Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и я объясняю, рассказываю для чего и почему, вроде бы всё понятно. А потом зовёт к родителям. Я говорю - так вы же там пить будете! , мне не надо туда, зачем я буду себя лишний раз проверять на прочность, которой нет и провоцировать? В ответ - не хочешь - не пей! А если хочу?? Тогда выпей, тебе ж никто не запрещает!
Хоть пирог печи,а хоть козлом скочи,да, почему -то именно со стороны близкого человека полное игнорирование твоей борьбы с алкоголем, равнодушие,я бы сказала. И от этого очень больно. Мне тоже легче, когда я одна. К сожалению..

Хоть пирог печи,а хоть козлом скочи,да, почему -то именно со стороны близкого человека полное игнорирование твоей борьбы с алкоголем, равнодушие,я бы сказала. И от этого очень больно. Мне тоже легче, когда я одна. К сожалению..
Когда я ушла от бм, я вообще не пила! Мне этого не надо было!

Такая же фигня...
У меня все чётенько, как часики - каждую пятницу вечер кухня занята до утра. Вся семья это знает и занимается своими делами. Когда я выпивала последний раз, то в пятницу все вместе сидели, семьей, так сказать. Дети взрослые, тоже по пиву присоединялись. Было весело и по-домашнему, пока кто-нибудь из родителей не начинал быковать. Как я перестала пить, так и компания вся распалась, пьющий теперь один остался😁

Вот и я объясняю, рассказываю для чего и почему, вроде бы всё понятно. А потом зовёт к родителям. Я говорю - так вы же там пить будете! , мне не надо туда, зачем я буду себя лишний раз проверять на прочность, которой нет и провоцировать? В ответ - не хочешь - не пей! А если хочу?? Тогда выпей, тебе ж никто не запрещает!
И тут снова вопрос мотивации. Зачем тебе трезветь?
Если есть это весомое «зачем», то отказываться гораздо проще и на рядом пьющих смотреть тоже как-то спокойнее.

Я трезвела в 28 лет с психотерапевтом и выпивающим мужем. Перестала ходить на тусовки, чтобы не пить и на пьяных не смотреть, муж без меня ходил. Дома пил пиво один по вечерам, я в это время либо спать ложилась, либо детям книжки читала. Больше года была трезвой, а потом сорвалась на отдыхе, с мужем. Вроде он не уговаривал сильно, но как-то намекал на это, да и я решила, что не алкоголик.
Вот и снова начала бухать еще на 10 лет.

Как мне кажется, трезветь рядом с пьющим мужем можно, но долго оставаться трезвой у меня не получилось, потому что за любовь принимала пьяные совместные посиделки. Как только их не стало, и пара начала разваливаться.🤷🏼‍♀️

А я ленюсь менять маршрут, вот и топчусь на месте 🤭 тем более после срыва такое чувство, что опять всё заново, хотя и не запой же был))) Я бегаю так, ради удовольствия, чтоб форму держать. Этим летом хотела выйти на результат получше, но из-за всех этих проблем дома сейчас вообще не до бега... даже в ежегодных соревнованиях на работе не стала участвовать, настроения нет.
Насчёт пульса, честно признаться, не слежу сейчас. Как на работе фитнес часы запретили, отдала старшей, так теперь без них и бегаю, а руками считать опять же лень)))) короче бегаю по ощущениям🤷‍♀️
С августа записалась в школу бега, чтоб технику мне поставили, ну и вообще поучиться уму разуму))
Умничка. Почему Вам на работе запретили часы?!

Как мне кажется, трезветь рядом с пьющим мужем можно, но долго оставаться трезвой у меня не получилось, потому что за любовь принимала пьяные совместные посиделки. Как только их не стало, и пара начала разваливаться.🤷🏼‍♀️
Вот я этого и боюсь...

У меня такой вопрос: кто трезвел, живя с человеком, который употребляет, и считает, что завязывать незачем? Как вы работаете с мыслью?
Одна из главных причин бросить в этот раз у меня как раз была показать жене, что бросить можно и легко. Решил, так сказать, повести за собой. И трезвел при постоянном употребе жены. Как раз такой пример перед глазами добавлял лишний (или нелишний) стимул к трезвой жизни.

Одна из главных причин бросить в этот раз у меня как раз была показать жене, что бросить можно и легко. Решил, так сказать, повести за собой. И трезвел при постоянном употребе жены. Как раз такой пример перед глазами добавлял лишний (или нелишний) стимул к трезвой жизни.
Она перестала употреблять?

Сейчас заманил её на марафон. вроде с начала марафона держится. Хотелось бы.
БМ бросил пить и курить, когда мы ещё вместе жили. Я относилась к этому так: это твой выбор, почему я должна тоже так делать? На тот момент меня всё устраивало. Собственно говоря, мой употреб стал одной из причин того, что мы разошлись

23.07.23
Трезвая 🙋
@Гайвер @Oliv-ka @Clean

Мы собираемся в парикмахерскую. Постричь нашего мальчика, а потом в парк!
Всем семейного воскресенья!

А я работаю с ГУ! В IT компании, которая продаёт свой софт. Хорошо, что только настройкой и корректировкой занимаюсь!)) В ГУ бухи вообще на работе живут в отчётный период! Бедные! Мрачный мрак! Ещё и план счетов размером с энциклопедию! Так что у тебя ещё не всё так плохо!)))
Я была консультантом-аналитиком 1С, свалила оттуда аккурат перед карантином. Консультировала и ГУПы, га горячей линии чего только не было) Сейчас расчетчик зп, бумаг нет так же, как и при консультациях у 1Сников, но по профессии все, главное кадры не вести)

Я была консультантом-аналитиком 1С, свалила оттуда аккурат перед карантином. Консультировала и ГУПы, га горячей линии чего только не было) Сейчас расчетчик зп, бумаг нет так же, как и при консультациях у 1Сников, но по профессии все, главное кадры не вести)
А как же новый расчет НДФЛ?? 1С не криво считает?

А как же новый расчет НДФЛ?? 1С не криво считает?
Это его я сутки и собирала :girl_prepare_fish:
Вообще нормально считает, у меня ЗУП, но перепровести кучу доков пришлось. Май закрывала в аврале, добавилось несколько проектов, вот июнем все и выправляла.
Но теперь ещё и от гордости за себя распирает, что аж спать не хочется :-D

Это его я сутки и собирала :girl_prepare_fish:
Вообще нормально считает, у меня ЗУП, но перепровести кучу доков пришлось. Май закрывала в аврале, добавилось несколько проектов, вот июнем все и выправляла.
Ой, прям работушку любимую вспомнила!:girl_in_dreams: Скорее бы уж выйти!
Но теперь ещё и от гордости за себя распирает, что аж спать не хочется :-D
Знаю это чувство! Когда всё выровняешь, такой умной себя чувствуешь!:-D

@Леонелла, ты тоже именинница сегодня! Поздравляю от всей души! Комфортной тебе трезвости!
Посмотреть вложение 1196847
Спасибо 😍
Умничка. Почему Вам на работе запретили часы?!
Да работа такая, безопасность все дела...)))

Всем привет :kiss2:

Сколько ушек и какое разнообразие 😍 от эльфийских до бородатых брутальных мужских ушей ♥️♥️♥️
Я и не ожидала что ухи найдут столько душевных откликов:obnim1:

Я трезвая сегодня 23.07.2023
На море с 7ми утра была, наплавалась, подгорела чутка, оторвалась за прошедшую половину лета :sarcastic:

20230723_124234.jpg20230723_095921.jpg20230723_081543.jpg
@Гайвер @Oliv-ka @Clean

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.