Всем доброе утро.
У нас туман- туманище ниче не видно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно ведь!!! Всего через 8месяцев ЛЕТО!! Меня это очень вдохновилоМеня вот осень смирению учит, да всë никак не научит
Доброе утро
Через 8 месяцев лето)
А у нас лето никак не кончится, вчера в майках гуляли, давно такого не былоВсем доброе утро.
Не вредноеВопросик, кто то пил сазарозаменитель аспартам, оно не вредное ?
Только в холодных продуктахВопросик, кто то пил сазарозаменитель аспартам, оно не вредное ?
Вопросик, кто то пил сазарозаменитель аспартам, оно не вредное ?
Мне для кофе и чая. А чего в холодных?Только в холодных продуктах
Говорят, при нагревании вреденМне для кофе и чая. А чего в холодных?
Я тоже хочу в майке, но у нас 17А у нас лето никак не кончится, вчера в майках гуляли, давно такого не было
Это ж самая фишка) а ещё начать по врачам ходить и залечивать себя)Алкоголики такие внимательные в завязке Что вредно, что невредно)
Это точно!Алкоголики такие внимательные в завязке Что вредно, что невредно)
Вообще в это время в москве уже куртки начинают доставать, этот год балует нас. Вчера 21 былоЯ тоже хочу в майке, но у нас 17
Ты не в РФ? Вроде продается тут.пила стевию, она перестала продаваться, ищу замену.
Фит парад много лет пью, номер 7Вот интересный производитель, сама еще не заказывала, одна из девочек с форума хвалила их подсластитель, и в выпечку его использует
На наших болотах так то тоже прохладнее должно быть, но тоже в выходные 24 былоВообще в это время в москве уже куртки начинают доставать, этот год балует нас. Вчера 21 было