тише ты не так громкоНажираетесь перед марафоном?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тише ты не так громкоНажираетесь перед марафоном?![]()
Это как так?И еще на меня повесили 1 миллион 375 тысяч
Я попробую сейчас как-то покороче, чтоб не ныть.@Гуннхильд, что у тебя происходит?
Гунь, может сын быть у кого-то из друзей?Я попробую сейчас как-то покороче, чтоб не ныть.
Пару-тройку дей назад у меня списали деньги с карты.
Я распсиховалась, разумеется.
Два дня я выясняла, что за херь и выяснила , что на меня повесили долг моего бывшего мужа.
На этих психах я разругалась с мужем нынешним. Сегодня была у приставов, они мне выдали постановление, но что с ним делать непонятно...
И сын потерялся, просто пропал и все, должен был быть дома еще несколько часов назад..
Сижу реву.
да бляха муха как так то? сына ищи? лет сколько?Я попробую сейчас как-то покороче, чтоб не ныть.
Пару-тройку дей назад у меня списали деньги с карты.
Я распсиховалась, разумеется.
Два дня я выясняла, что за херь и выяснила , что на меня повесили долг моего бывшего мужа.
На этих психах я разругалась с мужем нынешним. Сегодня была у приставов, они мне выдали постановление, но что с ним делать непонятно...
И сын потерялся, просто пропал и все, должен был быть дома еще несколько часов назад..
Сижу реву.
Охренеть... Ты напиши по возможности как ситуация прояснится..сын потерялся, просто пропал и все, должен был быть дома еще несколько часов назад..
Сижу реву.
15. Никогда такого не было. Если он где-то там задерживался, то звонил всегда, что задержусьда бляха муха как так то? сына ищи? лет сколько?
Всем позвонила, нико ничего не знает. Тренеру позвонила, говорит нормально уехал с тренировки, как обычно.Гунь, может сын быть у кого-то из друзей?
Слушай, ну 15, дело молодое может с девочкой задержался. Они в этом возрасте чего только не творят и всё бывает в первый раз.15. Никогда такого не было. Если он где-то там задерживался, то звонил всегда, что задержусь
Всем позвонила, нико ничего не знает. Тренеру позвонила, говорит нормально уехал с тренировки, как обычно.
Меня трясет всю, все из рук валится.Слушай, ну 15, дело молодое может с девочкой задержался. Они в этом возрасте чего только не творят и всё бывает в первый раз.
вот честно иногда так тяжело без мужа, но как почитаю про ссоры и разногласия ну нафиг. Оставь мужа пусть сам с собой ссорится.Меня трясет всю, все из рук валится.
С мужем ругались беспрерывно последние 2 дня. Сейчас вот приедет, и поговорить бы, так мне не до него...
Мир, я не знаю, честно. Как бы мне этот адвокат еще дороже не обошелся.@Гуннхильд, не паникуй. К сожалению дети растут. Не думай о плохом а то мысли материальны. А насчет денег, может адвоката нанять?
Это я сейчас на психах, он то ни при чем...вот честно иногда так тяжело без мужа, но как почитаю про ссоры и разногласия ну нафиг. Оставь мужа пусть сам с собой ссорится.
насчет адвоката да дорого, насчет долга что-то тут не то. у нас может законы и отличаются, но думаю незначительно. Долг на папе, прописан там сын и вешают на мать сына, которая никаким боком к отцу.Мир, я не знаю, честно. Как бы мне этот адвокат еще дороже не обошелся.
Там ситуация такая. Квартира папаши по соцнайму, но ребенок там прописан. Долгов там столько, что никому и не снилось. Они с него взыскать не могут, повесили на меня как на законного представителя.
значит так и скажи ему извини но я на психах буду орать уйди тихонько в другою комнату.Это я сейчас на психах, он то ни при чем...
Ясен хрен будет трясти. А телефон у него выключен?Меня трясет всю, все из рук валится.
С мужем ругались беспрерывно последние 2 дня. Сейчас вот приедет, и поговорить бы, так мне не до него...