Я как бы на все способная и даже за идею@Sorceress, ты из сценаристов, режиссёров, или может быть актрис?
Предупреждаю сразу, зп пока не обещали)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я как бы на все способная и даже за идею@Sorceress, ты из сценаристов, режиссёров, или может быть актрис?
Предупреждаю сразу, зп пока не обещали)
ПриветБааа, знакомые все лица @Абрикоса @Илона _лона
За идею это нам подходит)Я как бы на все способная и даже за идею
Привет, солнышкоПривет
Я еще с тематикой не ознакомилась , у меня всегда так сначала играю, потом правила читаюЗа идею это нам подходит)
Ищем название киношное, штоб с изюмом было, никаких мыслей нет?
Я так технику осваиваю)Я еще с тематикой не ознакомилась , у меня всегда так сначала играю, потом правила читаю
Как любит говорить у меня друг))инструкция только для идиотов)))волга сломается тогда и буду доставатьЯ еще с тематикой не ознакомилась , у меня всегда так сначала играю, потом правила читаю
Ура!!!!Привет!!!Бааа, знакомые все лица @Абрикоса @Илона _лона
Нормализовалась вродеЯ так технику осваиваю)
Как жизнь?
Запрещено?)@Абрикоса, не боись я трезвая) имею ввиду лайки от Чекушечника) он за ней прилетел)
Не-не, летай себе на здоровьеЗапрещено?)
Да, поэтому все всегда знают где я@Sorceress, заметила, за тобой какой-то жук всё время летает?
Какая …элегантная шляпка
Какая ты цветная
Милая, ты должность себе уже выбрала?Да, поэтому все всегда знают где я
Человек зайти не успел, она уже работать заставляетМилая, ты должность себе уже выбрала?