом, я б поняла где)
И старое депо и раздваевается ново садовая.