Марафон трезвости #14_1 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Гуннхильд, что у тебя происходит?
Я попробую сейчас как-то покороче, чтоб не ныть.

Пару-тройку дей назад у меня списали деньги с карты.
Я распсиховалась, разумеется.
Два дня я выясняла, что за херь и выяснила , что на меня повесили долг моего бывшего мужа.
На этих психах я разругалась с мужем нынешним. Сегодня была у приставов, они мне выдали постановление, но что с ним делать непонятно...
И сын потерялся, просто пропал и все, должен был быть дома еще несколько часов назад..
Сижу реву.

Два дня я выясняла, что за херь и выяснила , что на меня повесили долг моего бывшего мужа.
На этих психах я разругалась с мужем нынешним. Сегодня была у приставов, они мне выдали постановление, но что с ним делать непонятно...
И сын потерялся, просто пропал и все, должен был быть дома еще несколько часов назад..
Сижу реву.
Гунь, может сын быть у кого-то из друзей?

Сижу реву.
да бляха муха как так то? сына ищи? лет сколько?

да бляха муха как так то? сына ищи? лет сколько?
15. Никогда такого не было. Если он где-то там задерживался, то звонил всегда, что задержусь
Гунь, может сын быть у кого-то из друзей?
Всем позвонила, нико ничего не знает. Тренеру позвонила, говорит нормально уехал с тренировки, как обычно.

15. Никогда такого не было. Если он где-то там задерживался, то звонил всегда, что задержусь

Всем позвонила, нико ничего не знает. Тренеру позвонила, говорит нормально уехал с тренировки, как обычно.
Слушай, ну 15, дело молодое может с девочкой задержался. Они в этом возрасте чего только не творят и всё бывает в первый раз.

@Гуннхильд, не паникуй. К сожалению дети растут. Не думай о плохом а то мысли материальны. А насчет денег, может адвоката нанять?

Слушай, ну 15, дело молодое может с девочкой задержался. Они в этом возрасте чего только не творят и всё бывает в первый раз.
Меня трясет всю, все из рук валится.
С мужем ругались беспрерывно последние 2 дня. Сейчас вот приедет, и поговорить бы, так мне не до него...

С мужем ругались беспрерывно последние 2 дня. Сейчас вот приедет, и поговорить бы, так мне не до него...
вот честно иногда так тяжело без мужа, но как почитаю про ссоры и разногласия ну нафиг. Оставь мужа пусть сам с собой ссорится.

112 - единый номер экстренных служб
Несовершеннолетний. Подскажут как действовать, вплоть до заявления

@Гуннхильд, не паникуй. К сожалению дети растут. Не думай о плохом а то мысли материальны. А насчет денег, может адвоката нанять?
Мир, я не знаю, честно. Как бы мне этот адвокат еще дороже не обошелся.
Там ситуация такая. Квартира папаши по соцнайму, но ребенок там прописан. Долгов там столько, что никому и не снилось. Они с него взыскать не могут, повесили на меня как на законного представителя.

вот честно иногда так тяжело без мужа, но как почитаю про ссоры и разногласия ну нафиг. Оставь мужа пусть сам с собой ссорится.
Это я сейчас на психах, он то ни при чем...

Мир, я не знаю, честно. Как бы мне этот адвокат еще дороже не обошелся.
Там ситуация такая. Квартира папаши по соцнайму, но ребенок там прописан. Долгов там столько, что никому и не снилось. Они с него взыскать не могут, повесили на меня как на законного представителя.
насчет адвоката да дорого, насчет долга что-то тут не то. у нас может законы и отличаются, но думаю незначительно. Долг на папе, прописан там сын и вешают на мать сына, которая никаким боком к отцу.

@Гуннхильд, сделай себе вкусный чай, конфетки, постарайся максимально сейчас быть хладнокровной. Тогда и решения придут

Ясен хрен будет трясти. А телефон у него выключен?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.