Чёй это? То есть он нас такими создал и стоять перед ним в первозданном виде моветон?Молиться без штанов, Валерий, это знаете ли .... моветон
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чёй это? То есть он нас такими создал и стоять перед ним в первозданном виде моветон?Молиться без штанов, Валерий, это знаете ли .... моветон
Димочка, тебе как навставнику можно и БЕЗЧёй это? То есть он нас такими создал и стоять перед ним в первозданном виде моветон?
Не религиозенДимочка, тебе как навставнику можно и БЕЗ
Скажи только где и когда, прибегу посмотреть
Бывшая была мастером маникюра@Гайвер, а чё ты всё время ногти пилишь?
давай с подробностями! Можно даже с картинкамиНо если молиться, как у Олдоса Хаксли в Острове, то можно
Быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтейБывшая была мастером маникюра
Это тонкая, сложная и художественная работа...Если действительно какой-нибудь интересный дизайн с ручной прорисовкой. Я сейчас часто обращаю внимание на то, кто и что выбирает, отчасти дизайн отражает внутреннее состояние той или иной ледиБыть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей
Ладно, принимается)
не ожидала такое услышать от мужчины)Это тонкая, сложная и художественная работа...Если действительно какой-нибудь интересный дизайн с ручной прорисовкой. Я сейчас часто обращаю внимание на то, кто и что выбирает, отчасти дизайн отражает внутреннее состояние той или иной леди
Я прошёл с той девушкой все стадии её обучения и она делилась со мной всеми своими открытиями на пути от нуля к мастерству. Поэтому я понимаю, что качественный хороший маникюр это сложно. Никогда не думал, что буду дарить на ДР девушке набор алмазных фрезне ожидала такое услышать от мужчины)
Не-а , придётся познакомиться с этим замечательным производением, ну или никогда не узнатьдавай с подробностями! Можно даже с картинками
А ты хитёрНе-а , придётся познакомиться с этим замечательным производением, ну или никогда не узнать
В первый день знакомства во внутренний мир? Янитакая, ДимДавай, показывай свой
Разведу вам тут вертеп
притон развратников
Янитакая
Да спаси нас бог
От ночных тревог
От болезней разных
От баб заразных
Аминь
Это читать штоль надо? Я после школы не пробовалаДавай-ка ещё немного подстегнем твой интерес
Тыц
СпасибоДобро пожаловать в команду!!!
Меня зовут Ольга. И я алкоголик. Пила много и часто, но очень надеюсь, что это уже в прошлом. Было несколько попыток, последняя удачная благодаря врачам, АА и форуму
Желаю всем удачного марафона, прекрасного настроения и ещё 50 дней в копилочку трезвости
С утра всех на построение! Будем по головам считатьПривет, команда 7)
Отмечусь я, чтоб не потеряться
Вроде туточки приписали