Чё, у кого какие планы на день? Чем-нибудь полезным занимается команда или просто землю топчем?![Smile 114 :bud: :bud:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bud.gif)
![Smile 114 :bud: :bud:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bud.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И такой хаааарошенький (я и фото в том марафоне видела)Он наставляетдо конца марафона нкприкосновенен)
Я нет, меня потому что хрен уложишьДиван мнем, че землю топтать)
Планов громадьëЧё, у кого какие планы на день? Чем-нибудь полезным занимается команда или просто землю топчем?![]()
В суп его!Я ни на что не намекаю, но у нас тут и навставник тоже просыпается и орёт с пяти утра![]()
Вечером сверимся)Планов громадьë
Воплотить%15 и успех)
Димочку? Я протестуюВ суп его!
Чего ж мы тогда делать без него будемВ суп его!
Предупреждаю, в таком случае на путь стану я наставлять…но на истинный вряд лиЧего ж мы тогда делать без него будемкто на путь истинный наставит
Я ж пошутила, че сразу в подол тоЧего ж мы тогда делать без него будемкто на путь истинный наставит
Там надежнее всегоЯ ж пошутила, че сразу в подол то
Ну кто знает твои страшные замыслыЯ ж пошутила, че сразу в подол то
Главное путь, а там разберемсяПредупреждаю, в таком случае на путь стану я наставлять…но на истинный вряд ли![]()
Нам, цыганам, лишь бы ехатьГлавное путь, а там разберемся
День большой, назначим)Что то никто не хочет добродельничать и в игровой помогать![]()
Залечат задобрят)Я сча помчу к косметологу, потом на работу , сегодня надо потрудиться, приду, а тут из доброделов очередь![]()
Ага, стоят такие, в руках свою доброту держатЗалечат задобрят)