Не ,ещё не всё)Все худеют в ЗОЖа я чипсы жру и запиваю естественно чистой водой, я же тоже в ЗОЖ
![]()
Надо настроиться сначала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ,ещё не всё)Все худеют в ЗОЖа я чипсы жру и запиваю естественно чистой водой, я же тоже в ЗОЖ
![]()
Я тут на Кето неделю пыталась сидеть,мне понравилось ,но к маме приехала, пришлось есть ,что было..Не ,ещё не всё)
Надо настроиться сначала
А по подробнее можешь? Как так могло случиться?И еще на меня повесили 1 миллион 375 тысяч
Пожалуйста, напиши мне подробнее об этой ситуации. Я постараюсь помочь.Мир, я не знаю, честно. Как бы мне этот адвокат еще дороже не обошелся.
Там ситуация такая. Квартира папаши по соцнайму, но ребенок там прописан. Долгов там столько, что никому и не снилось. Они с него взыскать не могут, повесили на меня как на законного представителя.
Печально, но это наверное вылет.Нароооод …. Каюсь … пропала , не отчитывалась … очень загружена , проблем навалилось … НО все дни моего отсутствие , я была и остаюсь трезва
@Танка @Синяя Лярва