Не переживай. Я тоже опять закурила в процессе марафона. Главное - не винить себя.Ем чай
Курю опять![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не переживай. Я тоже опять закурила в процессе марафона. Главное - не винить себя.Ем чай
Курю опять![]()
Спасибо,Птичка)Добрый вечер
@Алиенора, Инна, поздравляю с 3х-летием трезвости!
Это так классно!
Наслаждайся настоящими эмоциями, прекрасным настроением и всего тебе наилучшего!
Ps: я тоже так хочуууу)
Спасибо.@Алиенора поздравляю
с 3 годиками трезвости!Это огромный срок!
Желаю тебе оставаться трезвой всегда!А также желаю тебе душевного спокойствия, чтобы с дочкой наладились отношения, желаю тебе любви и страсти! Вобщем всего тебе доброго и хорошего!
Здоровья!(Нам алконавтам оно просто необходимо)!Что ещё добавить? Ты большая умница! И мне сложно представить что это такое три года трезвости!?
Вообще даже не помню, чтобы Я так долго трезвой оставалась. Я не была абсолютно трезвой на протяжении 3-х лет наверное лет с 16-ти.
Ты сильная и такая милая девочка!
Очень хотелось бы почитать твою тему.![]()
Доброе. Я трезва, 19.11.2023, @Абрикоса @Илона _лона @Мэри22
Всем спасибо, до встречи в следующих марафонах.
Диме @Гайвер отдельный поклон
Доброе утро!!! Отметила!!!Всем добравутра, команда
Посмотреть вложение 1305186
Я желаю всем прекрасного воскресного денёчка, радостных событий от ВС, поменьше грустных мыслей и побольше радостных моментов, созданных самостоятельно!!!
19.11.23 трезв и еду в полупустом метро...
@Абрикоса @Илона _лона @Мэри22
Я вот всё хотел спросить...а куда ты меня отмечаешь?Доброе утро!!! Отметила!!!![]()
Отдельным спискомЯ вот всё хотел спросить...а куда ты меня отмечаешь?![]()
У нас для тебя отдельное место в котле отдельный журналЯ вот всё хотел спросить...а куда ты меня отмечаешь?![]()