Конечно, и не один)@Птичка Фе, а ты повод каждый день, чтоб можно было поесть шоколадку, сможешь придумывать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, и не один)@Птичка Фе, а ты повод каждый день, чтоб можно было поесть шоколадку, сможешь придумывать?
Я редкая разновидность Близнец - интроверт)Не скрытый, а крылатый
Рука лицоЯ редкая разновидность Близнец - интроверт)
ужасы какие-то рассказываешь, хорошо что не ты у нас журналистну тут всё по желанию: иногда в человека тыкают, иногда в мяззо.Иногда мяззом в человека![]()
Ирин, а вдруг в тебе скрывается тамада высочайшего уровня? начнете тут хороводы водить и шарики пузьями друг об дружку хлопать?Затейник я так себе)))
это да, это мне тоже радостноужасы какие-то рассказываешь, хорошо что не ты у нас журналист![]()
Я редкая разновидность Близнец - интроверт)
Звонит короче тот ,помнишь, и говорит, а чего у тебя настроение испортилось, деньги что ли заканчиваются))) сам все понимаетМеня тоже знаете ли... давно пора как следует отбить![]()
скажи пусть ещё привозит!Звонит короче тот ,помнишь, и говорит, а чего у тебя настроение испортилось, деньги что ли заканчиваются))) сам все понимвет
Он не успевает, не очень шустрый.скажи пусть ещё привозит!![]()
ОтличноЯ согласна на затейника.
Но, особых затей не ждите)))
Отлично
Будет праздник каждый день!!!
Так я же рассказывала - пять лет старшая вожатая, есть запись в трудовой, с благодарностями даже)Ирин, а вдруг в тебе скрывается тамада высочайшего уровня? начнете тут хороводы водить и шарики пузьями друг об дружку хлопать?![]()
Одну?
Бегу на ВБ, заказывать коробку РитерСпорта с орешками![]()
Будем возвращать таланты!!!Так я же рассказывала - пять лет старшая вожатая, есть запить в трудовой, с благодарностями даже)
В тот век без интернета было во мне что-то затейливое)))
Пропила все....
Всё да не всё! Давай взад отматывать!Так я же рассказывала - пять лет старшая вожатая, есть запить в трудовой, с благодарностями даже)
Пропила все....
Талант не пропьешь!Так я же рассказывала - пять лет старшая вожатая, есть запись в трудовой, с благодарностями даже)
Пропила все....
а у тебя как с талантами?Талант не пропьешь!
Я уже в том возрасте, когда опыт круче всяких талантов. Причем, во всема у тебя как с талантами?