Этих только пусти к телу, всю кровь высосутиз посетителей кого-нибудь попроси, пусть кусанут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этих только пусти к телу, всю кровь высосутиз посетителей кого-нибудь попроси, пусть кусанут
Мне платочек не пойдёт, у меня из него щёки вываливаются![]()
Да что я сегодня со всеми органами и системами то промахиваюсь
Я его тоже сзади завязываю))
А вообще я про плечи)
Боги, что за цены?
Мы русскоязычные все.Боги, что за цены?
Сколько это на русские рубли?
И почему по-русски написано?
Простите если вопросы тупые. Про то, что ты в Молдавии - читала, ничего не знаю про страну, интересно.
@Taiska Ташечки идите смотретьПогода
Летательная, стихисочинятельная, целовательная и волшебная
Завтра кончится говорят
Посмотреть вложение 1252066Посмотреть вложение 1252067
У вас рубли в ходу ?Мы русскоязычные все.
Это 105руб РФ. Эта ножка гриль.
@Абрикоса у тебя где-то красиво было написано) внеси ещё раз пожалуйстаКто такие доброделы?
Я уже пол пачки большой приняла и в планку@Мерехлюндия а слышала, что если во время диеты становишься доброделом, то худеешь в два раза быстрее? Даже если вечером есть вафельку?
Ну тебе что, добра не хватает?)Так, я всё, наработалась. Пришла искать доброделов![]()
я сколько раз пыталась... а получаются тяжкие телесныеНу тебе что, добра не хватает?)
Причини сама
Тоже вот думаю, принять печененку или нет))Я уже пол пачки большой приняла и в планку
Съёмочной группе на постоянную основу требуется ПОЗДРАВИТЕЛЬ!!! Обязанности: поздравлять всех с красивыми датами! Можно без опыта работы!!! Рабочий день минут 20))) Если ты активный, позитивный это работа для тебя! Не работа, а праздник!!!Как добро то делать?