Только гороскопы? Или ещё чего может обещал?Ну только если тихо посмотрите, не спугните, девочки, я вас умоляю
Один нам носит гороскопы, не мужчина, а мечта![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только гороскопы? Или ещё чего может обещал?Ну только если тихо посмотрите, не спугните, девочки, я вас умоляю
Один нам носит гороскопы, не мужчина, а мечта![]()
ну не настолько уж мы и некрасивыене спугните, девочки, я вас умоляю
У меня на живой группе аа стабильно - 6-8 мужчин разного возраста и я))просто люблю, когда муЖчин много![]()
Нет, он врачом решил стать@Сансара, кстати Швабрин ещё ничего не приносил?![]()
Анютика даже мужиками не заманишь на группуУ меня на живой группе аа стабильно - 6-8 мужчин разного возраста и я))
Правда ходить стала редко
Не гинеколог, но посмотреть могу! - вот таким врачом?Нет, он врачом решил стать![]()
Жопологом, ну нуНет, он врачом решил стать![]()
Фига!! Прям в курицу пихал?Мужик огонь! Вчера одну за вечер отжарил, что она даже кукарекать не могла
Без отрыва, заметьте, от марафонии)
СпасибоБенто-тортик предлагают
Да я и не забывала собственно)Какие о Валерке у всех теплые воспоминания![]()
Ты многого не знаешь)Столько разговоров про Швабрина!!!
Легенда... Про кашу слышала, про снеговика.
Позвали его как-то к нам в тему, зашел, написал что-то нейтральное, не пошлое даже и ушел....
Сижу и думаю, о чем столько разговоров было?
Вот и нечего! У нас вон, свои мужики сидят необласканные...Столько разговоров про Швабрина!!!
Легенда... Про кашу слышала, про снеговика.
Позвали его как-то к нам в тему, зашел, написал что-то нейтральное, не пошлое даже и ушел....
Сижу и думаю, о чем столько разговоров было?
Конечно, Оль. Как они без нас справятся со своими мужчинами, которых много?а уже всё! Мы придём обязательно теперь, скажи Ань @Azura![]()
Мы справимся!!!Конечно, Оль. Как они без нас справятся со своими мужчинами, которых много?
Это тот случай, видимо, когда "меньше знаешь - крепче спишь"))Ты многого не знаешь)
И это хорошо
И к тому ж он разносторонний)
Бро
Заботливый, внимательный, ну а пошлый - это так, девиз по жизни)
Я языком вон как быстро умею, да @мимино ?Конечно, Оль. Как они без нас справятся со своими мужчинами, которых много?
Настораживает...Один нам носит гороскопы, не мужчина, а мечта![]()