Марафон трезвости #15.8_Альпачины

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы - команда АЛЬПАЧИНЫ! Не бухаем - есть причины!
Ежедневный отчет:
Трезв(а), дата, @Валерий72 @Arishon @Агидель
Журнал трезвости

Журнал профильных
Зовём наставников в профильное: @Любушка, @Mushka

Профильное задание 7
храпели или трахались
Нет, как бы телефонный звонок помешал продолжить трахаться?) А вот если тебя разбудили, так сразу опять и не захрапишь. Поэтому звонивший не мог уснуть, а после того, как разбудил соседа через стенку, спокойно это сделал.

Нет, как бы телефонный звонок помешал продолжить трахаться?) А вот если тебя разбудили, так сразу опять и не захрапишь. Поэтому звонивший не мог уснуть, а после того, как разбудил соседа через стенку, спокойно это сделал.
Жесть. Мне звонок ни то ни то не помешает

Что «и?» Друзья недалеко живут. Я в Самаре неплохо ориентируюсь. Просто поинтересовалась в каком районе живешь :sarcastic: За билетами волосы назад не бегу. Муж не поймет моего порыва:sarcastic:

Что «и?» Друзья недалеко живут. Я в Самаре неплохо ориентируюсь. Просто поинтересовалась в каком районе живешь :sarcastic: За билетами волосы назад не бегу. Муж не поймет моего порыва:sarcastic:
Ну так обзови место то знающая)))

мы на рыбалку ездим 8 человек. Снимаем два домика по 4 человека, но селимся всегда 5 и 3. Потому что у нас в компании эти трое так храпят, что с ними никто не хочет селиться. Они и сами спят там по очереди!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу